Ура, ура! Skurudo светится!
-
=))))))))))))))))))))))))
аааааааааааааааааа)))))))
ПА ЗДРА ВЛЯ Ю!!!!!!!!!!! -
Большое спасибо за поздравления.
Персональное спасибо Лайле и Найти, которые пробудили живой интерес к взятию 99-ого уровня и за их поддержку, а также гильдиям Midnight Panthers и Chaos, которые принимали большей частью непосредственное участие в приобритении мной заветного уровня. Последние уровни было много разных лиц: Фа, Холи, Валанчики, Имперцы, спасибо вам всем за посильный вклад в очередной фонарик на нашем сервере.
-
так и быть пздры
и рич ты хорошо играл) -
надо в трауре быть а не радыватся,поздвроляю.
-
сколько можно этих тем,кто там светиться,зачем они тут,каждые 3-4 дня новый 99,так и будете писать
-
Ску поздравляю, надеюсь ты теперь станешь добрее и прекратишь удалять мои топики про ВОЕ
-
FooX, Вы правы. Можно было бы создать один "праздничный" раздел и помещать подобные темы туда.
skurudo, хоть я и не знаком с Вами, но все же мои поздравления! Успехов, молодой человек!.. -
skurudo,
с диодом тебя -
skurudo ПОЗДРАВЛЯЮ :!: :!: :!: :!:
-
Грац ж)
-
Поздравляю.
-
И от меня скромненький /grat
^.^@FooX:
сколько можно этих тем,кто там светиться,зачем они тут,каждые 3-4 дня новый 99,так и будете писатьЗависть... Тоже хочется?
-
Поздравляю! :lol:
Кент, гони мои 200к, а то щемить буду! :lol: -
Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям. ^_^
-
Ску, поздравляю, это было не легко, но ты это сделал. Теперь сможешь спокойно сидеть за столиками в альде, болтая с Лайлой ^^и другими, не думая о каче .
@-kosta-:
надо в трауре быть а не радыватся,поздвроляю.Ты запарил эту фигню в каждом таком топике писать. Кач - не смысл игры, может быть только для тебя, потому что ты stupid munch.
-
Ску гратсы...
П.С. я на тебе не женюсь, так как уже женат -
Гратс)! надеюсь и я внес посильную кладку )) :lol: Еще одним фонарем больше! (KaR_A...)
-
Я помню как появился чар Хазуки ) У нас в гильдии не было ни бардов, ни дансеров, а на ГВ идти собирались (правда как то медленно =))
Насколько я помню, дансера Паша предложил сначала качать мне, на что я сказал, что женским чаром играть никогда не буду ^_______________^ (глупый был) Тогда у него было куча мультов 7* лвл, и я пологал что это очередное недолгое увлечение.
Помню потом Паша просил прокачать ему в пару барда, но барды мне никогда особо не нравились, а потому я докачав арчера до 4* лвл благополучно его потер -
Throyanec, ты был со ску в баках? -) Ааа, точно, вспомнил, был-был )).
-
Banjo, я не стюпид я умный,как не главное.
но после того как ты 99 игра оч быстро надедает,и вообще становится нечего делать в игре.
тебе видно это не знакомо... это говорит что ты нуб?
а кто знает может и да....
кстати рпедлогаю создать отделный форум для поздровленей,а то каждый день новый ктото,так будет отдельное местечко где будут всех поздровлять,можно с днюхой можно с левелов ....