За что вы ненавидите хантов? =)
-
StervoZZa
Эээ. Собственно про возраст ничего говорить не буду. Пусть это будет военной тайной. А про то что взрослым тут делать нечего... и что тут только студни и школьники... Просто в определенный период времени своей жизни люди входят в убийственный ритм жизни: дом-работа-магазин/пожрать/купить-дом-свалиться отдохнуть-пожрать/приготовить-спать-работа. Общение в этом случае сводится к разговорам с сотрудниками(это редко друзья), усталыми родственниками и супругами, в выходные с друзьями.
Такие возможности общения как выход в РО - единственный способ связи с "внешним миром". Вот и подумайте что Ро для таких людей проклятье или благо?
Про мой "максимализм и комплексы" судить не вам. Количество моих сообщений вовсе не так велико, я далеко не главный флудер тут. А Ро действительно играет определенную роль в моей жизни, но не ту что вы предсталяете в своём посте. Тут очень много интересных людей, моих друзей.
Вот это и есть роль РО в моей жизни-место встречи с моими друзьями.
И меня бесит, когда моему общению мешают глупые предрассудки и неумные люди, которые просто препятствуют моей нормальной игре и игре моих друзей, портят настроение.
**" А может завести еще и такой топик (специально для pallash) - **
**За что я ненавижу тех, кто ненавидит Хантов)))))) хех)))))"(**с) StervoZZa
Весь форум мой топик посвященный этому вопросу... А если серьезно то все сказано уже... Раз сто... Ищите и обрящите.
Странница
Благодарю. -
Играл сином.Качался вокруг моррока и в пирамиде\сфинксе.На ранних лвл-ах стилили сворды,воры и арчи.На более поздних----только ханты.
Играл пристом.Стилили на малых порах сворды,воры,арчи.На более поздних стилили у моей пати ханты,ГК крусы(ниф).
Играл визом.На ранних порах стилили маги и ханты.На поздних 2-3 клок---визы,ханты,4-й клок---визы,присты(там больше никого и так практически нету),на баранах----все поголовно.Умиляли арчи,которые или миссали или попадали и ложились с одного бодания барана.
Играл монком.На ранних уровнях---все.На более поздних---ханты.К счастью,к тому моменту был премиумом уже,так что нарушители долго не жили и умирая часто матерились.
P.S.---Ханты достали киллстилом? качайте вит щилд круса и при случае мочите,Качайте монка\приста----мочите.Качайте дэкс\аги ханта---мочите.Качайте рога,обретите прямые руки---мочите.
Обретите гипер прямые руки----мочите любым своим чаром.
Не можете?Скрин----кафра.
P.P.S.---Такие топы плодят в основном новички в РО,сам через месяц игры на мотре создал подобный топ.Понимание проблемы и способы эффективного противодействия приходят с опытом игры. -
Обожаю хантов... когда они подальше от меня (ну скажем так на другой локации) и не мешаются под ногами :lol:
-
лол)
а можт создадите еще 2 темы?
например: "за что я ненавижу дексовых визов?" или "-\-\- бардов?"
ЗЫ: ненавижу ублюдков всех мастей и пород вне зависимости от профы -
@StervoZZa:
И вообще, народ!посмотрите вокруг!
Вмире столько всего интересного! Надо больше дышать свежим воздухом и обсуждать насущные, жизненные проблемы с друзьями и близкими!
Считайте, что это крик души!
просто не все же здесь школьники! и именно к Вам я и обращаюсь)))
оставьте Ро, взгляните на любимую девушку или жену)) и если ей это тоже надо.. ее тож надо выпнуть из-за компа))) и скажите уже что-нибудь важное)))
а не фразу, что такая то шмотка стоит столько-то лямов.. и т д....- тех кто возмущен судьбой Хантов и тем, что я разместила этот пост в этой теме прошу не беспокоиться! главное, чтобы меня поняли те, кому этот текст предназначался... я надеюсь это поможет чьей-то жене или чьему-то мужу услышать что-нибудь стоящее от своей второй половины)))
Вот-вот =))) Иногда просветления находят нас в самый неожиданный момент, приятно было читать этот крик души, можно сказать, на самого иногда похожее находит =))) Это же только игра, а любимый человек под боком гораздо приятней орк хиро карты в вашем шлеме =)))
@drinkermann:
лол)
ЗЫ: ненавижу ублюдков всех мастей и пород вне зависимости от профыАга-ага =))) Я тоже так считаю.
На мой взгляд тема давно себя исчерпала.... большинство считают одинаково, но не могут прийти к этому на словах из-за обид нанесенных хантами/хантам.... Понятно ведь что считать людей одной национальности поголовно нелюдьми - нацизм, ибо здравая логика подсказывает, что этого быть просто не может. Так же как не может одна профа состоять из poo poo hat - как правильно было сказано (и не раз) poo poo hat просто некоторые люди. Встречались мне и нормальные и ненормальные ханты. Не стоит всех под одну гребенку. Завязывайте чтоли =)))
-
pallash,
мдя.... печально как-то... почитаешь Вас...написанный Вами строй жизни, конечно, не такой уж нереальный...сама знаю... но и слишком утрированный...
все не на столько уж безвыходно, как Вы пишите... хотя.. разные люди живут по-разному.. и выбирают свой путь.. если для Вас Ро - место встречи с друзьями...ну чтож.. это Ваш выбор... для меня он недопустим... если захочешь - будешь и реально общаться.. не захочешь, пардон, попу поднимать.. будешь за монитором чахнуть...
предугадываю Ваш возглас, что на реальное сил не хватает.. ну чтож.. заранее отвечаю.. а для тех у кого сил нет на реальное общение, обычно нет сил и на комп... тоже проверено....
из собственных наблюдений: все знакомые пары, которые хоть раз играли в Ро или просто уже взрослые люди хоть раз в Ро бегавшие обычно не придают это игре такое значение.. все мы находим время друг на друга... или на дела дома.. или еще куда... из моих друзей и знакомых Ро живут только те, кому либо в силу возраста, либо в силу собственной лени больше нечем заняться...
имхо....
на этом заканчиваю уже нашу полемику, так как она порядком мне уже надоело... из серии:"это глупое занятие не приводит ни к чему". мне на самом деле уже просто за себя стыдно... недостойно это как-то... советую и Вам успокоиться на тему Хантов... если Вы на самом деле взрослый человек.. Вы это поймете.. нет.. ну значит - судьба такая..... -
А вместо многоточий должны быть матерные слова?
-
StervoZZa
Вы так меня и не поняли. Я очень люблю общатся с людьми. С некотрыми моими друзьями(в том числе и из РО) я встречаюсь каждые выходные и сил на это хватает, но большинство из них разбросано по миру. Я очень надеюсь их когда-нибудь увидеть. И почему вы уверены что жизнь моя страдает от РО? Эта игра просто дала мне новые возможности встретить интересных людей, узнать много нового для себя. Игра очень органично вплелась в мою жизнь. Те кто страдает от того что игра его "поглотила" просто не может контролировать себя. Остальные просто получают удовольствие от самой игры и общения.
Вас в этом топике кстати я не держу, идите на все четыре стороны. И я совет ваш не приму и останусь наблюдать за тем что писать будут... -
ALL, прочитал весь топ. Много обид, взаимных обвинений, порой, на мой взгляд, глупых. (сори).
Ханты, Визы, Арчи, Сины, ..... среди всех есть ....**** -чи. Неужели не понятно?
Или вы считаете что ханты не килстилят хантов? Арчеры арчеров? Крузы, крузов?
Как говорится "было бы желание...". А желание, к сожалению есть...
Но проблема то НЕ В ЭТОМ. Я небыл в РО где-то 3 месяца. (ну да, я уважаемая,pallash, не студ и не школьник. Уже давно. И в РО прихожу отдохнуть когда время есть. И мне НЕ ПРИЯТНО КОГДА МЕНЕ ПОРТЯТ НСТРОЕНИЕ РАЗНАЕ КаЗЛЫ! Какойбы профы они небыли.)
.. Отвлёкся... эээ Так вот. За эти 3 месяца случаев подстав, килстила, и других мерзастей увеличилось ну--- ОЧЕНЬ во много раз. Тогда я мотался арчем и встретил такое 2-3 раза. Ошибочный килстил? Да, удар, смайлик "сори" и идёт дальше. Это встречалось.
Захожу вот теперь.... Дня не проходит без чего-то подобного. ....
Подставы на ревенж, килстил, воровство лута..... А почему? Да просто "а почему меня можно, а я нет?", "ну раз такая возможность есть, я пожалуй так и сделаю", "О! Клёво!! А дай ка я докажу что все гАвно! Ведь все гАвно!!!!"....
Не кажется ли Вам, уважаемые споршики, что "дело было не в бабине..."?
Сама ситема предоставленных возможностей выбила эту пену наверх?
Нужно лишить всех этих подонков питательной среды и постепенно всё встанет на свои места.По теме топика. Я не голосую, потому как нет ответа выражающего моё мннние. Отдельные персонажи мне не нравятся, но ВСЕ ХАНТЫ??? Бред...
P.S. Сейчас хожу 2-мя персами. Мерч и Арч. Попадал на всякие гадости и от хантов тоже. Кстати ... ту ктото писал чтото типа "птецеразводчик меня обидил, напустил сокола..", хм, а почему это не мог быть автоблиц? Питичка и сама порой решает на кого нападать. И "хозяин" тут не причём.
И в заключении. ... Я тут пару идей на обсуждение вывесил, прошу почитать, высказать мнение, проголосовать.
Тема, на мой взгляд, имее прямое отношение к обсуждаемому вопросу (хоть и не к опросу )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40430">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40430</a><!-- m --> -
pallash,
мдяяяя.....можно напоследок узнать? вот эта вот фразаВас в этом топике кстати я не держу, идите на все четыре стороны. И я совет ваш не приму и останусь наблюдать за тем что писать будут...
была к чему? к тому, что я посоветовала Вам успокоиться на тему Хантов?
если да... то еще больше понимаю, что было ошибкой с Вами общаться...
реакция несколько неадыкватная.. как будто на Вас нападают... чтож хотите защищаться - защищайтесь.. только не прикрывайте под защитой угнетенных - нелепое нападение! -
Имхо считаю хантам место в кваке...
-
А ханты это в птичками? Прикольные!! И вобще и мне такой помог. Сам сказал что покачает и зеней не взял. Я с ним сразу 2 уровня поднял. Потом он сказал что спать пойдёт. Это ещё когда я новеньким был. сразу тогда шестой уровень получил. А эти ваши остальные только зеней требуют. А ещё один и сказал чтоб я вобще уёбывал (так и сказал) пока он меня не убил. А я к нему в окошко залез и спросил сколько он хочет чтоб покачать. У него над головой табличка висела качаю за зени. Я сказал что дорого, а он обзываться и угрожать начал.
А правда мог убить? Тогда это совсем не справедливо. -
эх... делал топ что б расставить точки над i. в общем на 70% удалось. народ пришел к мысли что все-таки не профа виновата, хотя среди хантов за счет ренжа больше стилеров и сволочей, однако среди других подобных тоже хватает. также пришли к мысли что на ранней стадии народ себя ведет более неприлично, чем, скажем 85+... хотя люди, опяь же, разные.
что ж.. вывод: общая культура падает с прибытием толп новичков, которые думают что им все можно. значит таких или учить или банить. после ревенжа некоторые умнеют что чужое нельзя брать, некоторые злятся и стараются отловить специально на том же.
вот так.
спасибо всем. -
Хватит уже.