Гонруин, толпы народа, что правильно, а что нет?
-
вот ты говориш скринить,
к примеру, затарился я со своим пвп пристом в гонруин на ночь (в гонруин только с такими пристами хожу, которые 99% обеспечат мне победу в любом ревандже),
за одну ночь, мимо меня прошло около 30 человек, каждый покидает реванджи, мне что каждого скринить?кстати есть еще одно решение, неработоспособность возможности включения реванджа на локации гонруина, но думаю все будут против, т.к. игра станет только скучнее, всеже интересно иногда поцапаться с хантами в гонруине.
а так же там очень много пристов бегающих за лут, которые лутят все подряд, хотя на них всеравно невключиш ревандж, те кто действительно нехочет реванджей бегают в режиме реванджа, остальные же непонятно чего хотят, либо словить ревандж, либо спровоцироваьт на ревандж и подставить, отправив его в бан.
все же я за то чтобы небанили за реванджи в гонруине, т. к. всегда есть возможность защитить себя от реванджей, включением реванджа на свою пати ....
Я создав этот топик не хочу сказать, "мол меня достали реванджами все и вся, пожалуйста сделайте что нибудь" отнюдь, я сам непрочь повоевать с другими хантами, так же поднять не только свой левел, но также научить своих пристов правильно пользоваться пвп возможностями.просто нехочеться получить бан от тех, кто специально нарываеться на ревандж, и незащищает себя локмобом или локпикапом или реванджем на свою пати, к тому же по хамски ведет себя.
-
- внести изменения в правила после чего в гонрюне наступит беспредел.
вообщето там и так беспредел, можно конечно сделать так:
Жалоба из гонруина по пункту правила 8.14 принимаеться только в том случае, если вы предупредили реванджера о том, что выпошлете скрины, если он непрекратит.Слова "получились три отличных скрина " будут восприняты как угроза баном.
-
@Валет:
те кто действительно нехочет реванджей бегают в режиме реванджа, остальные же непонятно чего хотят, либо словить ревандж, либо спровоцироваьт на ревандж и подставить, отправив его в бан.Почему-то тебе не приходит в голову, что иногда люди туда приходят покачаться\повыбивать лут, а не "словить ревендж\подставить кого-то".
Предупреждать обитателей Гонрюна бесполезно. Правила читали все, и каждый думает, что именно он - исключение из правил и может развлекаться ревенджами. Зря, кстати, думают -
- откидывание мобов на соперника;
очень трудно заскринить, притом если оказался в ревандже, то откидывание деревьев в сторону противника может послужить победой (для победы все средства хороши, неужели будут банить за то что я пытался выжить ? )
- стрельбу без локмоба в мобов, которых начали бить другие;
это уже риск остаться мертвым, если рядом с тобой оказалось много деревьев, и в каждое ктото пострелял, также респ маленький, там 5 деревьев на респ, получаеться если хант постреляет в каждое дерево, то можно и час простоять ожилая пока он добьет эти деревья (если он вообще собираеться их добить).
- постоянный подбор чужого лута.
а переодические реванджи за этот подбор лута будут считаться как нарушение 8.14 ?
Кемпинг хантера с высоким аспд нарушением не является. Если вы просто не способны выдержать конкуренцию в Гонрюне, вы, очевидно, еще не достаточно высокого уровня, в чем нет ничего противоречащего концепции игры. Идите в другое место.
всебы следовили этому...
-
Сразу оговорюсь, что пишу с аккаунта друга, так что не судите Зорга, это не он.
Народ, как всегда никто не удосужился прочитать топик сначала и все начали постить свои ассоциации со словом гонрюн.
Обратие, пожалуйста, внимание на то, что обсуждается не проблема кача или зарабатывания денег, а проблема неадекватного поведения игроков.
Хочу немного расширить данную тему и предложить пообсуждать еще "злоупотребление баном". Так как мне кажется, что данная проблема очень тесно связана с гонрюном.
Для начала хочу запостить несколько скринов, за которые недавно забанили моего приятеля:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenRagnarok024_204.jpg">http://motronline.com/memberszone/viewi ... 24_204.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenRagnarok025_169.jpg">http://motronline.com/memberszone/viewi ... 25_169.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenRagnarok022_205.jpg">http://motronline.com/memberszone/viewi ... 22_205.jpg</a><!-- m -->как можно заметить по этим скринам, на них только один ревендж действительно принадлежит Снайперу, все остальное не более, чем дополнительная информация, придающая вес жалобе, а на самом деле, не имеющая никакого отношения к злоупотреблению ревенджем.
-
Аное Сижайт,
Почему-то тебе не приходит в голову, что иногда люди туда приходят покачаться\повыбивать лут, а не "словить ревендж\подставить кого-то".
почему неприходит?, еще как приходит в голову, я даже по именам знаю таких людей, но их меньшинство.
-
А разве поочередняя срельба по стоящим монстрам (без добивания) не является своеобразным мобтрейном?
-
@OR:
- откидывание очень просто заскринить, это основная часть жалоб;
- если это риск остаться мертвым - это проблемы игрока, качайтесь в другом месте (1 этаж)
- 3 и более раза с небольшим промежутком времени от одного игрока - это статья. Для сохранения лута служит локлут.
За злоупотребление (8.14) может также посчитаться "пометка" выстрелом нескольких мобов для последующего ревенжа.
Пойти чтоль пособирать компроматы? Все равно делать нефиг :?
-
Честно говоря , очень смеялся когда увидил не название темы , её автора. По сути могу сказать только одно , человек пришедший туда за лутом/качем никогда не будет стараться поймать кого либо на ревенж , а если и включит , то ввиду крайней необходимости . А такие люди как автор , как правильно было скзано выше , не имеющий возможности составить ДОЙСТОЙНУЮ конкуренцию , так и будут продолжать подкидывать мобов , когда человек включит локмоб закидывать его деревьями , после чего он разумеется локмоб отключит , либо уйдёт . Так как я уже 99 лв и терять в плане процентов мне нечего , я буду и дальше насмехаться над теми кто подкидывает , ревенжит и т.д . Ибо мне не впадлу упасть от "искуственного ревенжа" который кто то справоцировал , лут то мой и он куда дороже чем Awaking Potion и 70 сп на импрув .
-
СЛАВА АЛИЛУЙЯ , но вся горечь в том , что он неодин такой .
-
@Пуфик:
По сути могу сказать только одно , человек пришедший туда за лутом/качем никогда не будет стараться поймать кого либо на ревенж , а если и включит , то ввиду крайней необходимости .Кажется, в топике говорилось о том, что как раз на людей,
пришедшиих туда качаться\выбивать лут, а не дуэлиться, включают
ревендж без "крайней необходимости". Несмотря на локмобы и т.п. -
вАЛЕТ один из тех, кто сам вечно врубает ревендж из корыстных целей
так что иди застрелись :!: -
Автор сам сидит до 01.07.2005 14:07:29 за гонрун (8.2)
Думаю, обсуждать больше нечего
случай сомной примерно такой же что и случай со Снайпером, про которого были уже показаны скрины.
причем самое главное, что скрины почти месячной давности, и по этой дате я уже был забанен, тоесть я уже забанен второй раз по тем же скринам...
да и не нарушал я правило 8.2, я делаю свое дело прикусив язык, просто я обычный смертный, и не в силах идти против выше стоящих.например снайпера забанили ни за что, если присмотреться на второй скрин, то там вообще в логах показан ревандж за лутерство, неизвестно чей, да и к тому же 20 минутной давности.. эта картинка просто была для "веса", и кто же банил его по таким скринам?
причем на скринах даже видно что снайпер по хорошему предлагал пойти выше т.к. там было свободно, но тот кто отослал скрины сам отказался уходить.
"подстава"?P.S. OR, собственно с чего вы взяли, что я сижу по 8.2 за гонруин ?
-
mm ja xz, я уже отсидел за это бан, поэтому теперь скриню каждого кто провоцирует меня на реванджи.
-
Отревенжу в Гонрюне. быстро. надежно. недорого. Писать Мару. Онлайн - часто.
:roll:
-
07.03 банили за ругательства и оскорбления
с этим согласен, справедливо забанили...
05.04 предупреждали за ругательства
какойто левый человек попал в пати, и видел как я в пати чате разговаривал.
на скрине свой ник и своего персонажа, а также скиллы , были прикрыты инвентарем и опциями, дабы небыло видно кто послал скрины, даже незнаю как это назвать ...08.06 тебя забанили по п.8.14
угу хантер 99, которому пофиг на потеряные % кинул ревандж, в ответ которому я кинул немного больше реванджей.
24.06 тебя забанили по п.8.2 за оскорбление (оно там было, я надеюсь ты получил письмо и не хочешь публикации этого скрина тут)
я непротив публикации скрина.
-
Мнение стороннего наблюдателя, который в Гонруине не качается.
Больше всего поражает, что автор топика Валет сам нарушает правила и является злостным киллстиллером! Я играл монком, когда с ним встретился у древних мумий, где он нагло киллстилил у меня мумий, за что получил ревенж... Правда мне его пришлось отменить, т.к. я был один, а он оказался с женой-присткой...
Правильно сделали, что Валета забанили и киллстилят тебя твои же собратья тоже правильно, ибо ты этого очень даже заслуживаешь. Так что нечего теперь тут разводить разговоры о соблюдении правил, когда сам их нарушаешь. -
Окей.
Немного изменим условия:
Отревенжу Валета. быстро. надежно. недорого. Писать Мару. Онлайн - часто.
:roll:
-
Когда от лайнэйджевцев услышал, что у них там куча народу занимается тем, что подкарауливает новисов у города и убивает, очень сильно порадовался за рагнарёк, Мотр и наших игроков.... даже хвасаюсь, что частенько в клоке при конкуренции три игрока на одного моба тебя хилят присты из другх пати (даже мимо проходящие найты! )..... Так что если ситуацию с горюн не исправят то гордится скоро будет нечем...грустно это всё.... ИМХО - администрация должна вмешаться.
-
Flavus,
я помню тебя, когда ты бил в стил боди мумию, рядом пробегалась Верит (неагрессивный моб) я начал стрельбу в него, но так как я фалконер, моя птица зацепила и твою мумию, я помню как ты врубил ревандж за это, я даже не стрелял в тебя если ты незаметил, подождав 20 секунд и недождавшись отключения реванжа, я начал чарджить тебя в сторону, неубивать, а просто чарджить, а то что ты видел как я убивал в ревандже рога, 2 из 3 были немои реванджи, рог сам подводил, мумий и уходил в хайд, а затем врубал ревандж.Разобрался бы сперва посчет злостного киллстиллера и реванджера прежде чем выдвигать такое обвинение.