Дуэль Син vs Хант или Виз
-
Перечитал, я оказывается забыл, что у Revolution был Evil Druid, чего то вылетело из головы после ГВ, то-то он ни разу не замерз
А так я его ФД бил и пару раз юпом.
Жалко файр волл не попробовал. -
Добавлю по дуэли немного, чтобы было более понятней. Без Св, как подтвердил OlegS действительно визу не очень весело. Первый раз я был без +10Мдеф, поэтому возможно и проиграл, хп у него осталось по реакции очень мало. 2 остальных раза была Св и первый раз я бился недолго так как не ожидал, что будет Св :lol: Потому что против неё ,как я написал без Саведж бэби идти почти нет смысла.
Был момент когда я пробил Св и застани его, сп уже нехватило, а гидр либо инфильтратора не было. Это к инфе, я бьюсь СС и мумиями +8.
Ну третий раз просто не застанил его, сколько ни кидал камнями.
Вобщем надо дуэлиться и дуэлиться и побовать разный эквип. -
@OlegS:
Подуелился с Revolution, 3-0 в мою пользу, во многом благодаря сафети воллу.(Фен не одевал)
OlegS, Wizard [F4sT]
Ч.т.д., спасибо.Жди в приват пару вопросов...
-
А..Так что могу предложить если у них вита не много или 1 то пытайтесь кидать камни..если застуните то они готовы...И карту орк херо тут легко не достанешь...Если вит есть то уже все хуже..Это уже как повезет..Критовикам не светит точно их побить..
У виза можно каст сделать очень быстрым и тогда вам будет плохо....У хантов птичка...А вас щитавряд ли будет... С дексой под 99 и импрувом он вас птичкой закидает..У дексовых побольше шансов но опять если хант или виз не заглючат то шансов у вас нету..
Визы и ханты не мажут..И ваше главное преимушество фли...--Отсутствует... -
Ах да ..И против опытного игрока даже эквип вас не спасет...
-
Насколько я знаю, за шахтерство банят на форуме....
-
ууу лопаты бы вам пообломать :evil:
-
Шахтерство? Это что еще? ))
-
Dissector, эт я так назвал откапывание старых топиков:)
-
Я думаю, что 95+ син с витой 60 и дефенсом 45+, шмотом на ХП и райдриком(о котором хант не знает :)) убьёт любого не вит ханта как минимум в половине случаев. 10+к хп тру
В одну руку катар с ВВС, в другую 4 сэвэдж бэба и всё. Главное одевать не на фли а на дефенс.
-
CoM, ну теперь берем вит ханта с 50 вит 99дек 80аги, лепим туда мумки, берем каменные стрелы (или любые другие кроме обычных, райдрик Neutral Attack) берем лэндмайны-шоквейвы, блинкер (от песка)... в худшем случае валим орлом и клеймором... если син крит, то удары не пройдут, даблами положем... одеватся тож на хп (9к хп выходит с пекопеко, веритом) одеваем тож райдрик, главное не даем подойти сину... в хайде клеймором его чешем, если он пытается камнями, орлом в глаз...чардж дабл..
Edit: также можно в крайнем случае юзать сэндмэн трапы, слип-зло... особенно при синовской инте
-
Подойти с мумиями и треснусь и тю-тю хунтера ))
-
а я видел как крит сины убивали хантов..
писок кидаеш или бак слайд чтоли..
я сином очень мало играл...
но вообще главное подайти...
а визы тут уже слажней,думаю ашнсов мало.. голден тиф баг надо... -
@volkvin:
CoM, ну теперь берем вит ханта с 50 вит 99дек 80аги, лепим туда мумки, берем каменные стрелы (или любые другие кроме обычных, райдрик Neutral Attack) берем лэндмайны-шоквейвы, блинкер (от песка)... в худшем случае валим орлом и клеймором... если син крит, то удары не пройдут, даблами положем... одеватся тож на хп (9к хп выходит с пекопеко, веритом) одеваем тож райдрик, главное не даем подойти сину... в хайде клеймором его чешем, если он пытается камнями, орлом в глаз...чардж дабл..Edit: также можно в крайнем случае юзать сэндмэн трапы, слип-зло... особенно при синовской инте
Во первых, я написал про хантов с витой 1-10, каких 99%. Т.е. шанс стана от песка приблизительно 20%.
Во-вторых, я знаю только одного хантера с похожим билдом на нашем сервере. Но у него вкачан инт, т.к. качаться без инты такому ханту тяжеловато. -
-kosta-, Голден треф баг вещь хорошая толо вот все скилы сп в 2 раза больше едят...А у этих классов ее и так немного...К визам не относится)))
-
Мне кажется сину против опытного ханта(аги/лак или паверхаус) шансов очень мало, то что вы валили хантов мало что доказывает, т.к. большинство хантов неграмотны в плане пвп, тут все время говорят что мол вот син возмет тот статус,этот, такой-то эквип, но если ханта одеть против сина(хоронг,блинкер,мумки для лакового) то сину почти без шансов, у сина нет дефендера , хп немного, COM а если у тебя будет вит 60 то ты теряешь в других статах...и ваще никакой декс син не попадет по агевому ханту без мумок, а надеятся на камни...скорее быстрее раздаблят
-
Aetius, хп немного? у меня за 10к) мне хватает, всё зависит от растояния. На гв я хантов даже не бью и прихожу мимо, иду дальше) (ханты не зло) но когда их много, -____-
ЗЫ: аги/лак? значит деки будет около 120, а у синов флии 270 + мисы будут
У ханта в среднем 4-5к хп, два соника с силой 80 и :roll: -
10к это дексовому 7-8 даблов ) , речь идет о дуэли 1х1 а не гв, на гв хантам порезали дамаг.....
Аги/Лаки могут пару мумок в гак засунуть...конечно больше на пару даблов...
Это с инфелем пара соников ? С ним попасть нереально, но вся идея заключается в том что к грамотному ханту ты просто не подойдешь... -
Aetius, С мумиями при той же 80 силы - два соника и он улетит, в крайне случии три выпустишь
-
на самом деле Aetius прав насчет того что к грамотному (от себя добалю обязательное условие - дексовому) ханту очень сложно подойти, высокий аспд дает очень быстрый чардж, вдобавок немисающие даблы...
радует то, что таких хантов мало...)) большинство будет пытаться вас просто задаблить, а если вы грамотный и одетый син, то таковой хант просто полетит к кафре...про визов ничего нового не скажу - незамерзайка, (или на худой конец высокий шмотный мдеф) скорее всего обеспечит победу в дуели...