Размышления о автолуте. и несколько предложений )
-
Не - автолут вещь полезная - хотя и есть свои недостатки - но как я ругался когда из мимика энсиент розары вапыл на 0,01 у дрейкав комнате - а я взять не смог.... А автолут только на след день сделали.... Даешь автолут в массы.
-
Против. Совершенный дисбаланс в игре... обидно будет конечно, если умрешь
около гостринг карты, но вообще надо рассчитывать на собственные силы. Отнюдь не все люди честны и будут давать пристам половину лута, а тем более долю с раров. Да и вообще, для кого этот бонус ? для тех, кто ленится тыкнуть мышку ? Или для хантов, которые издали прут что угодно ? Глупость. Совершенная. НИ В ОДНОЙ рпг такого не сделали. И явно не от того, что не додумались. -
Нормальный способ борьбы с вороватыми пристами Отюдь не все они белые и пушистые.
НИ В ОДНОЙ рпг такого не сделали
Глупость. Совершенная. (c) Есть, есть. Еще и настраивается по типу лута (например, деньги и еквип брать автоматом, остальное ручками)
-
А что если можно выбирать кому весь лут идет или автолут раьотал так,один одинаковый итем дамагер,следующий,присту.Вот например,пати за лут в гонрюне,даамгерпишет@autoloottopriest,и весь его лут идет присту,рары остаются лежать на земле и шовлут показывается всей пати.
-
[на правах оффтопа] хе, а можно тогда сделать команду @autotake Raydric Card (к примеру) по моему, будет клёво...
-
ROFL :lol:
Ещё говорят что автолут полезен чтобы лутер (всмысле монстр-лутер) не взял рар, а потом его убил кто-то другой. Так это ведь дисбаланс уже! Не успели взять рар - так вам и надо, в следующий раз будете внимательнее и быстрее.
-
простив автолута с Боссов и МВП, ибо телепор, у той же маи(непонятно почему работающий, кроме того вся локация кишит лутерами), будет увеличивать лиш время её убийства
-
а Заззи сам очень хитрый человек. То он хлопнет бафа, погибнет от своего же ревенджа и востребует с виза, бафа убившего и лут взявшего и его убившего в собственном ревендже свою обб (ту, которая он увидел упала, у него @showloot 100 на мвп), то выпустит мобов из бранчей, поринг там схавает гугнир из мистрес, он первым поринга убьет и гугнир залутит. Так что не слушайте подлого заззи, который наколет Вас, если вы с ним не в пати.
-
имхо, как я уже когда то писал - если и делать автолут, то только на зону в 1 (2) тайла от игрока, т.е. там где он может дотянуться до него не сходя с места...
либо, как вариант команду на хоткей, опять же на малой дистанции...
-
Бьёш моба моб твой - лут твой падает в рюкзак сразу что ещё надо для счастья?
Не понимаю пристов лутеров почише любого поринга
Договаривайтесь либо на шару либо за зенни. Или на лут если человеку доверяте .
Если патька договорилась на лут то зависит от честности выбивающего. Имхо нечестные переведутся быстро и будут ходить одни =))))
Можно даже на форуме топик пристовский завести с ентим типа не ходи он кидалово.... голосование рейтинг смотреть не обманул хант проголосуй в + обманул проголосуй в -.... Нашёл выбивалку лута смотри рейтинг... =)))
Все решается.
Зыы а команда для платников, и не только - очень полезная. -
Зази, ты же на офф ушёл...Иль там фиксить не дают?
А если по делу, то лут я не пойму, почему ты против автолута с телепортящихся мвп и боссов. Нравится по карте скакать и выискивать толпу, тыкующуюся в твой лут? Поймать кого-то ревенжем за лутерсво и обломаться, видя как тот по альт-ф4 вышел?
-
короче, автолута хотят те, у кого руки не из того места растут
-
@krotto:
короче, автолута хотят те, у кого руки не из того места растут :evil:
Автолута хотят те, кого задолбало поднимать свой лут за убитыми мобами и, те, кто не хочет, чтобы их лут кто-то стащил. :evil: -
@krotto:
короче, автолута хотят те, у кого руки не из того места растут
С таким же успехом можно заявить, что против теЮ кто любит воровать чужой лут -
а чтоб не воровали, опять же нужны прямые ручки и локлут.
-
@krotto:
а чтоб не воровали, опять же нужны прямые ручки и локлут.
При локлуте ещё есть шанс стащить лут, а при автолуте - нет. :twisted:
А среди противников автолута, однозначно, куча ворюг, которым он будет мешать. :twisted: -
@Cozmo:
люди... идеей поста было моего прекращение ревенжей намереных для личной непонятной мне нелюдской забавы ревенжа за лут оставленый ДЛЯ ЭТОЙ ЖЕ целиЯ думаю это недалекие или физическиограниченые люди котрые видят что выпал рар ,не поднимают его и бьют другово моба или просто жуют сопли или уроды которые бьют маленьких за то что они мышкой нетуда кликнули.По мне надо отменить месть вообще .Если человек нужен лут, таймаута после его выпадения хватает на 200% чтобы его поднять. А насчет платников и не таковых ....Уважаю администрацию ,НО пусть она хоть сделает платникам iddqd и Impulse 10 (давно не набирал могут быть ошибки) я им не стану(хотя деньги есть) .Не надо мотр превращать в сарай которых полно в онлайне .Оставьте нам нашу любимую онлайн рпг'эшку.)Плиз
-
А ты попробуй бафомета погонять по пронтере, снять ему больше половины ХП, потом он телепортается, через некоторое время ты получаешь МВП... и где искать то, что выпало с него? Поднявший нахаляву твой лут сразу же перелогинивается, или с игры выходит.
Для ноющих пристов - фичу отключаемой сделать. Инфу о автолуте сделать доступной по @info <имярек>
-
Имхо автолут нужен хотя бы на 0.01% вещи ...
-
чуток повторюсь.
можно попробовать реализовать (если это технически возможно) команду @autoloot <number>
где number - процент выпадения лута, ниже которого он автоматически попадает в инфентарь (аналогия showloot).
а @autoloot 0 - выключает нафик автолут.По моему - весьма кавайная фишка для премиума.
Или, чтобы не ситльно извращаться
@autoloot -включает
@autolootoff - выключаетплюс по @info <ИмяЧара> была инфа о включённом-выключенном автолуте.
А ещё что-то там было про шоу лут на пати...
подумав ещё минут 5
А знаете... нафик он нужен, этот автолут. Теряется интерес... пройдёт неделька, и опять придёться судорожно портаться по карте в поисках rare loot dropped 0.01... зато будет интерес, настоящий спротривный интерес...
А то так мы докатимся до @get <itemID> @instantkill <nick> @rebootНафик автолут. КТо со мной?