PvP Build
-
Это не такая игра , в которой было бы интересно играть суппорт чаром... Опять же для меня...
Tokageroh , мне казалось что рогу лучше с даггерами бегать. У него же там Даблы какие то и т.д. ? Нет ?
-
Тогда киньте линк на билд стрипера , если не сложно
-
150 никак
140 еще тяжело получить будет
хантер может плучить максимум 162
но!- хантер надевает бинокуляры и тайдс
- у хантера скилл на +10 декс
- у хантера скилл на +12% декс и еще +12% аги
- у хантера джоб бонус больше
- учитываеться Blessing
и еще визард оденет печатки +1 декс [1] с 90 левела
-
Я непонял!!! никто из вас что не знает предела дексы на виза????
хыхы *) 130 максимум! -
@<GlideR>:
150 никак140 еще тяжело получить будет
хантер может плучить максимум 162
но!- хантер надевает бинокуляры и тайдс
- у хантера скилл на +10 декс
- у хантера скилл на +12% декс и еще +12% аги
- у хантера джоб бонус больше
- учитываеться Blessing
и еще визард оденет печатки +1 декс [1] с 90 левела
hunter 160 декс макс
-
Нет, 162(если в арбалет или композит дропсов вставить). Другое дело, что ханту 162 декс нафик не надо.
-
Ага, максимум 150...
-
True, а я о таком изврате не додумался+)
-
А почему никто не вспомнил про Монков? ^^ Да и синов тоже..
-
Вит - круз.
Но он совсем не дешовый чар но в пвп показывает себя отлично.ъ
2 гидру и 1 скелворкер рульная тема + щитовой набор и дэфендер. -
- Монк.
- Стр\вит БС.
- Декс\аги\инт Стриппер
- Щитовая банка.
И не надо только мне говрить, про то, что крузы боги. - ПРотив монка у него шанс только на счет гварда ( про рефлект не надо мне говрить, его реально обойти, я проверял).
- БС- хз, хз... РЯдко приходилось видеть дуель БС вс круз. БЫло бы приятно выслушать мнение хай лвлных БСов про ето.
- Стрип роги- лучшие убийцы крузов. 80 вит и 90+ декс дадут о себе знать. Снимаем щит- крузу уже не уютно, далее снимаем оружие-ьроньку-шапку. Сниммается у круза и гвард, и рефлект, и ДЕФЕНДЕР. Круз становится как ребенок, ну и даблим его изо всез сил.
-
@Papa-Linkin:
3. Декс\аги\инт СтрипперНе смеши мой пупок
-
Мистикал,
Стр 1
Аги 79
Вит 70
Инт 30
Декс 110
Лак 1
Немного перепутал Декс\аги\вит. НО крузу при виде такого вот паренька будет ОЧЕНЬ не смешно -
Осмелюсь предложить ПВП * алхимика * - но одно большое и * жирное * НО. Прокачать такого чара будет крайне трудно (нужно страдать повышенной степерью манчкинизма).
Стоимость одежды для него примерно равна стоимости одежды на круза.
Билд примерно такой -
70 стр
80 вит
70 аги
24 инт
70-80 декс.
Плюсы -
1)возможность навсегда(до конца дуели) сломать оружие и броню. Тоесть никакие гостринги\ангелинги не помогают.
2) Лишение противника прибавки дамага минимум от одной гидры.
3) Возможность восстанавливать себе СП и ХП с помощью * скилла *. (не только себе, но и пати. Причем лечение и восстановление сп напрямую зависят от параметров "цели" а не от параметров алхимика).
4) наличие как дистанционной атаки (асид террор), так и млее атаки (мамонит).
5) защита от стрип рогов и других алхимиков в виде протект-скилов.
6) возможность достижения одновременно высоких показателей мдеф (36) и деф (46-48).
P.S.: есть еще некоторые секреты, но их предпочту утаить. -
s1aer, ХИм меня побежадал, только если он был в госте ;).
З.Ы. Я дрался с Лакунном кстати) Без госта- я его сламил, а с... причем я еще тогда 85м был. НО не спорю, Химы могут делов натворить. -
Papa Linkin,
Я не думаю ,что у Лакуна билд такой как я написал.. а про еквип я уже говорил - ДОРОГО =). Ни один чар без дорогого еквипа не будет рулить на хай лвл.ЗЫ: сейчас гостринг не такой уж и рар, и позволить приобрести его себе могут много людей, поетому я его включаю в стандартный еквип аля "зарулить всех".
И не забывай, давно ето было )) для умения играть нужна большая практика. Единичный случай ничего не доказывает.
ЗЫ: ну собсно чтоб небыло вопросов напишу еквип (просто карты):
ОРУЖИЕ:- меч с гидрами (гидропушка =)) ~ 15kk
- меч с мумиями ~ 10kk
- меч с 4*савардж беби (антихант) ~15kk
- мистелейтин (не особо ценен, но понтов дает + гостринг убить можно не ломая) ~30kk
БРОНЯ: - свордфиш, пасана, докеби, и пр.. ~20kk
- гостринг ~100kk
- марк\ ЕД. ~30kk
Итого 220kk.
P.S. : я говорю о теории, всем понятно, что на практике все иметь практически невозможно..
-
Человек бредит, а вы и рады стараться подсказывая всевозможные профы)) Любая профессия может решать в пвп, просто билд нужно знать. Но! Не все умеют всеми профессиями играть, кому-то лучше удаются крузы, кому-то визы итд. Так что нужно выбирать ту профу, которая нравится по стилю игры, и уже для неё придумывать\выбирать грамотный билд.
Кстати прист как 1й чар тоже очень неплох, если знать где качать можно очччень быстро прокачаться. Ну эт так, к слову. -
s1aer, Понравилось мне фраза пр то, что гост, могут позволить многие=)) ДАлеко не многие и в обычный еквип его включать не стоит.
220кк- мама дорогая... Я наверное столько и не заработаю, значит, не видать мне химика
AktS, Да, ты говришь все верно, но, блин, есть профессии, которые расчитаны под ПвМ и под ПвП. Многие вообще не любят ПВП/ГВ, их интресует только процесс игры. А ето уже со всем другое... -
Что считать ПВП. Арена? Дуэль? Или всё-таки ГВ?
Если ГВ, то там нужны абсолютно все профы.
Для дуэлей на мой взгляд не плохи монки, крузы, присты, стрип роги. -
AktS,
Пвп ето плеер вс плеер - соответсвенно дуель 1 на 1. На ГВ подразумевается команда на команду (гильдия вс гильдия) + на ГВ порезан дамаг от магических заклинаний и рендж атак, арена ето не совсем ПВП сейчас, так как туда ходят в основном патями (я там практически не бываю и могу ошибатсья). Следовательно наглядный пример ПвП - дуель 1 на 1 без использования восполняющих ХП и СП айтемов, без посторонней помощи и вмешательства.