"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Sindaer, фсе завистит от флии, а не от уровня. Аколит тебе и не нужен то, самый быстый путь - мобтрейн с гримтусом.
-
Крит син 60 лвл(бедный и скромный) статы
str 28+3
agi 70+13
vit 5+2
int 5+2
dex 21+4
luk 25
Вот что мне качать дальше как я понял аги мне моно не трогать больше. -
Не больше, а пока...для крит сина, имхо - аги мало если 70 на 99м.
Можно поднять силу
-
archer .... Ну вот новиё статы как скажеш если чевота не то .... ( ета без бонусов без нечего )
Стр - 65
Аги - 70
Вит - 50
Инт - 3
Дех - 80 -
Льювелла красавица я хотел сказать ПОКА не надо аги качать =)) А потом нажо конечно на 72лвл где то так
А Лак до какого мне качать или паралельно с силой?? -
fer,
Вот что мне качать дальше как я понял аги мне моно не трогать больше.
Как по мне - поднимай силу вместе с лаком, но дума силу первой на макс, т.к. криты маленького дамага мало эффективны...часто но мало не всегда срабатывает, а на самом деле будет часто, мало, с миссами.
Так что сила, лак, аги
Вит и инт я бы вообще не поднимала до 80+P.S.: да прибудет сила с тобой...эээ....fer %)
Ушла играть в котор2 %) -
Льювелла солнце мое (ет имхо+)))) а до скольких мне качать силу?????
-
силу крит сину надо хотябы 90 , иначе на криты твои никто даже внимания не обратит
-
а что вы скажете на это?:)
пока вор, 54/40
стр/аги/декс=37+3/65+8/21+2 остальное по 1
скиллы прокачены все по максимуму, кроме стила=5 и хайда=3
собираюсь идти на даггер рога, ориентируюсь на пвм...
что лучше дальше делать, пркачать ещё немного аги или же лучше приналечь на силу? декса, вроде, устраивает, по крайней мере не часто по тем же коробкам миссаю (процентов 75 попаданий есть)ну и по скиллам... хочу стил до 10 докачать, а ползти до 50 джоба ради поднятия хайда - это будет потеряное время или же всё-таки в пвм где-то пригодится?=) от толпы спрятаться сейчас, вроде, и этого хватает...
ЗЫ. сейчас ещё есть огненный дамаскус, что лучше взять следующим, как деньги будут - ещё один элементальный или же ботиночки слотовые точеные? где-то +5 выйдет по цене примерно одинаково, а +4 так и дешевле значительно...
-
Ё-моё стоило месяцок отдохнуть от РО, как произошло столько событий, пц просто...и слиперов убрали(гады!!), и дабл експа =__= и ещё куча всяких всякостей
напряженно думая, как бы Арч не посчитал это оффтопиком Возникает вопрос с клоакой, вот Кротус тут говорил, что это как бы тунель, только над землёй...непонимаю какая разница между ними в общем и то и то детектится с помощью рувача\сайта, жрать можно ещё в клоаке(как я понимаю, единственное отличие), или же всё таки когда попадаеш в прекаст тебя вантузит гастами\штормами\метеорами, но просто не расхаджевает Я хз осведомлённые обьясните -
Darrel, Ты попробуй пройти прекасты в клоАке тебя так отвантузит что ты сам окажешься в большой клоАке =)и наверно поймеш разнцу между тунелем и Клокингом
-
NaVa, хорошие статы и по скилам для роуга тоже хорошо.
если нет сил идти до 50го - сделай хайд 6.
по статам...
сделай такой билд на ближайшие левелы:
43 стр
70 аги
33 декс
потом поднимать все поочереди... для пвм 43-53 декс я думаю...
стр какое то время можно не трогать.... по даггеру - можно купить ветер и бить сохи а потом и котиков.... -
@Darrel:
Ё-моё стоило месяцок отдохнуть от РО, как произошло столько событий, пц просто...и слиперов убрали(гады!!), и дабл експа =__= и ещё куча всяких всякостейнапряженно думая, как бы Арч не посчитал это оффтопиком Возникает вопрос с клоакой, вот Кротус тут говорил, что это как бы тунель, только над землёй...непонимаю какая разница между ними в общем и то и то детектится с помощью рувача\сайта, жрать можно ещё в клоаке(как я понимаю, единственное отличие), или же всё таки когда попадаеш в прекаст тебя вантузит гастами\штормами\метеорами, но просто не расхаджевает Я хз осведомлённые обьясните
любой скил , бьющий по площади выводит из клока, но зато в клоке скорость ходьбы не падает как у роуга , так что это тоже очень полезно...жрать можно , можно можно получать касты как я понял , которые на патю робят и тд
-
По площади, по площади... И почему меня гасты не выводили... :?
-
возьмите и протестируйте клоак.
по мне так 10 левел (150% там скорости) большоу плюс в пвп и хождении к импу. -
гы...естессно большой плюсь ....хана хантерам , вот что это ))
-
@КHЯЗb:
гы...естессно большой плюсь ....хана хантерам , вот что это ))именно. -
По площади, по площади... И почему меня гасты не выводили... :?
Не по площади, просто любой дамаг. Можно быть застаненным, замороженным, ослеплённым и т. д. и при этом оставаться в хайде.
-
Тунель это больше для ГВ, клокинг для ПвП
-
по мне наоборот , прекаст не пройти в хайде , выведут все равно , а вот если поменяют работу клоакинга , то можно быстро будет к импу бегать.