S> Mystcase card
-
Myst Case
Эффект: При убийстве моба у Вас есть шанс получить Gift Box.
Для: Helm -
на 2кк я себе гифт боксов сама набью))
-
Ой да лана, на самом деле хлам один из коробки падает...Больше 2кк смысла не вижу, тока так ради прикола побегать. Было бы обб это уже интересней
-
пожимает плечами
мое дело - предложить) -
из ГБ падают споринг карты. Шанс ГБ вроде бы как 0.1% (спросите у Alienator-3 точно , у него есть карта)
-
Ну да, эт единственная стоящая вещь=) Шанс выпадения карты 1/75. И ради этого тоскаться на бошке с этой картой очень сомнительная затея....ну эт все канеш ИМХО и еще раз ИМХО%) :roll:
-
можно в ней хантом порингов расстреливать. 0.1% карта и 0.1% шанс гифт бокса. Порингов много и умирают с выстрела.
-
А еще лучше яйца в анте.
-
Карта на самом деле неплохая. Если окончательный билд рассчитан с запасом, на любую шапку (как у меня), то бегать с такой картой приятно, особенно хантам при выбивании чего-нибудь ) Дополнительный заработок неплохой.
Шанс 0.1%, на самом деле довольно маленький. В 2 раза меньше чем у Поринг карты, и чуть больше чем карта Пупы. Много вы Пуп в жизни выбили? )) Можно пробегать весь день, валя мобов штабелями, и так ни одной коробки и не получить. Иногда везёт (рекорд 8 штук за день), но это очень редко.
Ещё хочется добавить что к осени-зиме этих мисткейсов будет дофига, у каждого нуба. Цена на сами коробки упадёт в несколько раз, так что если хотите продать карту, продавайте сейчас. Дороже не будет.
-
не пугайте меня так)
как будто последний день Помпеи настал.
не продам - себе оставлю)) -
а вообще ап)
-
карта продана.
искренне желаю ее обладателю башой удачи)) -
На карте, кстати, написано not implemented yet. Ночью была проверена у пуп, выбита 1 пупа и 2 гифт бокса минут за 40... тру
-
Нехило .. Поимел бы судовольствием такую карточку
Хоть навар и маленький но думаю карта себя окупит .
-
-Nighty-, поздравляю) зени теперь есть с продажи карты, думаю, через неделю схожу себе еще такую выбью))) люблю я коробки. очень люблю)