Поздравляю Марусю с 99 лвл
-
Эх, умерла моя мечта обогнать Марусю ) теперь всё, поезд ушёл ) Завидую по хорошему своему ориентиру
Соседний топик можно удалить, случайный он ) -
поздрям
-
дрям - дрям
возвращайся на наш 5-й -
большое спасибо всем за поздравления ))
-=MISTEReo=-
я уже вернулась )) -
Искренне поздравляю, даггеры рулят!
Умничка!! -
В игре уже поздравила
Терь отмечуюсь на форуме
Еще раз поздравляю!
Молодца! -
@Льювелла:
Искренне поздравляю, даггеры рулят!Умничка!!
не... дагеры не рулят =)) но в любом случае поздравления
-
Ганс, это наезд на дагер синов , ИМХО правильные даггеры уж точно получше катара будут.(оффтоп)
-
<GlideR>
угумс .. абсолютно с тобой согласна ))
*оффтоп еще оффтопестей
-
о_О даг син 99, ммм Поздрям, и респект.
-
ой оффтоп: в локи против танков криты рулят, а еще на импе ^_~
-
<GlideR>, Маруся, из нат крита даггерщика незделаешь) из гибрита спокойно, Дамаг по мобам разница чуствуется, а в на гв крит, только крит
-
Вот вы, просто слов нет!
Везде свою мордаху всунете, абы сказать "Я ЛУЧШЕ!!"
Хоть бы раз уже не начинали спорить по глупости!Маруся, мы рулим-рулим, и будем об этом молчать! Пусть они сами свои мысли мыслют, а мы по 2к сносить будем ^^
Я тебя тоже скоро догоню!! =))
P.S.: скоро в перспективе ^^ -
Заметь, никто не говорил, что мы лучше, а было всего лишь разделение на пвп и пвм. И то после ваших увлеченных возгласов ^.^v
-
lazyart, почему ты думаешь , что криты лучше? А если попробовать одеть 2 хороших даггера?
P.S. Маруся первая синка 99 , потому что даггер сины быстрее остальных качаются , лишь бы качались чаще и даггеры делали правильные , а не ерунду всякую ). -
а даффайте не будем тут кто лучше? *)
я думаю, каждому нравится свой син и нравится им играть... чего еще надо то ^_~ -
@lazyart:
в локи против танков криты рулят, а еще на импе ^_~ -
и? *)
-
скажи пожалуста где ты качалась последние 5 левелов?
-
Что не может даггер син:
- Соник
- Грим
Если может то прокачены не только райт/лефт хенд мастери, но и катар мастери, соответсвенно не используется ветка ядов Или докачана но на половину... или порезоны соник и грим.
В чём плюсы? хрен знает. Может быть из-за более высокой аспд больше демага получается? Но на хай левелах мобы имеют большую бронь... соник не заюзать... как резко увеличить демаг в критической ситуации? Енвеном?
Имхо чар на любителя даггеров и потому в двойне больше риспекта и уваги камраду Маруся, ибо молодец! =))))
Па любому!
Все кто достиг 99 и не является хантером или визом - МОЛОДЕЦ