Закройте топ, аргументы кончились.
-
Blees, и кстати я так и не понимюа твой цели в постах в каторых ты оскорбляешь меня,что ты этим хочешь докозать мне не ясно.
а как ты выглидишь я уже говорил,как нуб каторый нифига не может так он панты на форуме кидает. -
-kosta-, О да костя, билд Гк круза тебе сказать Ты наверно подумал он тебя Гк убивать будет? :)))))
таких бревен как ты присты убивают связкой антена+холи лайтЧто я хочу, чтобы ты тут меньше писал, я позвонил друзьям тебе страницку в ералаше выделили
-
Blees, у тебя друзья телепузики они до еролаша не доросли!
а писать от того что ты будешь тут выступать я буду больше я не меньше.
а твоя антену в задние место можешь пихать.... -
и все же ты так и не ответил на мой вапрос,смысл твой?
или просто у тебя друзей нету тебе скучно так ты фигню пишешь?
зы:если ты думаешь что меня ГК круз будет гранд кроссом убивать то ты вообще однозначно нуб каторый нихрена не понимает :oops: -
@Blees:
-kosta-, Разговор с тобой закончен :))Я понимаю , что ты без хила, ну вот могу порадовать твой ужасающий билд проигрывает в дуэли 1 на 1 любому крузайдеру с Хилом. Так что Костя , учи молодеж дальше, надеюсь мало кто прислушивается к твоим советам, и ваобще считаем их жизнеспособными
Обидно костя , что тебя даже прист при желание убить сможет? Не правдали ? :)))Мне не важно сколько там уровней в скиле, я просто знаю что они делают и как их можно использовать
Я конечно не авторитет,но ИМХО,как может прист завалить даже самого захудалого круза?Я уже не говорю про Костю.
У него вроде вит круз-следовательно стунером не застунеш,не отравиш,не заткнёш.
А ещё у крузов есть скилл Faith,который помимо 2к ХП,даёт 50% резиста к холи атак.Если надеть МДЕФ шмот(я думаю у кости есть.)...То холи лайт под атерной по 200 снимать будет...Согласитесь...Реген хп больше.=)))) -
Полиночка, пристам имхо сп не хватит меня убить...
стунер мне до лампочки,а холи лайт ничего мне не сделает адену маджик деф шмот и лупи меня до пасинения,а если я ещё при этом бить буду... были присты пытались сделать не вышло не у кого... -
и кстати изо имунитета круза к холи! крузов никто ГК не бьёт а фаер болтами,только круз как блис бьёт крузов гранд кроссов,умные крузы типо дефа файер болтами будут,только проблема в том что маджик деф шмот понижает оч сильно ихнею атаку. опэтому у ГК крузов шансы нулевые против щитовика...
-
-kosta-, мне всегда говорили: хиловой пускает на фарш щитового (а гк разве хил не качает?)
-
Heavy Metal, Хеви но костя так не считает
Что поделать если человек застрял где-то в 80-х, когда он стал 99 наверно мало кто даже из хантов к отметке 90 подобрался -
Народ, Я заметил одно, что здесь основывваются многие только на словах. Дел- 0. Хотите реально узнать, кто сможет побить щитотового круза, возьмите ГК круза 90+ и выставите против Кости. И тогда все будет видно, а слова, ето так...
-
Blees, ты такой не втимат боже мой...
как будто я с хантами 99 не дрался...
Heavy Metal, а про то что тебе говорили мало ли,я те гвоорю супер новис всех перережит,все теперь это закон.
я тебе даю факты тут,пусть гк круз хилется он сдохнит полюбому... если он будет следовать вашми советам и будет меня ГКосом бить!
и вообще я всегда открыть для тестов можете писать на 231062.
кстати интеерсно кто это сказал что хил круз убьёт щитового? -
я кстати ща в игре ник kosta,есть у вас ГК можем подуелится.
-
-kosta-, Костя , читай мои посты внимательней.
моя цитата, ты думаешь ГК круз юудет бить тебя ГК ? - ответ ты дал, он будет бить тебя фаер болтом, и как ты с его собрался убить с 1000+ СП, для меня загадка, я думаю проще в космосе без скафандра выжить, чем Гк круза убить, тебе дереву -
И ваобще како смысл общаться с человеком, у которго примерно такие ответы :
Костя , а что вы думаете ? - Я думаю, что круз убьет всех, ну максимум и монка 50 на 50, и то если у круза гостринг монк 100% проиграет.
Костя, а кто лучший? - Лучший мой билд.
Костя, а вы делали это? - Нет я не делал , но думаю как я сказал так и будет.Любой из возможных вопросов сводиться, к вышенаписанным
-
Далее , ты сам Костя сказал что не бывает лучших, я не буду приводить твои цитату, найдется билд который сможет побить твой, если ты это отрицаешь - то ты нас обманываешь. и сам противоречишь совим словам. Поэтому подумай , когда сюда напишешь. Я не буду задавать тебе вопрос, кто сможет побить твой билд, но судя по твоим словам такой билд существует, но на все предложеные варианты ты ответил, что круз, а именно твоего билда побьет всех, что уже ведет к противоречию.
И так , при рассматриваюися, персонажи 1 уровня, ну или скажем все кто выше 95, со всевозможным эквиптом.
Любого круза убьет боу руж
Любого круза без хила убьет монк, так как мы пришли в прошлом топике к ситуации, что круз будет очень сильно доставать монка ХК, предположим что помимо гостринга у монка есть ангелинг, и тогда круз обречен.
Любого круза без хила убьет круз с хилом. -
Костя импик , готов с тобой подуэлиться, пиши на ник Impik-
-
подуелились,ничья получилась.
он меня убить не мог поатму что я быстрей регенился чем дамаг по мне.
и я его не мог он как прист .
а про то что ты говорил что крузов бьют гранд кроссом так даже импик знает что гк нету смысла меня бить,он болтами бил и простыми ударами. -
кстати гдето с полу часа дуелились=)
и билс вот видиш я тебе на деле докозал что меня гк круз не убивает с хилом.
а ты уверял меня что они все меня убьют.
а импик ведь 99 силнеййший из гк крузов! -
-kosta-, 99 лвл это не занчит самый сильный. Имп под антистун заточен, а есть билды и с 60 силы урон будет и простым ударом сильнее, да и не было у него фаер бленда, а я понимаю ты в свордфише был против водного
да и было 2 меча, он их менял, ты не всегда успевал бы робу под меч одевать.
Ты не расстраивайся может найдется, кто с силенкой побольше из Гк крузов, попрпобуешь еще -
хотел блис тебе предложить дуель ты ведь хотел самной подуелится но тебя нету.
B100dy это твой ник да?