Лучший рог?
-
Слайт я встречал один раз на арене
впечатление странное, но maho с Адвокатом на голову сильнее его/ее
и вообще сравнивать суппорт рогов(стриперов) и бектабщиков невозможно) слижком уж они разные -
да, по какому критерию оценивать рогов непонятно...
хотя думаю, что если бы вопрос был: лучший рог в pvp\woe, голосовали все равно за друзей бы *))а Ёз все равно лучший для меня, самый кавайный, нежный, заботливый и тд и тп ^__^
-
Лучше роуги: Бородач, knight0fRound(маленький да удалнький), ToFast4you...I7uKa4oC, Пират, Ker Laeda ... Вроде всё)
-
2Fast4you, ыыыыыыыыы))
-
knight0fRound ваще жжот
но восновном благодаря эквипу хотя и опыт арены у него самый бошой на серваке ))))в дуэли он мочканет и меня и бородача но сомневаюся что убет Махо адвоката и других даггер топ рогов)))) хотя
-
@lazyart:
да, по какому критерию оценивать рогов непонятно...хотя думаю, что если бы вопрос был: лучший рог в pvp\woe, голосовали все равно за друзей бы *))
ну если брать чисто WOE то борада The Best)))
-
Knight0fRound убивал мну на арене ))) но не в дуэли, а просто подползёт-сострипит-убежит ))
-
Knight0fRound винганутый! и сженовый!
-
Бородач жж0т! жывучий аки прист
-
мне всё таки ToFast4you более симпатичен... Такой хороший роуг в добрых традициях Дагер Стриперов... Хотя оптыт на ГВ не очень, но определнно жжжот) Зач0т ему!) ^_^
-
2Fast4you, /gg
Не правда, графити роги великолепны в своем величии
-
yuli - самый стильный, сам планировал купить бойз кэп, эвил ушки и покрасится 29, но как видно опоздал=(((((((
knight'а видел в андере - думал все про рогов знаю..... ошибался.... зверь! -
Сохатый, гы, да кто тоько не хотел так одеться)
я еще где то в ноябре себя таким прикинул))) -
а я давно еще хател,либо 29 или 27 и когда увидел что 29 уже есть сделался 27 )
-
9 первых мест в топе рогов х) и почему среди них надо лучшего выбирать? А вообще Борода рулит.
-
хз никого из них не видел
-
МаШуНя чмокасонца жжот!
-
лучший рог - это мой кнайт ___
лучший рог у твоего кнайта, скорее так)) -
гхм...про Пупсони слыхали?
-
Lu4wii rog dolgen imet 130 sili. Tak mne skazal drug. I obizatelno dolgen imet grafiti, ono v PvP rulit.