WoE - 22.06.05
-
Эл.
Акай тру. Он "красиво ушел". Ребелы и прочие тут ни при чем. Очнись. Ты гонишь. Альде Альянс - нубы, ААА нас поимели. Признай это и избавься от комплексов! -
4ell, это было обращено не к тебе, а к фразе кинутой Спиритом в мирке на канале Хаосов. Цитировать её не буду. Он сам знает что я имею в виду.
-
Сема, а почему бы и нет? Это только игра... Мне вон может по фану все это дело
P.s.
В пятницу с Вас пиво за наши сундуки ^___^P.s.s.
ушел избавляться от комплексов ^_^p.s.s.s.
Новая фраза от Айлеса : "женское дело рожать детей, остальное унисекс ))" -
@eyeless:
Персонально для Спирита. Тут твои согильдийцы требуют уважительного отношения к себе и альянсу. А сам о соперниках ты отзываешся в матерных высказываниях. Да можете меня банить за публикацию приватной переписки. А это оскорбление тебе я вряд ли прощу.я тебя назвал именно тем, чем считаю, и надеюсь сдалают то, что попросил а уж почему и как - думаю ты это понимаешь, тебя уже один раз предупреждали
-
Ну, если не считать лагов и палок сломанных.. Гв было нормальное.. пощимили всех вдовль.. и нас и БА.. Жаль, шо кри такое m8 ^_~
-
Конечно Спирит. Всё я понимаю. Очень рад что наконец-то хоть разглядел твоё настоящее лицо. Тот вопрос мы вроде решили с Финарфином полюбовно и обещание данное Лису я не нарушил Просто не требуйте больше уважительного отношения к себе. Сначала научитесь вести себя подобающе.
-
Я вот чего подумал, 2238 браньчей, это 2238*3500=78330000 зеней. Кто не понял, это 78кк. И того 78330000\2500=31332 Мастелки. Кто ещё не понял, это 31к мастелок (ягодки такие чтобы лечится). Так к чему я клоню. Я конечно не знаю кто так долго думал, но это ипанутся 62 хай левел, одетых чаров из которых 5 вит дансерок с 500ми мастелками на борту. Которые сливает всю экономику Хаосу, а потом ФА ну и на закуску берут остальных. И целых 3 дня орать на форуме что мы лучшие, что Скронз один разбил имп, что Метал убил 10рых визов. А Хедин напишет новую поэму, на пару с Кадетом.
Вывод:
ВЫ тру. ))))))))
Не играйте в РО, и вообще идите в жопу.
-
Забор поверь, были бы у нас такие деньги (которые девать некуда кроме как на расходники) мы ь\бы так и поступили... жалко что их нет...
-
lllllllllllllllllllllll, твои рассчеты всего лишь показывают, что никакая гильдия не может быть причастна к этому.
Вывод:
рассчеты тру, но мозг лучше. -
Мдя как то ну очень много грязи от Холи, видимо им просто надоело терять переодически замок. Вот и зляться, а бранчи тут особо и не причем.
Ничего успокоятся осознают и скорее всего поймут что никакой гильдии не было выгодно таким извратным и дорогим способом захватывать замки, ведь уже не раз справлялись с этим и без бранчей.П.С. но читать конечно противно, грязь, мат и требования бана?
П.П.С хоть МвП и мешали в основном АА, зато лаги мешали всем, не возможно было ничего делать, все прыгали как лягухи. -
Я знаю правду - никакие альянсы не причом.... просто распродали люди шмот и купили бранчей... повесилилиь.... мда в гефе жесть была тоже
-
@d3m:
Да ладно тебе, не плачь! Твой хваленый альянс точно также обламался у нас, когда в 3 или 4 гильдии вы не могли снести 35 человек без локи и пошли к другим, где вас нагнули, а потом нагнувшие пришли к вам, и нагнули самых слабых Холи и Валанов прориываясь через пару МВП которых было не так мнного, я сам там дох от них )
Я плачу? Я писал про улыбку.Мой хваленый альнс сидел большей часью дома. А если у страха глаза велики и ты спутал Креаторов с 6ю гильдами...
А где вы их там нагнули? Не в чуне4 ?)
-
Не сочтите за оффтоп
На ГВ запомнилось:- Столпотворение у Пантер.
- Найты ФА, пирсящие все, что только попадало им под руку, включая меня.
- Тройка монков, с азурами, у Аваланчей в замке. Вы уж простите, что достался лишь одному.
- Пята Кри, отметившаяся в Бритонии у Импов...
-
ЭХ, жаль я ток освободился, почитав топ, понял, что ГВ как такового не было. А была ломка 2000+ бранчей.
Математика : 2283 бранча * 5 (вес бранча) = 11415 вес, требуемый для поднятия этих ДБ.
Выводы:
1 - Это сколько раз надо залезть в Кафру, чтоб все их достать?
2 - Сколько нужно времени, чтоб их достать и ВСЕ ломануть, кликая на мышку?
3 - Как ломщик остался в живых при таком кол-ве мобов, и продолжал доламывать последние 1к бранчей ?4 - А сколько всего было Бранче-ломов ? 1, 2, 5?
-
@d3m:
Да ладно тебе, не плачь! Твой хваленый альянс точно также обламался у нас, когда в 3 или 4 гильдии вы не могли снести 35 человек без локи и пошли к другим, где вас нагнули, а потом нагнувшие пришли к вам, и нагнули самых слабых Холи и Валанов прориываясь через пару МВП которых было не так мнного, я сам там дох от них )
Я плачу? Я писал про улыбку.Мой хваленый альнс сидел большей часью дома. А если у страха глаза велики и ты спутал Креаторов с 6ю гильдами...
А где вы их там нагнули? Не в чуне4 ?)
- Учись считать!
- В чуне4 тоже нагнули
- Тебе конан уже писал про аваланов!
- Я видел кого раздевал, там были Хаос, Клиаторс и кто-то еще.
- Я чтоли виноват что вы дома сидели сидели, а потом пару домиков потеряли.......
- Борк твои посты уже не такие крутые как раньше ((((
-
@eyeless:
Bork, это публичный канал. Хотя да, можешь побанить меня за публикацию переписки доступной всем
Гильдийный канал стал публичным? Или тебя туда пустили для ведения логов с их последующим петанием на форуме? -
@Hope-Keeper:
Bork, Он и в ПАЙОНЕ их ломал! Ты бы прежде чем орать поспрашивал бы у других.
Может и ломал только альянс в это время не атачил Паен -
@Arcady:
предлагаю выливать её в мусорку под домом... или в мусорку под домом соседа.... а на форум как и в игру многие люди ходят отдыхать и читать всю эту грязь просто не приятноНекоторые играют что бы отдохнуть,другие же-что бы поспорить,полить других грязью.Как только берут замки у АА-АА начинает гнать на НГА\ПА\ИА(а так же на лаги,плохой инет,электричество и т.д.),когда же берут замки у НГА-то начинают гнать на АА,лаги и т.п.
В каждой гильдии есть люди готовые полить других грязью без доказательств.Но так же есть и люди которые воспринимают это всё нормально(потеряли замок сегодня-не беда,возьмём в следуйщий раз).
П.С.всё выше сказанное моё ИМХО.
-
@Hope-Keeper:
Не сочтите за оффтопНа ГВ запомнилось:
- Столпотворение у Пантер.
- Найты ФА, пирсящие все, что только попадало им под руку, включая меня.
- Тройка монков, с азурами, у Аваланчей в замке. Вы уж простите, что достался лишь одному.
- Пята Кри, отметившаяся в Бритонии у Импов...
Патя кри у импоф? А вы деф импов видели? Зря %)))) Да кстати через псевдолоки ввиде 2 рогоф никто не прошел )
-
Bork, хотел ответить тебе как обычно, но подумав понял - это будут очередные *дцать страниц отборных помоев с твоим участием. :roll:
Желаю тебе прекратить быть в каждой бочке затычкой. :roll: