Предложения по защите прав игроков
-
small tank, не сказала бы, что высокого. Просто я платница, и мой лут подобрать в течение минуты нельзя. А месть сколько включала, столько и выключала сразу, то есть как предупреждение использую.
Скажем так, правила запрещают поднимать чужой лут. Чужой=не свой. В случае с джеллопи обычно видно, выпал он из убитого тобой поринга или нет. А ничейного лута не бывает вообще, игрой это не предусмотрено.
Да, так делают специально, и это, теоретически, наказуемо. Но если подбирать только свой лут, такого не произойдёт.
Или можешь спросить в общий чат, можно ли тебе его подобрать.
Я не говорю, что так веселее. Я пвп-режима вообще избегаю всеми силами. В частности, не подбираю чужой лут и не бью чужих мобов. -
Tauri-san,
А тебе жалко ту джелопю? Ну яж сказал, что отдал бы. Я не ворую. Зачем сразу убивать? А только на своём луте мне зеней не хватает на лечилки. Тебя наверно качали когда новиньким была? А я один. И друзей у меня тут нету пока.
И ещё Я тут в другом топике вопрос задал. Ну дело так было . Я к одному со шлемом подошёл. У него над головой табличка висела "качаю за зени". Я спросил сколько он хочет. Потом говорю что дорого. А он меня обозвал и сказал что сейчас убьёт если я не уйду совсем (он матом сказал).
Он правда убить мог? Это оже ты считаешь правельным? Убивать за то что у меня нет столько зен чтоб ему заплатить? -
Самое противное в ревендже,что даже если и можешь его использовать-не факт что добьешься результата.У меня витовый дансер.Если хант 90+ добил моего моба.а я решила ему отомстить..% потеряю я.Есть также порода ну ооочень наглых пристов)Такие уводят лут из под носа и убить их практически невозможно.К тому же пока прист стоит в пневме.он может 10 раз передать лут.
-
small tank, убить он не мог. А за то, что он тебя обозвал, причем используя при этом мат, ты вполне мог подать на него жалобу.
-
по-моему не стоит обсуждать локлут, так как эта команда работает вполне нормально...
только локмоб глючит) -
ALL, мда.... прочитал посты small tank-а, ... мда.. Ну вот и скажите мне кто в результате выростит из него? Или он уйдёт обидившись (не на чаров в игре, а на тех кто их водит), или сам вырастит большим наглым железным танком и будет мстить всем.
Какого хрена??? (сори, сорвалось).... Сами гадим себе в карман.
Уважаемая администрация. Если так пойдёт дальше, то через пол года на сервере останутся только наглы ублюдки, впервые пришедшие новисы и.... 99-е, которые и сейчас пишут "ха! вчера такой один дое@@@, так я его и уделал!!" (ну я немного утрирую, но всёже).
ЛЮДИ!!! Давайте думать не только о себе! Давайте думать о других!
Не делай того что ты не хотел бы испытать на себе!!.....small tank, К сожалению, если не "гнуть пальцы" в стиле "подай жалобу", то НИЧЕМ тебе не поможешь в данной ситуации. Локлут не для тебя, он платный. Локмоб спасёт тебя (С РИСКОМ!!) от атаки чужёго моба, но не спасёт от атаки ТВОЕГО. Привыкай и ПОЖАЛУЙСТА попытайся не озлобится.
Tauri-san, не все такие белые и пушистые как ты. (это комплемент ) К сожалению наиболее заметны именно зелёные и склизкие.
The THING, Почемуже? Лок лут можно былобы не обскуждать, если бы он был доступен всем. (хотя и в этом случае, я считаю, есть что обсудить)
Ну а локмоб совершенно "половинчатая" команда. Так сказать "не рыба не мясо". ... Потому и глючит.
Реально она не защищает, а делает возможной те самые подставы, которые, если верить заявлениям практически всех, так раздражают всё сообщество. И с которыми оное сообщество вроде-бы борится.
.... Прям по старому доброму принципу. "Сначало создаём трудности, потом мужественно их преодолеваем!" -
@small-tank:
Grinch,А как свой лут защитить? А то у меня шапку украли когда я лунатика убил. Тоже какойто синий пробегал. Только у него ещё шапка такая высокая с кисточкой.
Я что и говорю если б действительно хотели защитить лут, то подогнали бы время его исчезновения с временем лочки и команда ревенж была бы не нужна.
-
Grinch,
эээээ Интересные намёки, однако.. Не боишся за "распространенение порочащий слухов" пред. получить? ( ).... Впрочим читай шапку темы.
"Если верить утверждениям администрации сервера (а не верить им как то не хочется)..."
... Кстати я именно это в одном из вариантов команды и предлагаю. -
немного UP, а то на вторую страничку уплыл. А там его могут не заметить.
P.S.
В соседних темах идут дибаты по изменению самой команды ревенж. Тоже весьма дельные идеи высказываются(ИМХО) -
Уважаемая администрация, прошу прикрепить топик. Вопрос интерес вызывает, что говорит характер голосования.
Голосование я поставил на 15 дней. -
small tank, перед тем как ответить, читай пост. Если лут мне нужен, я его поднимаю. Если нет — иду дальше. А ещё лучше почитай правила внимательно, и вместо «справедливо» говори «по правилам». Жизнь станет куда проще...
-
Вот объясните мне, идиоту... Почему за год в РО у меня НИ РАЗУ не было проблем с ревенжем меня без дела? Хватит бреда. Хотите юзать локлут - платите. Не хотите - не платите.
И черт побери... Перестанте ныть. Бесит.
-
Georg,
Я думаю по нескольким причинам.- "Анацефал" не дурак. Ты кем бегаешь? Как выглидешь? Это очень мнгого значит. (а не должно)
- ГДЕ ты бегаешь? От мест тоже зависит сльно.
- Повезло, возможно.
.... и наконец что значит "не было проблем с ревенжем меня без дела"? А по делу значит ревенжили? Значит тоже любишь чужих мобов пострелять?
А учитывая фразу "Хотите юзать локлут - платите", то ещё и полутить чужие рарные вещи?
Чтож, в таком случае разумеется всё будет устраивать.
И здесь никто не ноет. Здесь люди высказывают свои мннения по поводу этих команд. Еслиб это был один такой насчасный топик... но топов в той или иной степени косающихся этой проблемы множество. А значит это действительно проблема, а не нытьё.
Баланс отношений резко нарушен, а это не нравится игрокам. -
если введут то что обсуждается, то команда ревендж будит ненужна, как следствие будит меньше платников, как следствие будит это не выгодно администрации.
-
NeO,
О!! Вот тут то мы подходим к главному. НЕ ВЫГОДНО! Тогда зачем говорить о "заботе о играющих"? (это если ты прав.)
Но не обязательно упадёт колличество платников. Если администрация делает упор на привлечение тех, кто желает развлекатся подставами и т.д., то да. ЭТИХ будет меньше. Но а разве администрация хочет именно их, а не нормальных игроков?
Платников не безнаказанным убиванием слабых игроков надо привлекать, а реальными игровыми бонусами в игре. И всё будет тогда нормально. -
По поводу @lockmob полностью поддерживаю автора топа, потому как на данный момент команда локмоб практически полностью бесполезна, за редким исключением когда тебя ЯВНО ловят на ревенж....
Да вот еще, то что ревенж на лутеров срабатывает у того кто НЕ ВКЛЮЧИЛ @lockloot есть неправильно по определению, на мой взгляд должна идти проверка на включение этой команды прежде, чем включается ревенж...
-
Ворюга,
Вот только ситуация складывается так, что если завязать локлут с ревенжем, то .... "а нафига тогда вообще ревенж?". Если кто играет с локлут, то он озабочен сохранением своего лута. И ревенж ему не нужен для этого. Прецедента не будет. И так соберёт. За минуту то. Если у него НЕ МОГУТ взять лут, то ....Но если ему нужно "поразвлекатся", то локлут ему МЕШАЕТ.
Опять так эта возможность есть у платников. У бесплатных команды локлут нет и защитить свой лут они НЕ МОГУТ никак. (в том числе и пресловутым ревенжем). Т.е. бесплатники ВООБЩЕ не защищены ни как и ни чем. А являются патенцальными жертвами. Так сказать "мясо" на прокорм кАзлов.
-
С моей точки зрения ситуация с лутом в данный момент достаточно удобна. Если вы не хотите попасть под ревенж - не берите чужой лут и используйте @lockpickup. ЭТА команда работает и работает для всех (да, в исключительных случаях она работает неправильно, но это очень и очень редко (у меня 1 раз было) ). Если в локпикапе взять предмет не получается, но очень хочется - его можно отключить, тем самым сознательно взяв на себя ответственность за лутстил. К сожалению многие не знают о существовании этой магической команды, ибо она очень редко упоминается.
Если не хотите, чтобы ваш лут собирали другие - используйте @lockloot. Да, это только для премиумов. Или собирайте быстрее. Антилутовая задержка есть даже для не премиумов, причем отнюдь не в одну секунду. Но на официальных серверах локлута вообще нет, и живут же.
С килстилом все сложнее... Нету аналога @lockloot, но для мобов, а @lockmob работает абсолютно неюзабельно. В партии особенно. И, к сожалению, некоторые активно пользуются килстилом, особенно вкусных минибоссов. А подать результативную жалобу на такое поведение весьма сложно.
Ревенж редко бывает полезен, разве что как доказательство нарушения. И то - на килстил ревенж срабатывает очень редко. Да и если сработает - что может сделать низкоуровневый игрок против относительно высокоуровневого? Почему-то подавляющее большинство попавших под ревенж считают это обычной дуэлью и первым делом бегут убивать ревенжера. Извиняются считанные единицы (а ведь если нарушение произошло случайно, простых извинений будет более чем достаточно для отключения ревенжа).
В общем считаю, что проблема в основном в килстиле. А ревенж надо изменить, дабы попавшие под ревенж имели мало шансов убить ревенжера даже при большой разнице в уровнях. Например попавший под ревенж игрок будет иметь фли 0 и дамаг в 2-10 раз меньше. А чтобы не стать жертвой резвящегося анацефала - локпикап работает железно, а случайный килстил, за который включится ревенж - это практически невозможно сейчас.
-
OopSan, "**Еще раз прочитай правила мотра и форума... Это кстати статья угроза игроку. **" Какие угрозы о чем ты бредишь товарищ ... человек имелл ввиду что подав жалобу забанят не нарушителя а его такое часто случается (по принцыпу "кто быстрей напишет жалобу")
PS. научись вдумыватся в смысл предложения, а не отвечать как робот, что ты обчно делаешь на форуме (не в обиду)
По поводу изменения функцианирывания лок моба... это да надо кучу недочетов, по этому не пользуючь им (только хуже себе и окружающем выходит).
Так же необхадимо извменить функциональность ревенжа, т.е сделать так, что те кто находится в ревенже (зачинщик и опонент) на них нельзя было кастовать и хилить. Т.к. большенство ревенжей бесполезны... в случиях когда ревенжишшь кого-то назодящегося в пати с пристом И спрашивается ТОЛКУ от ревенжа Ну разве что включить и выключить А так же наконецто сделать что-то с фичей ввиде создания дуэли/ревенжа в пати, т.к. спокойно можно килстилить и лутить при этом не попадать под ревенж.PS. И не говорите тупых предложений ходить тоже с пристом И дет речь о наказании злоумышленика... и тут доолжны участвовать тока находящиеся в режиме ревенжа, а не присты со стороны и партийные присты.
Grundik, за случайный килстил всегда можно извинится... Я покрайне мере если включаю ревенж жду извинится человек или нет, в последнее время чато извиняются и я отключаю ревенж, но есть тип людей которым гордость не позволяет и после смерти еще матом обложат и тому подобное...
PSS. Просто обидно, что пытаясь улучшить дело не доводится до конца и получается, что делается всё хуже
-
А как быть со скиллами,кастуемыми на землю?
Пневма там. и прочее.