WoE 22.06.05 (помои и оффтоп)
-
lllllllllllllllllllllll, зач0т Штакету))
-
Вот ответы на все ваши вопросы...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=41236">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=41236</a><!-- m -->
нада было сразу тут написать. Я чтот ступил :oops: -
Вывод:
ВЫ тру. ))))))))эт ты о ком?)
-
о злых палках Х_Х
-
лаги у всех были, я банки подчас есть не мог...
-
мосх ришаить!
-
СВЕРГНЕМ БОРКА!!! ЖУЖУ В ГМЫ!!
-
ЕInnoS, угу, если он есть ))
Не играйте в РО, и вообще идите в жопу.
-
@lllllllllllllllllllllll:
Я вот чего подумал, 2238 браньчей, это 2238*3500=78330000 зеней. Кто не понял, это 78кк. И того 78330000\2500=31332 Мастелки. Кто ещё не понял, это 31к мастелок (ягодки такие чтобы лечится). Так к чему я клоню. Я конечно не знаю кто так долго думал, но это ипанутся 62 хай левел, одетых чаров из которых 5 вит дансерок с 500ми мастелками на борту. Которые сливает всю экономику Хаосу, а потом ФА ну и на закуску берут остальных. И целых 3 дня орать на форуме что мы лучшие, что Скронз один разбил имп, что Метал убил 10рых визов. А Хедин напишет новую поэму, на пару с Кадетом.Вывод:
ВЫ тру. ))))))))
Не играйте в РО, и вообще идите в жопу.
нафига стока геммора?)).. если развлекаться, то бранчи имхо самое то! -
@Сёмка:
СВЕРГНЕМ БОРКА!!! ЖУЖУ В ГМЫ!!
:idea: :idea: :idea: :idea:
:idea: _тру! :idea: -
@antena_nashi:
Жду публичных извинений от Ласти и Борка -_-
Перечитай мои посты на форуме. Где в них я тебя оскорбляла?Последний раз редактировалось: Lasty (Ср Июн 22, 2005 7:43 pm), всего редактировалось 1 разПоследний раз редактировалось: Lasty (Ср Июн 22, 2005 7:46 pm), всего редактировалось 1 раз :roll: -
@Bork:
Ааа, вот и инфа всплывает.Теперь понятен пост Талибана про нытье.
Бранчи ломал член гильдии Rebels господин Акай (Дзирт ДоУрден)
Для отвода глаз от гильды на время ломания он перешел в poopolice.
Можно подумать никто не догадается какая гильда купила ему бранчей))Талибан, ты жалок и ты всех улыбаешь свой низостью.
Остальное скажу при встрече.з.ы. О гв: нга\иа неплохо покушали потов у Пантер, потом у Аваланча, потом у ФА. Повсюду их хорошенько нагнули и они пошли к самым слабым - холям.
Там взяли имп, но удержать не сумели.
Тогда в ход пошли бранчи)Балда, авалашки слетели =)))))))))
-
- Bork ^_^
-
Мну тоже собрался уходить из РО может продать все свои поринг карты и желопаи что набил за все время и тоже накупить бранчей.....
Только вот думаю где бы мне их взорвать
Подскажите ?) -
@Bork:
Ааа, вот и инфа всплывает.
Теперь понятен пост Талибана про нытье.Бранчи ломал член гильдии Rebels господин Акай (Дзирт ДоУрден)
Для отвода глаз от гильды на время ломания он перешел в poopolice.
Можно подумать никто не догадается какая гильда купила ему бранчей))Талибан, ты жалок и ты всех улыбаешь свой низостью.
Остальное скажу при встрече.з.ы. О гв: нга\иа неплохо покушали потов у Пантер, потом у Аваланча, потом у ФА. Повсюду их хорошенько нагнули и они пошли к самым слабым - холям.
Там взяли имп, но удержать не сумели.
Тогда в ход пошли бранчи)Балда, авалашки слетели =)))))))))
Конан да не напрягайся :shock: просто он имбецил...
имбецилы - это разновидность анацефалов... только они еще хуже :shock: -
@kinky:
Скрины есть? Нет? Свободен...
В галерею слабо зайти?)Нет? Свободна..
-
@Дух:
Мдя как то ну очень много грязи от Холи, видимо им просто надоело терять переодически замок. Вот и зляться, а бранчи тут особо и не причем.Оттого, что горы высоки,
Стелется в полях жемчужный плющ,
Нет ему ни срока, ни конца,
О, когда бы так же, без конца,
Замок не терять я мог! -
@antena_nashi:
Жду публичных извинений от Ласти и Борка -_-
Перечитай мои посты на форуме. Где в них я тебя оскорбляла?Последний раз редактировалось: Lasty (Ср Июн 22, 2005 7:43 pm), всего редактировалось 1 разПоследний раз редактировалось: Lasty (Ср Июн 22, 2005 7:46 pm), всего редактировалось 1 раз :roll:
А там не было оскоблений. Вообще. Можешь спросить тех, кто видел оригиналы. Я просто чуть-чуть подкорректировала, когда успокоилась. -
@Дух:
Мдя как то ну очень много грязи от Холи, видимо им просто надоело терять переодически замок. Вот и зляться, а бранчи тут особо и не причем.Оттого, что горы высоки,
Стелется в полях жемчужный плющ,
Нет ему ни срока, ни конца,
О, когда бы так же, без конца,
Замок не терять я мог! -
@Tiberius:
Завяжу шнурок, съем пирожок и захлопну дверь.Поправлю на плече чехол, в нем не скрипка...нет!
Когда приеду домой ... все уже будет кончено.
Трепещите ХАДЫ!А ведь в чемоданчике была не скрипка. :idea:
Бойтесь предсказаний :idea: