ВиТ - миф или реальность
-
только У бС стан держиться столь мало что я почти не замечаю.
-
<GlideR>, т.е. ты хочешь сказать, что с твоими 75 виты БС не кспевает тебя убить маммонитом во время одного стана? Так?
-
50 хватит ....хотя желательно 60
-
по-моему БС=смерть)
и 1 сек стана хватит отмамонитить все нр.... -
@I7uKa4oC:
Ну если у Бс нету хоранга и у тебя руки прямые,то у тебя есть примерно 70 процентов что бы убить его, а если у него есть хоранг то если ты плагиат то есть еще 40 процентов что ты завалиш его)P.S про втарои способ сматря какой билд Бс и смотря твои Билд,исходил из сваего билда.Но про первый способ может я думаю любои рог<Лишбы руки прямые были)
пика, яб тебя и без хоронга укокошил, если бы не круз с шилд бумерангами :lol: Так что против БСа без хоронга около 40%, что ты выживешь и то при условии что хайд 10 лвла :lol: Убить бса рогом - практически невозможно... Это я тебе говорю и как рог и как БС :lol: -
Lidenskap, угу...
-
БСы читеры относительно рогов по двум причинам:
- Хаммерфол кастуется без оружия
- Хаммерфол кастуется по площади
-
@archer:
по-моему БС=смерть)и 1 сек стана хватит отмамонитить все нр....меня БС станит на 0.2 сек. И все хп он ну никак не снесет одетому рогу с вит 70 .
-
<GlideR>, от бса в контактном бою выживают только танки с запасом мастел..
-
<GlideR>, ну если даже не снесет с первого хамера (в чем я оч. сомневаюсь), то снесет со второго... Какая разница?
-
хаммер фолл чит от него нет спасенья
-
вит 80 и хамерфол ты просто не замечаешь.
"<GlideR>, от бса в контактном бою выживают только танки с запасом мастел.."
Как на счет 1) стана БС 2) тактики спир стаб-спир бумеранг\ шильд чардж шильд бумеранг 3) рефлекта 4) 60%+ деф , тара , райдрик. В общем тут мастелы БСу понадобятся. (проверялось).
ИМХО !!! БС - ГВ чар.
син с 70-80 вит и 230+ фли будет для БС трудной мишенью.
-
<GlideR>, во-первых тут не делают различие между пвп и гв. А я по умолчанию про ГВ говорю
Во-вторых по пунктам
1 - не все бсы станятся, у многих витовые билды. Им стан не страшен.
2 - тактика хороша, но только на арене
3 - рефлект есть только у крузов.
4 - этого достигают только танки, на ГВ так вообще почти все ходят в мдеф комплекте.
Так что оговорку я сделал специально Даже присты которых другие классы, кроме монков, не могут убить, улетают от бсов на счет раз два.. А для бса роги и сины, которые зачастую ввиду специфики класса идут во фли билды, являются одной из самых сладких целей. Хамерфол и мамонитом по ушам
Син с 70-80 вита и 230 фли обладает не такой большой силой чтобы быть настолько страшен бсу, да и муммии никто не отменял, благо что без тары дамаг очень сладкий. -
Вообщем идет рекомендация держать вит около 60? Это спасает от криков дансерок но всяким крузам/найтам/БСам все-равно ты великолепная мишень... Не радостно... Тогда возникает резонный вопрос, а стоит ли вообще качать вит?
-
Если хочешь ходить на ГВ и Арену, то вит качать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе ты никогда не поднимешся над мясом, которое бегает по пронте в лотереях, да и то там будешь наблюдать за звездами большую часть времени.
-
eyeless, а мне и так надоело наблюдать за звездами, особоенно из хайда... А на ГВ куда больше напрягают рувочи, а по поводу вита, возникает вопрос, если с 60 я все-равно останусь мясом, то какой в нем смысл?
-
смысл в 80 вит-антистане.
-
Я вот качаю крита сина и думаю у меня будет тока 45-50 вита без бонуса...
Да прибудет с вами тьма...