[E] Тактика Боёв Хантер vs Всех (PvP)
-
Давайте обсудим как вы видите бои:
-
Hunt vs Monk
-
Hunt vs Knight
-
Hunt vs Rogue
-
и самое главное Hunt vs Crusader !!
остальные бои меня мало интересуют, но если есть желание поделитесь.
-
(считаю шок и бить даблами между пневмами)
-
(анкл и расстрел)
-
(встать к углу спиной детект и дабл)
-
Даже вот и не знаю что делать )) ну с гк все ясно также как и с шилдовым...главное не дать подойдти сделать ГК,баш и шилд черж... а что делать с инт шилд?! ума не приложу...считая что круз ~80 со шмотом.
Помогите поделитесь...
я аги/dex а не фалкон так что как мне бить круза подскажите!
-
-
-
пытаюсь не дратся если у монка декса 90+... если нет то стан (скелетоны/саважы/лэндмайн) и шоквейвы...
-
Ловуха Даблы из рипитинга, а то на растоянии ХБ достают... либо если у него нет мумок/гугнира просто ловуха стреляю... аги найтов в лэнд майны ловлю..
-
Есть секрет как видеть ружа в хайде (во время тунель драйв).. который я надеюсь знающие хантеры не откроют, а не знающие узнают сами... а так только лэнд майны.. шоквейвы (для гибридов типа -Djus-, у которых инты как у приста)...
-
В посл. время пытаюсь усыпить шоквейв, сносить сп в 0, тогда епашить его статусами чем угодно... главное лак 40+
нефалконы круза не убьют... это мое имхо, так как не видел не одного боя 85+ где у хантера птица не летала каждый 3-17удар..
-
-
против рога есть хоронг - и рогу остается от вас только бэкслайдом драпать
с монками интереснее всего
-
@wrigley's:
против рога есть хоронг - и рогу остается от вас только бэкслайдом драпать
Ага мы такие... только и можем что бэкслайдом драпать .. у нас такая классовая фишка драпать от чаров с хоронгом, что касается хантов с хоронгом то их быстрее прибить чем драпать от них )- (встать к углу спиной детект и дабл)
А еще незабуть станцевать ритуальную джагу джагу может тогда роуги испугаются и небудут стабить :)И обязательно поговаривай про себя - яверючтоуроугакривыерукиионнебудетменярэйдитьаеслиибудеттоонменянезастанит.
з.ы. С монками действительней интересней всево
- (встать к углу спиной детект и дабл)
-
Kirill kun, но тем не менее драпаете вы красиво, масштабно
-
wrigley's, сегодня дуэлился с ружем, а он оказался боу даблером, с дамагом под 2к за дабл=))) я ему евсвтевстввенно слил=)) такой наивный, понаствлял ловух, а он хайд дабл хайд=)))
-
по роугам:
боу:
хант скорее сольет. volkvin написал как)
даггер:
спиной к стенке не решает - рейд по 700-800 не гидрами.
хоронг - если попадаешь то если роуг пвп-шный то у него хватит тары дефа и вит до тебя дойти и зарезать, ну а если миссуешь то то уж извини)PS: слушайте Святого - он многое знает и умеет)
-
мне все таки интереснее узнать
аги/декс хант против крузов ... хотя бы до 80 (круз)
-
Ой мне бы ваши проблемы с крузами...
Аги/лак форевер -
archer, если ты такой боурог, как volkvin написал - интересно было бы с тобой подуэлиться глянуть силу рога. ну или просто подуэлиться с опытным рогом 9x - тобой может изменю твоё мнение или своё. (если он вит то он может не такой мегадекс или аги у него несильно - т е по вит попадон будет, если он боу то без тары). если он дагер - у него сила высока, значит или виты не сильно, или дексы - вообще мисать будет. то есть интерес что-то вы пробудили подуэлиться с нормальным рогом.
зад был - когда рог застанил, это да, тут тяжко.
а круса по идее можно валить небольшого если сайленсить его регулярно (поты будет есть но кидать щитом реже от этого будет), магнолиями и если орел будет иногда вылетать.
-
Арчер не боу =)он графити Но при 120 декс, Гаккунге+7[2xHydra] боу может выжать 2к дмж И ведь дефа и хп больше чем у ханта Но дексовых с прямыми руками боу неубьет это 100%
З.ы. Хоронг это не смерть роуга это O_O ибо тара и 50 дефа ОЧЕНЬ сильно редюсят дмж )а если виспер есть еще и мисы будут ^__^, когда пофиксят бэк у нас наверняка роуги мумий понакупят ) вот тогда и посмотрим на что способен рэйд -
как volkvin написал
имя ружа с которым я дуэдидся Vinse [SoW]... после нашей дуэли я видел как он слил ханту с 248фли... видимо не хватает дексы...
или дексы - вообще мисать будет.
пример данный -Djus-, у него дексы не очень но инты и виты много... мисает часто, и сколько с ним дуэлюсь, не даю подходить, но он закидывает песком элмементарным ножом... до блайнда... потом уже ничего не спасет... но это наваерное относится ко мне, потому что я ниразу не носил грин поты на арену=((
если орел будет иногда вылетать.
для тебя "иногда" это какой крит???
когда пофиксят бэк у нас
а как он должен работать? и для чего?(лук?даггер?)
-
волквин против блайнда есть блинкер.
"иногда" орел вылетает - это чтобы крус раньше умер чем ты. если он так "иногда" вылетает, то круса ты по идее завалишь хых иногда оно и в африке иногда.
-
wrigley's, есть блинкер, от слипа есть найтмара, также от блайнда есть девиручи... только я видел свего однного круза с блинкером... все 83+ носятт фины и не думают о том как выиграть умно, а о том как закидать...
"иногда" - для меня это 1/6 - 1/9 ударов... для некоторых это намного выше, поэтому и спрашиваю...
ПЫСЫ мля не знаю почему, но когда жму на твое имя под картинкой, не выделяется имя в Quick Reply, приходится в ручную писать, и так только с тобой....
-
ПЫСЫ у меня говорит вообще ошибка на странице, хз.
в остальное не врубил нить потерял
-
пишет мля script error в Maxthon'е.... тоже самое в опере... но странно, почему только к твоему имени?=))) видимо ты лихой хунтер=)))
-
может из-за апострофа в нике
-
Против виза и приста - лук с металлерами
-
spir1t, ГК крузу не обязательно подходить .(болты, фен, хил)
-
типо присты неубиваемы почти аксиома если прист сайленсится - ему значит надо качаться, а не по аренам и дуэлям болтаться.
а против визов у хантера есть скилл Double Strafe. стрелы лучше не простые брать, чтобы их райдик не хавал 20%. каменные например.