Masquerade vs Ears of the Devil
-
Я сейчас разрываюсь на части. Строю билд для своего сворда. И никак не могу решить что же лучше...
Ears of the Devil
Cр. часть головы +1str
(Eсли силы будет со всем шмотом 89 - будет последним поинтом к 90)Masquerade
Cр. часть головы +3% dmg to demi-human
(No comment)PS. Еще я заметил, что многие очень любят Fin Helm, только я не понимаю почему... может если ты весь с ног до пят в броне - это и лучше, но Маска садиста имхо еще лучше....
-
Ставь 90 силы, имхо может твин рибонс захочеться, зато будет универсально.
-
@BL00dASp:
Я сейчас разрываюсь на части. Строю билд для своего сворда. И никак не могу решить что же лучше...Ears of the Devil
Cр. часть головы +1str
(Eсли силы будет со всем шмотом 89 - будет последним поинтом к 90)Masquerade
Cр. часть головы +3% dmg to demi-human
(No comment)PS. Еще я заметил, что многие очень любят Fin Helm, только я не понимаю почему... может если ты весь с ног до пят в броне - это и лучше, но Маска садиста имхо еще лучше....
Если взять одно и то же значение STR, то 1-й предмет рулит по сравнению со вторым. А если взять Маску с 90 STR, то уже получается выигрыш (но только против demi-human). По крайней мере на калькуляторе так получается. Сам не проверял.
Насчет Fin Helm - это идеальный вариант для танков, таких как чистых вит-шилд.
-
ИМХО крусу про маскарад и уши вообще лучше забыть и надевать спокойно фины. Я и сам их ношу , правда я кнайт. Другие кнайты часто носят ушы , мне они не нравятся . Если на ГВ я в дефе стою , то могу надеть маскарад , чтобы атаку замаксить , можно еще даже коат с пики картой . В других случаях фины.
-
@<GlideR>:
ИМХО крусу про маскарад и уши вообще лучше забыть и надевать спокойно фины. Я и сам их ношу , правда я кнайт. Другие кнайты часто носят ушы , мне они не нравятся . Если на ГВ я в дефе стою , то могу надеть маскарад , чтобы атаку замаксить , можно еще даже коат с пики картой . В других случаях фины.
вау класно придумал:) буду терь в дефе всегда надевать пики и маскарад -
Лучше сделай кратную силу без ушек,чтоб не мучатся.будешь потом спокойно выбирать между маскарадом ,фин хельмом и ушками.Фины считаю не особо нужным эквипом,предпочитаю дамаг максить,так как на деми-хуманах качаюсь)
-
Вообще ушки оф девил класная штука, сами подумайте это что-то среднее между фин хелмом и маскарадом. Фин - деф, а маска - урон, а уж ушки - и дамаг и деф )) так что для обычной бегоьни и каче я бы посоветовал именно их. При дефе замка маскарад, при атаке фин.
-
VanisH,
Ты сам все сказал: Фин - деф, маска - урон. А уши ни на что негодны, разве что по Пронте в их бегать для понта. Вещь +1 str означает, что под нее надо затачивать весь билд и носить ее надо постоянно, иначе собьется кратность str и ты получишь существенное уменьшение дамажа с любой другой вещью вместо ушей. Если кому они и нужны, так это тем найтам и бс-ам, которые максят str до предела.. Тут уж все средства хороши, включая эти уши, а всем остальным это только понты. -
Rsa, возможно ты прав )
-
Уши,2 ринга с мантисами,пики или девилучи.Получаем +10 стр.И не надо говорить о бесполезности.Просто есть комлекты для кача,танкования и гв/пвп.Не надо их путать.
-
У меня без ушей не хватает 1 стр, так что говорить, что уши фигня абсолютно неправильно. Фин дает на 1 деф больше, с моим 61 дефа 1 лишний деф не решит. Более того, круз и так танк, бить его надо долго и проблема в том, что он ударить сильно не может, а не в том, что у него дефа не хватает.
-
Сравнивать одну шмотку с другой бессмыслено. Говорить нужно о комплектах;)
- Комплект 2 ринга с мантисами уши и девиручи - + 10 стр
- Комплект 2 ринга с мантисами, пики и маскарад + 10 стр
- Комплект 2 сафети фин пупухет
..... - Комплект ......