Вопрос админам про переброску людей в замок через флаг
-
@Andy-the Skrontz:
Качать гильдию на "корове", чтобы принять в нее много людей - узаконенный чит. И вообще, можно очень много таких псевдо-читов придумать...
В каком то из патчей корову пофиксили, полгода назад если не ошибаюсь. Сделали всех вызываемых мобов с 0 опыта и дропа. -
Valkyrie, на иРО отфиксили это обратно. Ибо народ завозмущался..
-
возвращается в топ, чтобы флудом показать модераторам - тема себя исчерпала
@123:
К чему все и свелось, некоторым просто совесть не возволяет использовать такие "узаконенные читы", а некоторым...Так что я был прав с самого начала "грязная" игра ребятки ^_^123, совесть у каждого своя, это отнюдь не универсальный набор принципов. Мне, например, совесть не позволяет грубо обращаться к людям на форуме. А вот твой согильдиец, Phyr_Negator этим не брезгует. И если бы только он... достаточно вспомнить стиль Бирка (на форуме он - Faern). Между тем я уважаю их право определять границы дозволенного самостоятельно. До тех пор, конечно, пока эти люди не выходят за рамки очерченные правилами форума в целом.
Так вот, я просто-напросто не считаю описанный прием "грязным". В механику он заложен? Заложен. Администрации о нем известно? Да. Запрещал ли кто-нибудь из админов его использовать? Нет. Была ли между нашими гильдиями какая-то договоренность о недопустимости подобных действий? Опять-таки, нет. Следовательно, каждый волен решать для себя, достойно ли использовать вполне легальную возможность, или совесть подсказывает, что этого делать не надо. Моя совесть таких приемов не запрещает, причем я готов увидеть эту или подобную уловку и в руках противника - нисколько не обижусь. Твоя может сказать обратное, но слушать твою совесть будешь ты, а не я. Просто прошу тебя, не решай за других что им позволено совестью.
Я эту самую переброску вижу как расширение поля тактических вариантов. Вместо относительно простого "заблокировали первый гейт - потихоньку выщемили врага из замка" возникает необходимость подумать и поделать. Например, взять под контроль второй гейт, чтобы пресечь проникновение через флаг совсем. Игра становится сложнее, зато интереснее. На уловку врага надо ответить адекватными мерами в бою, благо такие меры существуют. Иначе вы проиграли, и отговорки про чит не принимаются. Война не турнир, что можно делать, а что нельзя - нами заранее не оговорено. Вот и получается, что если вы ничего не смогли противопоставить подобной тактике - значит не ожидали подобного от врага, понадеялись на грубую силу и вас банально переиграли. Или силенок не хватило. Впрочем, что это я о силенках, на следующем же ГВ вы продемонстрировали, что чит там или не чит, но вы в состоянии вернуть а потом и удержать замок. Даже когда у вас в замке по первому гейту разгуливает толпа врагов. За что вам честь и хвала.
А про "чит" я писал с иронией. Очень жаль, если вы не сумели этого уловить.
-
Keincross про "не брезгует" - я пришёл к выводу что вполне в нормах этого форума пользоваться скоронцево-хэвивским принципом - пока не назван конкретно - оскорбления нет. Так что я могу говорить (а-ля хэви) что есть некая шваль и мразь, пользующаяся "недокументированными особенностями" игры - никакой конкретики, всё в норме вещей.
-
''Это не баг - это абилка игры'' (c) Чейнер
-
Phyr_Negator, а возможность-то давно документирована. Вон, даже Гравити на эту тему раскачалась. То, что это не описано в забугорных гайдах, не означает, что никто о таком не знает. Та же "прокачка на корове", о которой любезно напомнил Скронтц, тоже "недокументированная возможность"? Тогда у нас треть сервера надо называть "швалью и мразью"?
Так что выходит, про "шваль и мразь" - это не о тех, кто перебрасывает союзников по флагу. Я вот мог бы так назвать тех, кто берет на себя право публично судить всех окружающих по своей личной, особо придирчивой совести. Хотя права такого им не давали. Обрати внимание, "никакой конкретики, все в норме вещей".
З.Ы. Еще раз обращаю внимание модераторов - тема себя исчерпала, дальше здесь будет рассадник флуда и флейма. Прошу закрыть топик и вычистить все, не относящееся к теме.
-
Брр, ну как всегда... Когда что-то неординарное использует АА, все кричат на АА, когда не АА, тогда АА кричит на них Зря читал -_-
-
Баги надо фиксить, если их не фиксят, то это уже не баги, а фичи (с) не помню кто.
-
Может это и баг но просто прорвитесь в замок и тогда это уже не спасет...Вот им потом будет интересно назад в игльде народ разбирать...
-
Заманчиво конечно но раз это не запрещено то это разрешено!А всё остальное не более чем звук
-
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=80371
- You can no longer invite/drop/change guild title if your guild is currently in a castle during Siege Mode (WoE).
-
@eyeless:
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=80371- You can no longer invite/drop/change guild title if your guild is currently in a castle during Siege Mode (WoE).
Это типа надпись-не бошльше :?
- You can no longer invite/drop/change guild title if your guild is currently in a castle during Siege Mode (WoE).
-
Это типа отношение Гравити к этой проблеме.
-
eyeless, ааа отношение говоришь, может на русский переведешь?
-
Di Dread, типо нельзя брать/исключать из гильдии людей во время ГВ... :lol:
eyeless, имхо бред, а если надо взять человека во время ГВ, одного, а не пол союзной гильдии, это должно быть просто на совести гильдии раз они этим занимаются...
-
@eyeless:
Это типа отношение Гравити к этой проблеме.Теперь подождем проявления отношения к это проблеме разработчиков jAthena.
-
@eyeless:
Это типа отношение Гравити к этой проблеме.Теперь подождем проявления отношения к это проблеме разработчиков jAthena.
Логичнее всего -
v1Rus, пиши на корейском в 3х экземплярах и отправляй к Гравити ) Лучше сделали бы кик из замка если выходишь из гилды О_о
-
Перевод у вас какой-то неточный. Дословно написанное означает, что если ваша гильдия (т.е. хотя бы один мембер) находится в замке во время WoE, принимать/исключать мемберов нельзя. Кроме того, думаю, что перевод с корейского на английский не совсем верен, и имеется в виду "если ваша гильдия удерживает замок".
-
ну на евро:
-
Ihr könnt bis zu 99 Millionen Zeny in einen Shop packen (vorher 10 Millionen Zeny)
-
Spieler können während dem WoE nicht mehr einer Gilde beitreten oder sie verlassen
-
изменение цены на вендинге до 99 кк
-
Игроки не могут во время гв входить или покидать гильду.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rocards.de/forum/thread.php?threadid=51690">http://www.rocards.de/forum/thread.php?threadid=51690</a><!-- m -->
-