Крузадер VS Блексмит
-
-kosta- как всегда в своём репертуаре,крузы то,крузы сё,остальные сосут
-
-kosta- как всегда в своём репертуаре,крузы то,крузы сё,остальные сосут
А так и есть на самом деле. У крузейдеров нет недостатков. Они лучшие в ПвП.
-
У Крузов читерный шилд чардж, даже если подходиш к крузу мамонит ему отвесить не успеваеш, он отталкивает, это по поводу дуели.
ну а на ГВ.... БС может таскать больше 4к мастелок) -
Я помнится раз уже предлагал
Нету у БСа шансов совсем нету без банок. С банками понятно крузу труднее, потому как утащить менше банок может. Да и прикинуть распределение белых и синих банок не очень легко.
-
@Ikashi:
-kosta- как всегда в своём репертуаре,крузы то,крузы сё,остальные сосутА так и есть на самом деле. У крузейдеров нет недостатков. Они лучшие в ПвП.
Есть один недостаток. Денег вечно нет
-
Вспомним дуэль: nomys vs Darth Crusher %))))))))
-
угу, где меня номис так и не смог убить ) Вместо него меня расстреляли 2 турецких диких ханта.
Я его тоже заколебался мочить, он там мастел и синих банок с игдрасилами набрал с перевесом )) а у меня только белые магазинные банки были.
Будь бы у меня крит бс, номис точно бы раньше умер) -
Darth Crusher, был был у меня, да было бы у меня - был бы у тебя ум, промочял бы и сказал спасибо за дуэль, и ушел спокойно !
-
maddoom16, Ты хантер,я не удивляюсь что ты такое сказал=)
-
Darth Crusher, а крит бс не так уж и крут,тебе мамонитом надо бить а не критами ...
-
-kosta-, а смысл? если у круза больше 60 деф и куча банок, то его проще критами замучать, не тратя при этом деньги на маммонит и сп
Br1m, меня твои субъективные оценки ума и поведения мало интересуют. Дуель не была проиграна.
-
Darth Crusher, ах ну да да )) Предположим, тогда расскажи что случилось дальше? за что ты в бан попал ? не за язык ?
Даже если тебя убили два этих ханта, зачем язык свой пустил ? не могли отойди в городе и нормально подуэлится?
-
Br1m, во-первых, в бан я попал из-за злоупотребления сайленсом, во-вторых, тебя это не касается
-
Darth Crusher, Проиграл? Умей проигрывать
зы: и не ной
-
маразм крепчал, анацефалы грызли кактус (с)
-
@Ikashi:
-kosta- как всегда в своём репертуаре,крузы то,крузы сё,остальные сосутА так и есть на самом деле. У крузейдеров нет недостатков. Они лучшие в ПвП.
хаха, крусадеры безполезны против Стрип рогав, иба без аружия они даже не паподут, а когда круз без шмотак, даже простой дабл выносит очень много ХП -
Для того что бы со стрипать надо еще сострипать. У меня пока что нет хоронга, и да, на арене больше всего боюсь именно стриперов, но если у стрипера не замаксено аги или вит, то он труп, ибо 170 хит с баша кулаком при достаточно большой аспд тоже свое дело сделают.
-
а вообще можно накастить протект и гонять бедного рога с хоронгом )
-
Я как стрипер некогда не пользуюсь Хайдам хоронг вам не паможет, а 170 хит по мне это шанс паподания 5% +еще у меня больше 8к ХП , да и стан всего пару сек , ну и папробуй убить =Р
-
@Master-Luck:
Я как стрипер некогда не пользуюсь Хайдам хоронг вам не паможет, а 170 хит по мне это шанс паподания 5% +еще у меня больше 8к ХП , да и стан всего пару сек , ну и папробуй убить =Р
А еще у меня фли 270+ и больше 15к хп и я бессмертный:)Вот и гоняйтесь за мной с хоронгом:)
Какие мы неубиваемые:)