Лучший рог?
-
действительно "папарацы" был несправедливо забыт
-
про меня забыли, я за 10 месяцев почти 80 левел стр/плаг рог, и я лучше всех!
-
Раз меня нету в списке,отдаю свои голос за Джуса,Так как когда я качался в падвале он всегда давал мне Друида что бы я хил заплагил=))
-
КГ/АМ
-
Kirill kun, замалчи какашка 9)
-
ёзи зе бест!
-
@ZioniC:
про меня забыли, я за 10 месяцев почти 80 левел стр/плаг рог, и я лучше всех!прикинь а я за 1.5 месяца 80ый
-
Юлик лучший!!(Наташа не ревнуй =))))
-
Серебряная Тень рулит всех и всё.
Вы просто об этом еще не знаете.ЗЫ: Юлик- сакс:)
-
10месяцев 80-ый, 1.5месяцев 80-ый...
18 месяцев 99-ый B) -
щас закрою тему, потому что меня нет)))
мне ближе всего Адво, так как он наиболее похож на сталкера.PS: шучу, оффтопите. роуги слишком разные чтобы их сравнивать.
-
Не, все равно нужен Пикачос в голосовалку!!! А так как его нет, голосую за Бородатого Мужика %)
-
Есть луЧшие(не луДшие или луТшие), но роги действительно очень разне и даже из одного типа рогов не выбрать наилучшего. Есть самые известные.
Вообще, закрыть нафик ибо опрос ни о чём.
-
Нет меня и нет,я не лезу в чаМпИоНы я как любил макароны,так и буду любить макароны)))
-
Вообще топ малясь глупый и не справедливый , вообще непонятно по какому принцыпу добавлялись ники в опрос. :oops:
p.s. Лучше всех великий и могучий руг Siama :oops: -
@Si-a.Ma:
Вообще топ малясь глупый и не справедливый , вообще непонятно по какому принцыпу добавлялись ники в опрос.p.s. Лучше всех великий и могучий руг Siama
Да принцип как раз понятен. Открываем топ, берем первые 10 имен, теряем одного, вот и список -
кстати Слейт классная девченка.
-
@archer:
кстати Слейт классная девченка.Насчет того, что Сэйт это девченка я бы поспорил
-
Лучших минимум 2
Jaga и Мужик! Джаги не видать -
Бородач Тру:)