Бритория 4 отдаст себя в хорошие и крепкие руки!!!
-
@Darth-Crusher:
Vitaliy..., читай по буквам - наша сфера интересов и влияния - Г-Е-Ф-Е-Нquote]Ой, ПАПА, спасибо что читать научил!!!!
Теперь я буду знать, что поступил плохо. Не ругай сынишку!!!!
А жди челобитную, так мол и так, были неправы, осознали себя лолами и нубами, больше так не будем. Бей не сильно и не ногами -
Darth Crusher, "агрессия" была не по отношению к вашему альянсу а по отношению к отдельно взятым гильдиям, с которыми имелись счета за прошлые их вторжения, мы это уже писали. Это был "зуб за зуб". Насчет переговоров... возможно ты и прав, слишком много "непоняток" между нашими альянсами.
Aldor, не было ни одной мысли о том чтобы "подняться" в лице общественности за счет такой акции. Просто были трезво взвешены силы, и решено, что замок не удержать. Так почему не сообщить общественности о том что замок дефиться не будет и заиметь его сможет всяк желающая гильдия? К тому же сейчас лето, нет хорошего онлайна у людей, меньше будет и интересных скринов, а тут если получится - вам же будет дополнительные 10 минут фана от просмотра скринов в мурзилке... Однако, не могут поверить, что выгоды Мы не ищем... Искали бы - спустили бы мобам не думая..
-
Aldor, я не вижу связи между словом шоу и понты.
Darth Crusher, я конечно извиняюсь, я наверное дЭревня, но любая гильдия учавствующая в ГВ - есмъ агрессор.
-
Честно скажу Краш,ты там цитатку привел,ну так вот что вы посеяли<а вернея Хиг то и пожали,вот и все!
-
2 Plague Я рад, что тебе понравилась информативность моего поста, в ваших постах ничего особо интересного нет, обычные в таком случае понты и хамство. А что МК кончались быстро, так всем еще есть куда расти.
2 St. Lukas. Не очень понял чего именно вы "сами не ожидали ". А что до времени удара, тяжело поверить, что люди ударившие в наиболее удобный момент сделали это случайно. Кстати, я не понимаю смысл каких-либо ваших оправданий, а некоторые посты так выглядят. Все было правильно. Отомстили, когда могли это сделать. Так и надо. -
@Kuni-Yori:
Не очень понял чего именно вы "сами не ожидали ". А что до времени удара, тяжело не поверить, что люди ударившие в наиболее удобный момент сделали это случайно.Вот мне тяжело поверить в то, что можно выбить тара фрог карту, например. Но это не значит что ее не выбивают. Это я так.
-
Крашер, кто к нам с мечем тот от меча...
И прости кто тыкой чтоб определять нам территорию для существования, ты заборы метил вокруг геффена, или граждане города тебе ключи от ратуши передали? Когда нас выбьют из пронты мы пойдем в другое место, наш дом РО. Все ваши пакты, соглашения и т.д. являются легитивными только для вас, мы не имеем обязательств не перед одной гильдией на этом сервере. А мира между нами никогда не было, поэтому о каком обьявлении войны ты говоришь?)
НЕмножко инфы: Турки слили нашу экономику в свое время, за что им был нанесен ответный удар.
Поэтому не нужно нас пугать, свой реванш мы возьмем. -
@Kuni-Yori:
St. Lukas. Не очень понял чего именно вы "сами не ожидали ". А что до времени удара, тяжело не поверить, что люди ударившие в наиболее удобный момент сделали это случайно. Кстати, я не понимаю смысл каких-либо ваших оправданий, а некоторые посты так выглядят. Все было правильно. Отомстили, когда могли это сделать. Так и надо.Мы не оправдываемся совершенно, но забег на Хиг был совершенно спонтанным. Но еслибы мы знали что дефа у них нет нормального раньше, то уверен что наши командиры повели бы нас раньше. Хреновая оборона - это проблемы обороняющихся , а не нападающих. Будем находить дырки в ней - будем использовать на 100%, тупоголовые которые не понимают этого могут вызвать меня на чЭсную пацановскую дуэль, я все равно не пойду
-
@Darth-Crusher:
Tokageroh, давай, еще чего-нибудь сморозь, очень смешно.
не лучше ты скажи очередную свою умность еще смешнее будет -
@Darth-Crusher:
Tokageroh, давай, еще чего-нибудь сморозь, очень смешно.
не лучше ты скажи очередную свою умность еще смешнее будетВы ещё подеритесь, горячие финские парни =))
-
Вобщем такую акцию обосрали как обычно :lol:
-
Короче смысл этого топа в том что в первой вале слишком высокая экономика образовалась, которая позволяет одним весьма агрессивными ребятам нагибать сзади весьма сильные гильдии сервера в момент когда они бьются друг с другом в большой войне.
А поскольку сил удержать перехваченный замок все равно нету, то нужно делать 2-3-4 и более топиков включая мурзилку, в которой постоянно кричать о своих супердостижениях. А то ведь не заметит никто и не вспомнит и жизнь будет прожита зря
-
Kuni Yori, во млин, а где понты мои пальцем ткни, может у тебя другое представление о понтах, я понтов ни у себя ни у тебя не видел, видел только желчь и язву, но это не понты, хамство опять же каждый представляет по своему, я знаешь человек простой из крестьян, и манера простая, до этого хамства не находили у меня, может к тебе надо на Вы обращатся?
Вот млин, в топике соседнем Conan очень точно передал наш замысел, почитайте, а то всем эта акция одним большим понтом кажется... -
@Tiberius:
Короче смысл этого топа в том что в первой вале слишком высокая экономика образовалась, которая позволяет одним весьма агрессивными ребятам нагибать сзади весьма сильные гильдии сервера в момент когда они бьются друг с другом в большой войне.А поскольку сил удержать перехваченный замок все равно нету, то нужно делать 2-3-4 и более топиков включая мурзилку, в которой постоянно кричать о своих супердостижениях. А то ведь не заметит никто и не вспомнит и жизнь будет прожита зря
Суть в том, что у когото есть воображение, и эти кто то знают как им распорядиться
-
Ну, народ, вот и к нам пришла слава
Мелочь - а приятно -
Tiberius, Эй панторез,Если народ мотара скажет что мурзилка не нужна не вапрос мы ее закроем,2Более сильную гильду это ты что сваю назвал что ли-ну если ты считаеш что ты входиш в одну из сильнеиших гильдии мотара,поздравляю тебя.Мое мнения сильный гильдии это Хаос,Фалены,Империя,Орда,Мипты.Думаю есть еще не плохие гильдии если их нету в этом списке ихвените,проста в голову не пришли в этот мамент.Раз ты говариш что вы так круты ну так вот вазьми и прииди однои толька сваей гильдой и докажи что я не прав,Сможете одни забрать замак когда мы все в дефе будем,я сразу создам тут топ что Ребылы Боги мотара!
-
Osynlig (CPO), по крайней мере был нейтралитет. А хотите сидеть в своем замке и дрожать за экономику ? Это легко устроить.
-
Darth Crusher, вах как страшно. В этом мире нет ничего постоянного
upd. Хотя нет есть кое чего... это человеческая глупость.
-
мдя
краш все четко на мой взгляд объяснил
чтож попробую ясфера интересов НГА (Новый Геффенский Альянс) - Геффен
вы (снг или т.н. пронтерский альянс) вторглись в геффен - проявили агрессию по отношению к НГАв НГА входят и ребелсы и ХиГ
рассмотрим тот случай когда отняли ваш замок в Геффене и слили экономику
вы захватили замок нашего альянса
потом когда у ХиГ появилось время и возможность вернуть замок в руки НГА
они отняли его у вас обратно
после чего вы заявляете что мстите что выглядит глупо
так как первыми проявили агрессию выИ поэтому с моей стороны а возможно ктото со мной согласится
ваши отмазки "зуб за зуб" - выглядят глупополностью соглашусь с тибериусом что у кого-то в пронте отросла слишком большая экономика
которую не плохо бы обрезать -
Darth Crusher, Еще раз скажу мы не каво не баимся,это было первое.На эканомику нам пофиг-Это втарое.Хатити пробуите,отнимети малодцы больше не чего сказать не могу,Главное что будет дальше это будет виселеи,вспомни историю и что погубила гитлера)