Баги С Вингами
-
Во время каста замеченно сегодня с 5ти утра что винги уже не срабатывают. Надо ждать когда каст закончится или его перебьют.
Перевод с английского говорит * срабатывания вингов мгновенно переносит в случайное место* (получается уже не так) Замеченно не только мной на карте у стингов -
MrPERUN, теперь сервер проверяет, счетчик,таймер , идет ли каст, и не прерывает как было раньше. Теперь одназначно уложнится кач, тем более Гк крузам
-
каким нафиг крузам
визов теперь качать не реально.
видно кто-то из администрации уж очень хочет чтобы все побыстрее свалили на офф -
Визам еще реально, а вот магам...
-
Если это не баг, то интересны основания для данного "нововведения".
-
Сей факт замечен многими визами, происходит повсеместно - это кошмар (
P.S.кстати мой знакомый ГК круз говорит, что во время каста может вингаться-буду еще уточнять. -
Винги были часто единственным спасением для виза... а еще единственной возможностью для виза избежать случайного киллстила... когда кидаешь каст на моба, а вдруг оказывается, что его бьет дальнобойщик. ВИНГ и совесть чиста - никто не сможет обвинить тебя. а теперь... скрины, ревенжи.. ППЦ >_<
-
Сегодня заметил клевый баг.
Стою, кручу гаст, тут на мою стенку наваливается еще кучка мобов, я понимаю, что щас ее пробьют, положил палец на винг(сразу-то теперь не вингануться), наконец ее пробивают, меня кусают, я жму винг и улетаю. Улетел, попал в какой-то укромный уголок, мобов вокруг нет, сразу достал витату, хиляюсь. Тут по мне ни с того, ни с сего начинает проходить дамаг. Врубил рувач - думал виспер, никого нет, да и дамаг приличный 700-800 за раз... В общем, в 3 присеста меня завалили. Лежу.
Пишу в приват - ресните, указываю примерное расположение. Жду... Минут 5... Мне пишут: "Не видим, укажи точнее". Пишу комманду /where, передаю координаты. Мне отвечают: "стоим на этой точке"...
Вообщем, труп мой на самом деле никуда не винганулся, а умер на том месте, где я гаст крутил, в то время как я видел абсолютно другую часть карты.
P.S. Уфф, ну и описАл, надеюсь, понятно... o_O
-
Винги перестали работать вчера за 20-30 минут до ГВ. Что ОЧЕНЬ странно! Потомучто не было рестарта! Любое изменение в серевере вступает в силу ТОКА после него!
Имхо, это просто глюк, серевер устал, и после рестарта все будит чики-пики.xa0c
Этот баг древний как сам сервер Я сам от него умирал раз 20...
Чаще всего случается так где мостров просто нельзя подупускать к себе(типа стингов). Еще много могу багов описать подобных...И вообще наш сервер(во всяком случае его взаиморабота с клиентом) оперирует ПЛОХО с навигацией и всем что ее касается, будь то ваше перемещение(случайная вертикальная стена, когда вы явно ставили ее явно на клетку перед собой) или перемещение мобоы(Всеми любимый "телепорт" стингов когда клиент НЕ отображает или сервер не дает команды отображать как он идет на вас)
-
ч.т.д.
доказываем, что мы не верблюды.
на рагнаинфо про фикс вингов ничего небыло. -
@OR:
Пиведите доказательства, что на офе каст сбивается вингом
Приведите доказательства, что он должен сбиваться. -
Ну это не кашмар ужасный конечна...
НО!
Тогда винги не должны тратиться!
А иначе это бред и баг... -
Скоре всего етот баг вызван _ своё личное мнение . Тем что вроде исправляли баги при гв в прошлую среду. Но не такими же методами.
Хм я могу много кстать доказательств превести что винги работаю на
оффицеальном серваке и нет Залипания мобов или полигонов.
кстать можно добавить что все мобы гласта телепортируются -
И не только гластхайма! На 80% локациях такая штука.
Странно, гдето год назад на 4-ом этаже клока мобы вроде не телопортировались... -
Хорошо, отлично...
Тока теперь одна просьба.
Я думаю администрация показывала себя с хорошоей стороны если бы обьявляла об изменениях в механике и вообще. Все средатва для этого есть - Раздел новости на сайте/форуме.
"То-то, то-то...
Теперь вы не можете использовать флай винг при касте...
бла бла бла..."
Не встречал ни один проэкт, где игроки сами, на форуме, своими усилиями вясняли чтоже всетаки произошло... Это не квест, эта другое...Но факт что винги при этом кушаются меня убивает всеравно Разработчики наверна часов в 5 утра после бурной ночи, под пивом склепали билд...
-
Так, а винги-то работают как раньше...