Гильдия КАМЕЛОТ 6-й уровень ведёт набор людей 65+!
-
Немного о гильдии:Гильдия создана 18 октября 2004 года, есть крепкий костяк гильдии, те люди которые не покинут её не при каких условиях, Гильдия прогрессирует с каждой неделей.ГВ пока не самая главная наша задача, хотим окрепнуть и предстать на ГВ в полную силу, а не быть там пороховым мясом.Средний уровень гильдии 73, самый высокий 92, самый низкий 64.Мы заинтересованы в играющих и общительных людях любых профессий уровень 65+, пишите в этот топик, мне в PM или ищите меня в Онлайне ник Daelan играю оч часто.
-
Вакантных мест прдостаточно.
-
ап
-
Милости просим.
-
Что то нет желающих )
А я когдато хоте к вам сам незнаю зачем вы тогда еще 5 лвл были))
А я был 78 )) -
Свято место пусто не бывает, набор продолжаеться.Не спорю мы не Гильдия из первой десятки, но у нас и требования к игрокам не такие жестокие, у нас семья все спокойно веселяться играют, без напрягов.Не верите? Так приходите и убидитесь на своём опыте!
-
Да это я так просто типо Апа )) WarP запретил свлово АП и сказал чтобы писали что то более смысловое))
-
Di, спасибо тебе за такую заботу о нашей Гильдии, всегда к твоим услугам.
-
@Daelan:
Di, спасибо тебе за такую заботу о нашей Гильдии, всегда к твоим услугам.ммм....спасибо..приятно ))
Да и еще просто играть нет возможности щас только на ГВ появляюсь)
ссесию здаю хвосты всякие поэтому вот и лазию по форуму -
Да уж незавидую, лето на дворе и зубрить лекции очень неприятное занятие, быстрейшего тебе погашения твоих хвостов и возвращение в Мидгард.
-
В Пронтере будут со следующей неделе стоять наши и люди и вести набор время уточню позже.
-
Средний уровень Гильдии 74
-
Первым 10 пришедшим приз, а тем кто позвонит прямо сейчас в подарок дадим по шапке.
-
за что по шапке то? :))))) это ж больно наверное
-
а вы думайте гадайте, может по хорошей шапке получите.
-
Места ещё есть, не стесняемся подходим говорим свой рост вест и размер горчишника...
-
Кто ещё не определился с Гильдией все к нам, мы вас быстро поставим на путь истенный.
-
В Баране посиди с чатом о приеме, намного бытрсее и эффективнее!!
Сразу видеш в глаза человека, сразу говориш с ним определяеш норм или не адекватен и так далее, сразу можеш взять его и все обсудить)
Тут писать бесполезно) Тут только топовые гилдии находят и то невсегда, и не сразу) -
Спасибо Di за совет.Сидим и в Баране и в Пронте но сидеть не всем то больно хочеться, да и подходит всякая шалупонь типа:"Ты такой большой дай мне на стрелы 2к". Пишишь табличку приму в Гильдию 65+, а лезут новисы, как будто читать не умеют.
-
Набор продолжаеться.