Нужны ли ханты серверу ? (с) wrigley's
-
Прокурор,уходите!
Вас побьют.
(Цитата) -
Владюха, все равно мы никуда не денемся. От исхода этого опроса мы с сервера не уйдем. И профу это не закроют. Голосовал за третий вариант - Владюху в печь.
-
Хммм.... никого на кол не надо, но где ответ "Да, нужны"?
-
@Moribeth:
Хммм.... никого на кол не надо, но где ответ "Да, нужны"?Так задумано анацефалом...
-
Владюха, убеи себя.
-
о да , молодцы ребята !
Moribeth - такого варианта быть неможет
BackDooR - я понимаю что вы никуда неденитесь , к сожалению
Лис - кто такой "Думаю" ?
BackDooR - ты считаешь себя "анацефалом" ? да у тебя заниженная самооценка малыш
Narzgul - нет , лучше ты убеИ себя , избавь нашу планету от своего присудствия -
нет ____________________________ 16% [ 6 ]
всех хантов накол и сжеч в костре _ 83% [ 31 ]
гы мне это нравится :)) -
Владюха хант-мазохист
-
Владюха
Записан на расстрел...
Кто следующий...?
Запихать бы вам в... глотку все ваши опросы и топики. Иди пописай кипятком и расскажи своим друзьям как ты немерянно крут- такой опрос забабахал.После того как ты почувствовал себя истинным мужчиной и понял, что ты ТРУ,можешь склепать себе медаль "Защитник МОТР от хантовской нечисти". Потом прибей гвоздиком соткой себе на лоб и станешь ИСТИННЫМ ТРУ. Короче очередной малолетний обиженный судьбой вылез повы... повыкрутасничать в этом разделе форума. Вах, ты такой оригинальный... Но вот в чем оригинальности нет: как все до тебя поиск не юзаешь...
Держи пока я добрая: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22077&highlight=�������">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 0%F0%E3%E0</a><!-- m -->
Ты понял кто ты, после прочтения данного топика?
P.S. А я ведь всегда жду, шанс даю одуматься, не захотел. Ок. Будем тогда щемить... -
pallash - тебе повезло что ты не парень. просто я немогу высказать всё на девушку. удачи тебе , продолжай в том-же духе.
кстати разъясни мне смысл того стиха который у тебя в подписи. -
Вопрос модераторам.
Будет ли нарушать правила раздела такой опрос:
С удовольствием ли Владюха сношает соседскую кошку?
Варианты ответов:
1. Да, с огромным
2. Нет, через силу??
-
@Владюха:
pallash - тебе повезло что ты не парень. просто я немогу высказать всё на девушку. удачи тебе , продолжай в том-же духе.кстати разъясни мне смысл того стиха который у тебя в подписи.
ЗАМОЧУ,короче. -
Владюха
Мне вообще по жизни везет... Тем паче что я родилась женского пола. Только это абсолютно ничего не меняет. Так что "высказывай все на девушку", если духу хватит... Мат тут не пройдет, благо модеры у нас внимательные. Так что прошу... Слабо аргументированно доказать то, что ты пишешь? Или это отмаза, потому как понимаешь, что доказать нечего не сможешь?
P.S. Это стихотворение довольно понятно, странно что ты не видишь его смысла: там заложена идея того что я доказываю из топика в топик таким как ты - главное видеть содержание, а не оболочку. -
@Лиc:
Положил на весы Думаю и ВладюхуЧья голова больше весит?..ЖОШШЬ! Валяюсь..
@Мирный-Атом:
Вопрос модераторам.
Будет ли нарушать правила раздела такой опрос:
С удовольствием ли Владюха сношает соседскую кошку?
Варианты ответов:
1. Да, с огромным
2. Нет, через силу??Добил, блин...))
От себя чуть-чуть.
Что ты этим топиком хотел доказать? Свою мудрость или анацефальность? Хотел повысить свою популярность на форуме "очень оригинальным, смешным" топиком? -
Я так понимаю, это умопомрачительный ход в ответ на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40503&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=15</a><!-- m -->
Имярек там как раз обещался устроить нечто подобное. -
Владюха, 19 постов отроду, а уже туда же хантов щемить! И не стыдно тебе, вонючка завистливая?
-
нужы ли маги серверу?
нужны ли?
-даа, нужны
-неет, нафиг не нужны
-сам такой
Нужны ли ханты серверу ? (с) wrigley's
Нужны ли они ?
-нет
-всех хантов накол и сжеч в костреНу как сравнение опроса респондентов?
Разница очевидна. -
Опрос:
Нужны ли анцефалы серверу?:- Нужны, ибо щемить некого;
- Нет, не нужны, хАчу быть оригинальным;
- Где Я?
ЮМОР:
- Что делает сисадмин, просыпаясь с бодуна?
- Тестирует память...
============================================
Женщины очень смешные. Некоторые из них всю жизнь ходят на 15см. шпильках, а в жопу не еб...я: потому что больно ...
-
pallash, Ишшо как очевидна... дык... может он не виноват... ну одна у чела извилина... штож теперь... гммм... кстати, то что такого стишка он не понял это лишний раз доказывает. Предлагаю применить к пациенту йадотерапию... сомневаюсь что поможет, но зато сам процесс... :twisted: