Помогите пожалуисто
-
какой круз лутший???....имею ввиду статы??.......
я хочу стать крузом!!!какие статы надо кочать???
какой лутши???
Str
Agi
Vit
Int
Dex
luc
??????????? посоветуите?????????? -
выпей йаду
-
не понел!???
-
В смысле лучших крузов не бывает... Смотри типы и наиболее подходящие статы в прилепленых топиках. Тема обсуждалась неоднократно. Для каждого идеальный билд свой.
-
афтор=)
нада читать сначала топики=)
тебе самаму решать каким быть=) -
Йад пьют синкроссы.
-
ему поможет только верёвка и мыло..
-
лучший круз это-хант)
-
На скока он крут решать тебе
99lv
Str – 85+15 = 100 !!!
Agi - 28 +2
Vit - 83+7
Int – 25 +5
Dex - 47 +3
Luk – 5Ваше мнение???!!!
Раскачать круза очень очень тяжело и каждый особенен по своему имхо выбери себе цель или любого смоделирована круза и качай его стремясь к таким статам, уверяю что в последствии ты можешь резко поменять свою точку зрения насчёт взятого за пример билда и раскачаешь что-то свое а так НАПРЯГИСЬ И НЕ ПОЛЕНИСЬ ПОЧИТАТЬ ТОПИКИ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ТА МНОГО ЧЕГО ИНТИРЕСНОГО НАЙДЕШЬ ЗА ДВА ДНЯ РАЗБЕРЕШЬСЯ ЧТО К ЧЕМУ. А если будут вопросы задавай тока не такие глупые
-
Йад слева на полке
-
Ad3L, ты случайно не хант? а ваще рулят крузы 99 лак и 99 инт :)))))
-
Ad3L, хых в тебе течёт кровь хунтера :lol: :lol: Читай прикрепленные топики :lol:
ManjimarU, хых это же то что я тебе писал в ПМ :lol: (зачем распространять это :lol: ) :lol:
serjcool, :lol: :lol: :lol: -
Ad3L, ты попробуй прокачать так же как хантера аги\декс или декс\аги полюбэ рулить будешь
-
@M!ke:
ManjimarU, хых это же то что я тебе писал в ПМ (зачем распространять это )
извени Я на самом деле стока напридумывал билдов с разными характеристиками и все благодаря тебе Да и имхо расчитывать на 99 уровень не надо, надо расчитывать статы где-то на 80 в последствии все может поменятся коренным образо и во-вторых статы надо подбирать по возможности достать шмот так что вот такие пироги
-
ГК для кача, Щит для ГВ а для пвп\пвм хз кто )))
-
ManjimarU, надо не на 80-й расчитывать, а на 85-й в это время можно берсеки глатать :twisted: