Игроманам посвящается
-
УЖАС.....Нет слов
-
BoNik, не смешно и даже не остроумно ((
-
о_()
-
@mad-dog:
BoNik, не смешно и даже не остроумно ((
почему не смешно?
когда из-за того что у какого-то парня слабое сердце - начинают обвинять во всем компьютерные игры - лично мне смешно.
парень дурной - и что, от этого запретить компьютерные игры?и играл и по 12, и по 20, и по 36 часов, отрываясь только что б на кухню сбегать за едой, ну и ... еще кое куда сбегать
ничего, живой
грусно за парня, да, но обвинять в этом игры - глупо
-
Ты следующий ))))))))))))))))
-
Как и писал раньше,я работаю около 10-12 часов,ещё и гамаю 3-4-5 часов,и живой.Такой режим уже с полгода.Всё норм
-
я сплю 3 часа в день и это максимум, скоро здохну.
-
А я воше не сплю,правда и не играю , я по 24 часа в сутки в форуме сижу
-
ипанутся !
-
Вы не сечете всю мазу, игроманьяк-это отдельный культ избранных личностей, я играю по 8 часов в день отлучаюсь ток чтоб с друзьями побухать в гавнитуру, ну и пожрать там, вобщем игроманьяки-ТРУ
-
...а я ещё и отаку=^ ^=
-
о_О)) я и по 20 часов 3 суток подряд сдел за компом...и ниче вроде живой еще...хотя может я по просту уже мертв?....
-
фсякое бывает.... люди они разные... вот както я из РО полторы сутки часов не вылезал - так жив и чутка здоров даже)))))
-
за РО сидел последние 4 дня,спал по 2-3 часа от силы,т.к. мама в отпуск уехала :twisted:
-
Да телевизор еще более страшное зло, просто у нас так заведено - сотни тысяч смертей можно свалить на телевизоры, но это не зло, так как чиновники, медики, педики и прочие старперы смотрят телевизор, а вот компьютеры в основном молодежь юзает, вот и цепляются за каждый еденичный случай.
-
@Northwood:
фсякое бывает.... люди они разные... вот както я из РО полторы сутки часов не вылезал - так жив и чутка здоров даже)))))Чутка здоров - это как на аватаре?
-
BackDooR, ))))))))))))))))))), со мной это случилось после взгляда на новую аватару BoNika
-
У меня интернет ограничен.
Иначе... ЭЭЭхх -
Northwood, BackDooR, )))))
-
вот аватара еси кто не видел
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<