Поздравляю Марусю с 99 лвл
-
- Любому сину силы, чем больше - тем лучше. Спорить не буду, влом. Лично у меня без каста 80 силы (90 в ДД варианте), и мне мало. =))) Буду у синХ делать 100 своей, надеюсь хватит.
Хм, а дамаг по 500, маловато..:twisted:[был когда я тебя последний раз видела =)]
- Когда сделают эмп холи элемента, вот тогда ДДсины с синдаггером+карты в левой будут рулить на эмпе нипадеццки.
А вы как думали? Всё именно так и задумано! :twisted:
-
Льювелла, смотря чем бить. Если ты про даггеры, то я таскаю фортунки, а с них крутого дамага не добьешся. =))) Нормальный дамаг идет если четко подбирать даггеры под место, куда я иду (а это в основном рыбалка). А так как я обычно не знаю куда меня занесет, то беру джур с СС + две фортуны+какойнито элемент, ибо универсальнее.
-
Я про катары..)
Ты даггер син что ли?О_о
Я всю жизнь думала, что катар О_о -
Мну ДД/эквипкрит гибрид. Дамаг 500... хз не знаю где видела. По слиперам (вечная им память=)) был гдето 450 с ядом без каста, и ~500 с кастом. А так конечно все зависит от карт/элемента/каста. Всеравно мало. =)))
-
В андерграйнде Клока, на 4м этаже.
Ну да, я к тому что мало)))
В андере тебя с даггерами не видела (а только там и в городах и видела)), вот и подумала..)) -
В андере был инф)
Во всем рулит баланс В андере инф+грим по производительности не хуже даггеров, но вот по ценееее. =)))
Ну да, по сравнению с даггерами мало, для катаров норм (мало лично мне, типа субъективная оценка)=))) При выборе сделать больше вит урезав силу, или оставить как планировал 90 с катарами без каста, я предпочел вкинуть побольше в вит. Всетаки дамаг не самое важное. Живучесть тоже решает. =)) Во всем важен баланс, как уже говорил, и лично я не жалею. Теперь буду почивать на лаврах и ждать кросса, где уже будет много и виты и силы. =))) -
Ну, у тебя билд по-моему на гв расчитан..:)
А большой дамаг на пвм по-моему..на пвп карты не в дамаг, а в меткость надо..:) -
я её правда незнаю, но всё равно поздравляю
-
Пару минисов у даггержика, что ему в локи делать нечего но если кто то выйдет из локи, то он сониками запинает его в чём и плюс ))
имхо - качятся только с даггерами на гв только с катарами (инкф)
-
не буду ни с кем спорить ))) все равно не убедишь заядлых катарщиков )))
каждый сам для себя выбирает, что ему больше нравится )) у меня был выбор, кем стать .. даггером или катарщиком .. мне не понравилось ходить с катаром .. зато очень нравится играть с 2мя ножиками .. и не только мобов бить, но и на ГВ с ножиками ходить .. ну нрааавится )))
локи при грамотной одёжке даггер проходит .. )) остается жив, здоров и готов к труду и обороне ))
предвосхощая разговоры, что даггер один на один толком никого убить не может .. не знаю, как остальные даггеры, а я точно не могу .. так вот .. мне это собственно и не надо ... а на ГВ решает команда .. а не отдельный персонаж .. если команда действует слаженно .. то там даггер со сплешером очень даже полезен )) -
Дагер син с трипл сс джуром и крит рингами гораздо хуже, потому как крит син юзает инфель =))) при такой же силе, эффективность в локи у кого выше? думаю догадаетесь
Далее я говорил про чистого дагер сина у которого НЕ прокачаны катар мастери. Так что демага ещё меньше. И потом внимательнее нуно читать, я говорил про мобов с высокими значениями вит и деф. А их достаточно на хай левелах. Слабый соник на 3-4 к? Это моментальная атака, + возможность зачейнить 3 соника + 30% стана. неплохо в критической ситуации не так ли? =))
В данный момент юзаю +8 jur c 1cc и двумя сантами. 1150 демаги по Лоли и 1000 по блади. Сколько не видел дагерщиков больше 800 не выбивают. При том что у меня стр далеко не докачана. Хз может неправильных видел =\ Или низкоуровневых. Для меня пока основной показатель ниф и гласт. В гласте кста вообще не видел даггеров
Не совсем понял почему у даггер синов меньше аспд. Вроде же дексу качают. Значения аги примерно равны... (не более 80 =))))
-
потому что 2 дагера , а не 1. С одним будет больше аспд.
-
Ух...оффтопа развели.. мои личные поздравления Вам....респект и удачи в дальнейшем /no1
отдельно поздравлю твою гильдию..FALCK если не ошибаюсь, с тем что в их рядах есть такие замечательные люди!!!
-
Поздравляю Маруся с 99 лвл ууууууууу развели тут поздравительный топик в вечный спор кто лучше даггер ил катар син просьба не флудитьь отклоняетесь от темы!!!