WoE 18.06.05, time 1
-
@fxp0:
Очень понравился круз из АА на пеке который ни на что не реагиовал) бьёш его а он стоит) стоит себе и стоит....) в конце концов надоело переключился на всяких бардов-пристов... тут подходит новый бард, и круз его на сакру сажает) я прям упал)
Ужыс с тачкой [Б.У.К.И.]
Мне тоже понравилось (внутри того самого барда). Стою себе на сакре, подходжит тип с тележкой и давай меня усердно бить... Он бьет, а мне пофиг, и крузу пофиг, его рядом стоящий прист холит, стоим зеваем. Забавно :roll:
Раздел 8 (Общие преступления)Запрещено
12) Передача своей учетной записи в чужое пользование. (б):roll:
-
@o^_^o:
Раздел 8 (Общие преступления)Запрещено
12) Передача своей учетной записи в чужое пользование. (б):roll:
Если быть точнее...
8.12 Продажа, обмен, передача в подарок аккаунта запрещена. Обычно по
этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами, если не
присутствует состава преступления по другим статьям (например
мошенничество).Ps 1. Кто сказал, что это не мой бард?
Ps 2. И ведь не поленился новый ник на форуме зарегистрировать. Покажи личико, Гюльчатай, смелый ты наш?
-
-
@abdallah:
это уже становится традицией, на гв пускать по рукам хотя бы одну луину
хорошая традиция хочу заметить -
PlaguE, оно того не стоит, пусть думают что хотят.
-
Sairen, Ленка не парься , все норм...
PlaguE, плаг, если люди захотят убить то убьют
и ничего ты с этим не поделаешь..мы не можем похвастаться таким же дефом как в Луине 5 -
пустой пост
-
....
23-17 Britoniah 2 взята Cleators
....
Ошибка в названии гильдии от большого чувства юмора
ммм...Эта ошибка ущемляет твою честь и достоинство ?
Глупый вопрос.
Как ты отнесешься к оскорблению твоих союзников? -
Никак не отнесусь.Они не маленькие-сами справятся.
-
скучно... ф тысячи и не волнует
-
@123:
Уфф хорошое ГВ...Вначале встали на деф к МП, пока пати атаки очищала замок от мобов, у МП воевали с Пиратами+Фастами+компанией, потом, когда доложили,что пати атаки торчит у импа уже 10 минут дал приказ своим перебозироваться в Луину 1. постояли там, потусили, думал, что придут к нам только к концу ГВ, как же я ошибался :shock: Спасибо врагам, особенно Орде (прямо неубиваемые танки), заставили меня понервничать. Но больше всего конечно понервничал ,когда отбились уже ото всех и тут читаю в гилд чате надпись "Тут рог наш Имп бьет" :shock:в общем очень позитивное ГВ, всем спасиюо, как врагам, так и союзникам ^_^
P.s.
Наш монк обещал теперь не мыться неделю, так как он убил Великого Скронтца :shock:О ужас наверно неделя не поможет прийдется не мытся до конца месяца :shock: :shock: :shock:
-
@xilix:
Я представляю что бы было, если бы вы собрались вдвоем попить пиво :twisted: Любые природные катаклизмы отступят под вашим натиском :twisted:
Да мы на вашем ирк-канале неплохо общаемся.
Врубите сегодня бота-вопросника - придем дуэлиться -
в ГД барана ни одной вражеской морды ))
в ГД геффена ни одной вражеской морды ))
Ну и хорошо, все давольны, мир-дружба-жувачка )))
-
ГГггг )))) Хеви сам себе хамерфолом по башке попал ))))