WoE - 22.06.05
-
@Lasty:
Хочу выразить уважение гильдиям:Rebels
Empire
SoW
З.Е.Р.Г.И.и прочим, за то, что они, несмотря на обилие бранчей в Аль Де Баране и Луине (WoE зоне Аль Де Барана), все-таки прошли в замки и взяли их, пока все защитники пытались пройти с респа пару шагов.
ААА - супер, АА - нупки и недостойны не то что держать замки в Луине, но и вообще играть на МОТР.
Респект за то, что у них сейв где-то в тихом месте и варп под вход в замок (то есть результаты ломания бранчей на них фактически никак не сказываюься), а у защитников сейв "случайно" оказался там, где куча мвп?
Тупо.
-
Вместо того, чтобы продавать шмот и покупать бранчи, лучше бы оставил всё своей гильде. Запомнили бы... И не как придурка... Или если уж продал, то накупил бы мастел, выдал бы ААА и сидел бы тащился, глядя как пылают Луины.
Лучше прославиться как спонсор акции по уничтожению АА, чем бранчами. -
Willy Sipet, ты думаешь, мы бы приняли какие-то подарки от кого попало? У нас своих мастел хватает...
-
@d3m:
Я видел скрины, на которых ВЫ умирали пряма у флаговКрасиво звучит, черт возьми. :twisted:
-
@Andy-the Skrontz:
Willy Sipet, ты думаешь, мы бы приняли какие-то подарки от кого попало? У нас своих мастел хватает...
Энди, согласись, это был бы более красивый уход.
А так это напоминает убийство Джона Ленона. -
Спасиба тебе марик за неделю без форума
@Demi-G0D:
Попробывал бы ты себя сдержать ,валяясь на респе с жутким торомозняком ,с невозможностью что то сделать и читая таблички как замок твоих союзников или твой пускают по рукам..Непередаваемое ощущение, правда? Я искренне рада, что бараны наконец-то тоже с ним познакомились.
Поздравляю всех с этой мимолётной победой. А в том, что Акай на прощание сломал бранчи в Баране, а не где-то ещё, виноваты ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сами бараны.
Потому что все эти их якобы честные войны имеют с честностью очень мало общего. Вместо совета - не впаривайте больше тут про Дух Рыцарства, Путь Самурая и честные методы ведения войны со стороны вашего славного альянса. До вас, может, юмор ситуации и не доходит, а всем остальным просто смешно.
Товарищи модеры, вы понимаете, ну нелюблю я когда меня бараном называют...
Хоть я и знаю что Акай уже месяц как забивает на РО и все не уйдет никак, хоть я и знаю, что он уже месяца полтора как нищий, хоть я и знаю, что это его не единственный перс, но допускаю что он нашкреб по закаулкам 80кк (или скока там) и накупил бранчей. Но я просто уверен, что время и место поломки этой кучи ему кто-то посоветовал мож даже и бранчами подсобил
-
по поводу ломаней бранчей )
помоему любой способ хорош )
что тут такого )
надо сейвится просто где нить в другом месте )
этим пронта рулит ) тут много респов ) у каждого города свои преимущества )
в баране гд хорошее, в гефе всего по чуть-чуть )
пайон гд тоже гудовое )
помоему вполне разумный военный ход, вот только 1 плохо, сервер из-за этого лагало просто жутко )
ну это уже проблемы сервера, а не вина игроков )
Но больше всего я не могу понять ноиры в АА или нет )
дык если они в АА, почему они ходят и атачат те гильдии, которые в нейтралитете с АА, это меня просто поражает ) вы там сами разберитесь ))))
а то получится они возьму замок ) мы пойдем отбирать ) а потом на форуме пойдет грязь что мы напали на АА -
Ко всем любителям выражения "Все средства хороши"...
@Spacoom:
Использование дедбранчей допустимо вездеСпам дедбранчами запрещен в местах респона игроков
-
@Tayfun:
Но я просто уверен, что время и место поломки этой кучи ему кто-то посоветовал мож даже и бранчами подсобил
После N-го количества страниц обсуждений и обвинений уже даже не обидно, что на ИА\НГА свалили всю вину за бранчи, ладно уж, пусть так (очень сложно доказывать, что "не верблюд").
Но зачем же выставлять нас идиотами? Ты не подумал, что если бы посоветовали ломать бранчи именно для того, чтобы удержать замок, то атаковали прежде всего замки с 100-ой эко - проще говоря Хаос.
А то ведь получается, что потратили огромное количество денег - и все ради чего? - чтобы взять замки с нулевой эко... Глупо получается. Ведь эти замки уже брались и удерживались и без всяких бранчей.PS может хватит уже бессмысленных обвинений?
-
Наверное, я не в тему, но на этом ГВ очень понравилась атака Ноиров и СХ на РоФ'ов. На первом дефе, народ даже не понял, что произошло. Бард ноиров хорошо отжигал (или правильнее - отмораживал) во втором дефе... В очередной раз все убедились, что только азура способна спасти мир/дефенс/имп. Когда оказался на кафре, и стопорился на первом дефе, с волнением смотрел на каждую надпись типа "Валя №* захвачена *". К счастью, все закончилось благополучно.
Всем атаковавшим, респект. Было красиво и волнительно. -
@mmstt:
Непойму в чем весь сыр бор, холей и аваланчей взяли до ломания бранчей, вполне честно (в связи с этим непонимаю заявлений некоторых личностей что ПА/НГА ничего не может сделать честно) ... Не в замках счастье, заберут на следующем ГВ, а может и незаберут ... Всёравно в этих замках экономика никакая ...
Взяли то взяли..Но вот за 15 минут до конца хозяева могли их вернуть и удержать.. -
@d3m:
Прости, ты считаешь что проблема раскачать арчер клас до хай левела, одеть в крутой шмот 5 гильдиями (арчер класс не обламываться правда и сам со шмотом) и посадив на сакру заставить их жать фрост джоук это очень круто? Или ты хочешь сказать что Мар мясной прист и т.д. и т.п.? %) Да ладно у меня уже скулы болят улыбаца %)
Ты реально не в теме, сынок. Никто в 5 гильдий не одевал никаких бардов. И да, наверно, надо быть сильно одаренным, чтобы нажимать больше чем 2 кнопки, поэтому только несильно одаренные люди могут играть бардами, наверно поэтому они идут в АА. И вообще послушай Шемату, не пости тут.
Борк - думаю тебе тоже не стоит выступать в роли правдорубца, правда она у каждого своя, так как она не есть абсолют.
ПРО ГВ.
С барнчами вышло криво совсем. Хотя, купив крылья, удалось улететь с респа, но лаги были жуткие. Который раз не смог навестись на империум из-за огромного столпотворения - это угнетает, хорошо бы в гравити что-нить придумали. -
Врятли любители безосновательно обвинять услышат меня, но скажу что я состою в ПА и понятия не имел ни о каких бранчах, и страншно мучался от лагов когда отбивал Чум 4. О причине лагов узнал, только после ГВ на форуме.
П.С. так что скорее всего за всеми нами наблюдают инопланетяне и тайное общество инопланетян сочуствующее НПА/НГА устроило заговор по ломке бранчей. Бранчи ни какие не покупались а были непосредственно введены на сервер неизвестной нам технологией :lol:
-
@Omega.Shadow:
становится все противней и противней...От вас,товарищи баранцы.
Единственная гильдья из Барана, о которой я плохо сказать не хочу,это Хаосы.
Остальные. Вы мерзки. До безобразия. Сейчас ваши противники слегка сжульничали (назовем это так) и В-О-З-М-О-Ж-Н-О из-за этого вы не смогли отобрать назад свои замки.
НО вы забываете, какие вы ФАКИН багоюзеры. Имхо В-С-Е знают о ваших летающих через локи бардах и танках. О том, как вы берете толстые замки. ВСЕ. Но вы считаете это нормальным. Сейчас товарищъ Борк начнет орать свое коронное :" А скрины есть? Нет? Ну и свободны". Как можно заскринить то, что атакующий персонаж появляется сразу за дефом? Никак. Но все (Я уверен и администрация) вкурсе этого.
Так вот , товарищи баранцы, ПОЛУЧИТЕ ТО, ЧТО САМИ ЖЕ И ПРОИЗВЕЛИ! Вы хотите честной игры ? ТАК САМИ И ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО!
Одним словом - грязь. Вы, товарищи в овечьих шкурахЭто прямая клевета в адресс Аваланча. Нас обвинили в использовании багов и нечестной игре, не предоставив доказательств. Я прошу бана этого человека на форуме и в игре.
-
@mmstt:
Непойму в чем весь сыр бор, холей и аваланчей взяли до ломания бранчей, вполне честно (в связи с этим непонимаю заявлений некоторых личностей что ПА/НГА ничего не может сделать честно) ... Не в замках счастье, заберут на следующем ГВ, а может и незаберут ... Всёравно в этих замках экономика никакая ...
Взяли то взяли..Но вот за 15 минут до конца хозяева могли их вернуть и удержать..А потом за 7 минут до конца, атакеры могли его опять забрать :), давай небудем про могли, что было, то было ... Что вы так переживаете из-за этих замков ...
-
@Demi-G0D:
Попробывал бы ты себя сдержать ,валяясь на респе с жутким торомозняком ,с невозможностью что то сделать и читая таблички как замок твоих союзников или твой пускают по рукам..
Непередаваемое ощущение, правда? Я искренне рада, что бараны наконец-то тоже с ним познакомились.А когда такое было, что вас на респе в городе толпа МВП мочила, а в это время враги замки ваши брали? Тут ненадо путать две ситуации.
-
К вам приходят враги, пробивают, вы варпаетесь обратно в замок, вас там убивают, варпаетесь опять, и опять, вас пинают посотянно, и в конце концов вас берут. Вы сидите в городе и от бессилия курите...
-
К вам приходят враги, пробивают, вы появляетест на респе в городе. И валяетесь там всё время до конца ГВ, потому что какой-то придурок навыпускал 1000 бранчей, возможно по наводке кого-то из атакующих. А эти самые атакующие в это время берут пустые замки.
Первый вариант с вами как я понимаю был и не раз. А вот второго что-то не припомню.
-
-
@mmstt:
Взяли то взяли..Но вот за 15 минут до конца хозяева могли их вернуть и удержать..А потом за 7 минут до конца, атакеры могли его опять забрать :), давай небудем про могли, что было, то было ... Что вы так переживаете из-за этих замков ...
Но у нас было бы больше шансов ,поскольку атакеры дефить замок несобирались..
А после того как многие из Аваланчей (да ещё и с низким онлайном) остались на респе,то шансы ушли под ноль.. -
@Дух:
Мдя как то ну очень много грязи от Холи, видимо им просто надоело терять переодически замок. Вот и зляться, а бранчи тут особо и не причем.Ничего успокоятся осознают и скорее всего поймут что никакой гильдии не было выгодно таким извратным и дорогим способом захватывать замки, ведь уже не раз справлялись с этим и без бранчей.
Фига гряз от холи. С чего бы вдруг. Валяетес дохлые на кафре? не можете убить мвп когда нету хп? ВЫ нупы сами виноваты и не орите тут.
@Дух:
П.С. но читать конечно противно, грязь, мат и требования бана?
П.П.С хоть МвП и мешали в основном АА, зато лаги мешали всем, не возможно было ничего делать, все прыгали как лягухи.Фига как это ребелы и др взяли замок в лагах? а просто у защитников которые в полном составе валялись на кафре тоже были лаги! значит все были в равных условиях и взяли замки в чесной равно борьбе.
Не говорю что брать замки не надо было. Будь я на вашем месте я бы поступил точно так же. Просто как вы взятие замков подаете=\ мы бы и так взяли ведь брали же до этого!
-тут было что то типо респекта скронзу- потер- ошибся -
Bork ты тру респект тебе за все твои посты на форуме -
Да, нас бы взяли и без бранчей, никто не спорит. В конце концов. дефить замок бранчи не мешали.
Но. Как это бывало не раз до того, мы бы спокойно вернулись и забрали свой замок обратно. Вернуться из за бранчей мы не смогли. Теперь при расчете людей на гв придется исходить из того, что еще нужен сэйв где-нить в юно, и +1 человек на варпы....
Ладно. Во всем есть свои плюсы. Во-первых, жаловаться на бранчи теперь никто не будет, это вероятно стало узаконеным способом. Во-вторых, теперь мы можем позволить себе брать кого-нить еще, ибо нет необходимости думать о дефе.
-
Дефить как раз мешали. 5-ти секундная задержка на все действия началась как раз во время "диверсии".