[Q] Обсуждение билдов
-
Darth Crusher,
Варекс с андре картой - полное Г. Имхо статусные блейды куда лучше... а драться лучше сабером с гидрами. Пробовал я с топором ходить.. все равно в 80% случаев каст БСа кончается в самый неподходящий момент, а ему во время битвы не до перекаста ради окружающих.. Урон от АСИДов у +8 квадрипл киин блейда ТАКОЙ же как и у +5 варекса с андре. Проверено! У костров точно такой же урон.. Мамониты топором пускать чуть быстрее ,чем сабером, но 60% от гидр все ето перекрывают. ИМХО алхимикам - мечи, БСам - топоры и мейсы.
-
s1aer, 4-кин блейд слабее вар экса с андре. При том последний дает +3 дексы. А если вкачан экс мастери, то урон от блейда и рядом не валялся. При чем я не говорю, что вар экс идеален для того, чтоб маммонитить, он нужен для костров.
Более того, ты наверное тестил вар экс в условиях пвп, а не гв. Так вот без каста вепон перфекшен в пвп/пвм дамаг от топоров по средним мобам 75%. А на гв пенальти от размеров нет, так что урон и без кастов 100% будет. -
Darth Crusher,
Да, тестил в ПВП. Увеличение урона на 20 и еще на 40 от екс мастери, пускай даже и увеличенное на те 25% от пинальти, не стоит гемора с перестановкой оружия. Костры вышли из моды, я даже не пытался проверить суммируется ли урон, потому что просто не находил места в которое можно их накидать... Асид же имеет скорей роль "ломалки" чем "убивалки".. вотъ. Видимо гомонуклусы будут очень круты, раз сейчас химиков так режут и душат... мечтает..Для екс мастери придется жертвовать либо протектом вепона + костром, либо протектом вепона + протектом брони.. Очень сомнительна польза от +40 демеджа, в то время как польза от протектов очевидна, пусть даже за большие деньги...
-
s1aer, смотря какие химики. Вот например варящему гибриду выгодно брать экс мастери. И у нас например в дефе есть куда кидать костер.
-
Костер рулил раньше возле импа, у входа... вообщем он рулил тем, что в любом месте при встрече можно было сломать противнику оружие, а сейчас когда он ставится в заданной точке, ее все просто проходят без ружья.. или с голем картой либо, если атака серьезная, с протектами. Кроме траты офуенного количества зеней ни к чему ето не приводит. Себестоимость костра достаточно высокая, а собирать ингридиенты на алко - времени надо тонну.
-
@s1aer:
Tanatos-13,Нормальный гибридный билд.. рульность такого билда будет определять толщина твоего кошелька Что качать из скилов - ну выбор вообще мал, ветка протектов и асид+ПП+костер. ИМХО АХЕ мастери бесполезный скил.
Спасибо за коментарий к бильду. Деньги достанем). Со скилами тоже все понятно. Насчет топоров полностью согласен с тобой. Если токо аги и стр замаксить,но это уже не хим а БС агильный получиться. Да и не какой двуручник щит с правильной картой не заменит.
-
Крашер,Я также думал,как и ты прокачать ахе мастер и взять в руки 2 ручный топор с двумя андре(возможно в будущем с двумя ZipperBear).Твой вариант меня привлек с Вар ахе,скорее всего с тарой лучше,чем без неё.
-
s1aer, костер еще нехило дамагать может. Кстати, дамаги от костров ведь аддитивны?
-
Darth Crusher, Краш, играл бы ты химиком, ты бы понял что значит юзать костры. Мало того что можно поломать своих (они понимают тока раза с 3го и после получасовой нотации в привате) так есть еще и союзники, которым до 3.14 ды что вы там доводите деф до совершенства... Я держал атаку на респе когда дефили чун рим 4й на кострах секунд 5-10, выкинул 30-40 костров.. но ето было до фикса. Сейчас нет возможности потетситть ибо дорого и место подходящее не находил. Возможно в будующем буду пробовать - напишу на счет суммирования дамага.
ЗЫ: представь, что хамер будет стунить своих ... как оно ? =)))
ЗЗЫ: и еще чтоб успеть накидать костры - нужно подгодать момент атаки.. или ты рассчитываеш постоянно держать ети клетки в огне ? Не забывай, костер щас нельзя кинуть так, чтобы он кого-то задевал. Надо иметь ПУСТЫЕ 9 клеток (3*3) и накидать туда костров после входа 1го человека нереально.
-
s1aer, я ж говорю, у нас деф такой, что химику можно безопасно на респ кидать костры
-
и ваще хочу гомонуклусов =))
-
хорошо бы,чтоб они не подкачали
-
посмотрите пожалуста на данный билд боевого алхима и скажите своё мнение:
Статы на 99/50 :
сила 93+27(блесс, 2 ринга с мантисами) = 120
аги 60+19(аги ап, матир) = 79 [165 аспд]
вит 57+3 = 60
инт 18+18(блесс, одежды лорда) = 36
декс 42+18(блесс) = 60
лак 10+30(глори) = 40итого: 9578 хп (с пекой), 553 сп, аспд 165, фли 178
Статы на 81/50:
сила 63 с бонусами - 90
аги 60 с бонусами - 79
вит 47 с бонусами - 50
декс 32 с бонусами - 36
инт 18 с бонусами - 50
лак 10 с бонусами - 40итого : 6304 (с пупой) хп, 449 сп, аспд 162, фли 159
очень прошу умных дядек высказать нубу своё мнение по этому билду..
-
Хай всем хочу мерча/гибридного (чтоб и батл и создавал оружие!) БС как такого качать статы скиллы?
Выложите плз дерево скилоов мерча и БС и их обьяснение)) заранее спасибо! -
а костры толком дамаджить все равно не будут , так как в рыбе от них -50%
-
Оцените билд)
БаттлСмит 99/50
Немного коряво,но....все же
Стр 83+17(2 клипа с мантисами для кача,мажестик гоат+крайзи)
Аги 73+3(матир)
Вит 64+6
Декс 38+12
Инт 10+2
Лак 5+2Для Гв снимаем клипы с мантисами и одевает что нужно) получается 94(если не снимать мажестик гоат,а так 93 силы)
178аспд с чайной - вполне.......
В расчёт берётся только личный каст кузнеца
Ну что,папки,давайте действуйте,жду критики -
Arcady,
Еще раз повторю свое мнение - качать сейчас нужно стр\аги хима, дабы быстрее взять 99й лвл для адвансед джоба. Если цели такой нету, то химу надо больше декс (80-100) чтоб быстро кидаться в любой ситуации. Стр уменьшить на 20, дексу поднять, Вместо мантисов - зеромы в перчах.. -
зачем зеромы,перчатки?лучше розари,споры..
-
Glorin, для ГВ берем витального чара, а это чюдо оставляем для аццкого избиения порингов вплоть до 99 лвла, аминь. И еще, если еще и мажестик гоат, то бонус на стр получится 18, догадайся с 1 раза, почему.
-
Ну кто нить мне поможет с созданием перса?????????