@lockloot
-
Предложение сделать команду @lockloot обязательной для премиума.
Т.е. стал премиумом - @lockloot всегда включена и не позволяет поднять другим лут. -
Всеравно.
-
Правда, иногда бывает так, что чел убивает мобов, а лут не берет - ну не нужен он ему. А рядом качается новис какой-нть, для которого лут этот - предел мечтаний. Вот бы сделать так, что и волки целы, и овцы сыты....
-
...ии берет новис лут и получает стрелу\болт\баш\холи лаит в его молодую задницу
-
Неспортивно )))
-
Я не прав? Покрайне мере в 40% случаев это так
-
Не согласен лучше
- отменить бан за лутинг + отменить возможность ревенжа за лутинг
и одновременно с этим - Сделать команду ллоклут настраиваемой наример
установка игроком длительности действия команды на лут разной степени рарности
- отменить бан за лутинг + отменить возможность ревенжа за лутинг
-
MoonlightShadow, представь сипуацию.
Ну теже пеномены в клоке.Стоиш с пристом и бьеш,шаг в лаво шаг в право ты труп.И там какойнить захудвлый прист бегает и лутить твое пока ты отбиваешся и даже еслиб был свободен ничего бы не сделал так как нелзя убить за лутинг. -
@Apocalipsys:
MoonlightShadow, представь сипуацию.Ну теже пеномены в клоке.Стоиш с пристом и бьеш,шаг в лаво шаг в право ты труп.И там какойнить захудвлый прист бегает и лутить твое пока ты отбиваешся и даже еслиб был свободен ничего бы не сделал так как нелзя убить за лутинг.
Apocalipsys, представил. Но, что мешает включить локлут на максимальную его длительность для всего лута если нужен весь лут?
И после этого постороннний прист может бегать сколько угодно - ничего слутить он не сможет.
Имхо все просто - нужен весь лут -включаешь локлут на весь лут
Нужен редкий лут - включваешь локлут только на редкий лут а на остаьльной либо отключаешь либо включаешь с маленькой задержкой.
В чем проблема? -
MoonlightShadow, если дадут локлут на неограниченый срок,я за твою идею
-
Бывают случаи когда лут схватишь случайно...
Даже с командой @lockpickup.............................
А тебя ревенжат добрые дяди хантеры, и за это им ничего не будет.................................... -
С командой @lockpickup нельзя поднять лужой лут.
-
А давайте лучше всем бесплатникам принудительный lockpikup сделаем?
Они тогда не нарушат правила, не возьмут чужой лут, не попадут под ревенж и не начнут очередное нытьё на тему "платники-подонки, за желопи убили" -
Мирный Атом, интересная мысль. =))
-
вот бы ЛОКЛУТ работал на тебя, когда ты в пати. А то бывают случаи, когда патей идешь МВП бить, или бранчи ломать, или еще что... ты выбиваешь лут\шмот. а добрие ближнебойники - хап его себе и потом ищи свищи кто что взял и что выпало... а у меня ток % выпадания на экане... Я хант и пока добегу до выбитого лута, крузы, сины, роги, присты и т.д. берут его себе, т.к. ЛокЛУт на патю не действует.
А разбиратся кто что взял.. трата времени и многие все равно "зажимают", говоря что мол никто ничего не брал...
Неоднократно "терял" таким образом всякие шапки, брони, палки-ковырялки... А Так ты выбил, только ты и мож поднять в пати лут\шмот
или зделать ЛокЛут от всех, или ЛокЛут кроме пати(чтоб патя могла брать) 2 команды локлута
-
Тренер Мертвых, локлут от всех не нужен. Потому что часто присты в пати собирают лут, пока остальные бьют мобов. К тому пропадет смысл пати за лут.
Две команды - можно. Но не критично, я бы сказала... Ходи без пати, если не хочешь делиться! -
@Мирный-Атом:
А давайте лучше всем бесплатникам принудительный lockpikup сделаем?желопи убили"
А зачем?
Я вот например если качаю очередного своего новиса совершенно НЕ против чтоб кто-то другой собирал клевер, Shell, crystalic - пусть его подбирают, я не против, он мне НЕ нужен.... а им хорошо....
а мне подбирать их лениво -) пусть берут - я типа добрый, мне не жалко, ни ревенджить ни скрины слать не буду -это мой подарок им -)
Но при этомя хотел защитить бы, скажем пупа карт от лутинга и с удовольствием бы настроил бы локут так (если бы это возможно), чтоб скажем вещи с шансом ниже 3% не брались вполоть до исчезновения, ниже 30% половину этого времени а остальное могли бы брать сразу. (все цифры - примерные) -
не ... делится я не против, всегда отдаю большую часть... я имел ввиду лут от МВП. а так да.. если вообще от всех, то пропадает пати за лут... эт пускай будет. тем поблее когда патя из 2х - эт ерунда а вот когда от 5-6... и все на 1го моба
-
MoonlightShadow, хорошая идея, я за
-
У меня предложение. Две команды @lockloot. Одна для обычного лута. Другая для того, который подпадает под @showloot. Т.е. если мы считаем, что всё, меньше 2-3% (или сколько поставим) для нас ценность - на него большой локлут. 10 минут. Может больше (сколько сервер выдержит). Всё остальное имеет обычный локлут.
P.S. И ещё я бы предложил в качестве исключения на карты ставить всем и всегда автоматом локлут бессрочный. Ибо наблюдать как кто-то по твоему трупу топает к твоей карте - есть ли в жизни что-то более обидное?