За что вы ненавидите хантов? =)
-
StervoZZa
**"...Вам этого может и не понять.. если Вы только Хантером играете... но пока я Вас предупреждать буду, Дорогая... вы уже все давно добъете даблами! это просто смешно верить в то, что вы написали.. "(**с) StervoZZa
Не нужно приписывать мне стереотип поведения который мне не свойственен. Боротся за моба с контактником считаю низким. И после этих слов вы говорите об отстранености того что вы приводили в пример, или о том что я страдаю манией преследования. Все нарушенияв игре должны быть наказаны согласно закону. Остальное есть флудеразмы и гнилой треп.
У топиков "Про хантов" очень давняя история. Основой той озлобленности населения против нас был ряд "преимуществ" которые были присущи нашему классу. Их давно уже нет. Но по накатанной дорожке все еще клепаются топики, содержащие плаксивые истории о том как кого-то обидели ханты.
Прочитайте, то что вы написали про случай с хантом. У вас была возможность сделать скрины. То что вы их не сделали, проблема ваша. Я знаю что такое делать неудачные скрины киллстила и как тяжело их сделать. На географерах не качаются хайлевлы, которые выносят их с одного дабла. Это не Гонрюн где дерево выносится одним даблом хаем со спец луком. Значит время есть. Я прекрасно понимаю, что сделать пакет скринов для доказательств киллстила трудно. Но вы их даже не пытались делать... Накажите конкретного человека. Зачем вы наказываете своими словами не виновных в данном случае людей?
**"и еще одно.... быть "в струе" это скорее про Вас.. и "давайте я щеману" тоже.... у меня такое подозрение, что если (не дай Бог) Вы увидете сабж про Ханта... неодобрительный и не ласкательный... Вам будет уже все равно о чем он... лишь бы "щемануть" этого несчастного...."(**с)StervoZZa
Откройте по поиску любую тему, где ругают хантов за последние полгода...Да я скорее там отметилась... если прочитаете хотябы часть моих постов, то поймете что я не "плыву по течению" сил на это хватает. Я уже говорила как то раньше, но думаю вы не читали этих слов. Данный ник был создан для того что бы отвечать в темах, где ругают хантов. До того я около 2 месяцев просто читала форум. И прочитав очередной топик, где хаяли нас, и получив очередной плевок в лицо в игре за то что принадлежу к своему классу, я чуть не потерла от обиды свою тогда еще лучницу. Тогда я и вышла на форум. Когда-то была такая система: в обсуждении церковных доктрин для полного и обьктивного обсуждения даже Дьяволу давали "адвоката". Почему вы отрицаете право на защиту нашего класса? Да, тот кто затронет эту тему, будет общаться со мной. и таких людей не мало. Кого-то я убедила быть более обьективным к нам, кого-то отвернула полностью от нас. Тот кто может аргументированно защитить свою точку зрения сможет противится мне.
Тот у кого это вспышка "трусознательности"- не сможет ничего мне противопоставить. Пока что вы ничего не смогли мне доказать.
Прошу что-либо кроме ваших противоречий:
вы говорите мне о том что мои доказательства построены на эмоциях,
сами же при этом опираетесь на факты следующего характера: "...упоминать тему не советую... я выбрала ее по следам горячей обиды... такое же сообщение я могла бы написать и в другой теме..."(с) StervoZZa
А сами вы чем пользуетесь? Так что же вы выбираете эмоции от обиды или логику? Решите оперировать доказательной базой против конкретных людей для Администрации или флудить об эмоциональной травме от абстрактной еденицы "ХАНТ" для меня?
Я честно признаюсь в использовнии логики, в целях успокоения своих эмоций. Что скажите мне вы?
P.S. Очередной раз задаю вопрос:
топик называется "За что вы ненавидите хантов? =)" постят тут про злоупотребления арчеров: на них написано что они будущие ханты? Это могут быть и барды и денсеры. Но когда аргументы кончаются, то на помощь приходить смекалка... не так ли xsi? -
Да вы достали бедных не счастных хантов трогать мы хорошие и пушистые самые добрые в игре что бы вы без нас таких замечательных делали. А уродов полно во всех профах, а поповоду тырянья лута это уже от человека зависит а не от профы. Если тебя чел достал встреться с ним и разбей ему морд, отруби руки выколи глаза чтоб играть больге не мог и все будет ок, а на суде скажешь что он у тебя Марка стырил.
-
2 pallash собственно в том то и дело, что ненавидят хантов а не арчеров. тут был верный довод по поводу бывших преимуществ этой профы, накат и т.д. но глупо было называть топик "за что вы ненавидите арчей?" так как все равно свелось бы к хантам все это дело но так уж получилось что замечено нарушений за арчерами на порядок больше, приведенных в этом топе, чем за хантами=).
-
ещё от локации к локации. в вандермановской гл_кас2 ну в принципе всё дружелюбно. бывает конечно приходит туда пара паравозеры какие-нибудь злостные, но те, кто там более-менее регулярно - ведут себя по отношению друг к другу хорошо.
-
pallash
девушка... Вы просто замечательны в своей стандартности... эх.....честное слово... даже как-то неприятно...."Накажите конкретного человека. Зачем вы наказываете своими словами не виновных в данном случае людей?"
хм... настоятельная просьба...читайте ВНИМАТЕЛЬНО.... выпендриваться перед другими будете....а мне не надо приписывать того что я НЕ ДЕЛАЛА!
для нахождение взаимопонимания предлагаю Вам больше не приписывать мне действий и слов, которых не было.. все Вами перечисленное.. чистые Ваши домыслы! я уже устала писать, что не гворою про Всех Хантов... сколько можно это повторять? кто Вам и куда плюет не мое дело.. и не надо всю Вашу раобиженность на меня выливать... если Вы чувствуете себя окорбленной.. сходите к психоаналитику... говорят - помогает... а здесь не надо постить Ваше надоевшее, неизобретательное нытьё.... я от Вас и Вашей непроходимой твердолобости устала... уже на этом этапе понятно, что кроме своей позиции Вы никакую больше позицию не признаете.. ОК... тогда оскорбляйтесь в одиночку......
ну или все же подумайте.. это полезно! честное слово полезно! поверьте)))))
(и уже поймите, что не хаю я всех хантов! НЕ РУГАЮ я их! сколько можно! я писала об одном человеке.. и не ныла я.. а просто рассказывала про конкретный случай с конкретным хантом! если Вам этого не понять.. мне Вас жаль...) -
pallash
Хватит уже строить из себя через чур умную...
Перечитываю ваши посты...от всех этих оборотов и выражений , которые вы используете уже , извините , подташнивает :?З.Ы. Сколько вам лет ?
-
на моё мнение основная часть флудеров этого и аналогичных топиков - 70- (лвл) 15-(лет).
-
StervoZZa
Я понимаю вашу позицию. Но это не значит что я её принимаю. Для меня все просто: нарушение в игре -жалоба. Если не хаете всех хантов, то нафиг писать тут истории о абстрактном обидчике? А я действительно честно признаюсь: мне обидно читать все что пишут о нас. Вы же пытаетесь теперь отмазыватся"Я совсем не то сказала... Совсем не то написала..." Главное как это было воспринято. В конце вы просто опустились до оскорбления меня лично :twisted: :
**"сходите к психоаналитику... говорят - помогает... я от Вас и Вашей непроходимой твердолобости устала...ну или все же подумайте.. это полезно! честное слово полезно! поверьте))))) ..."(**с)StervoZZa Прошу отметить я ничего подобного в отношении вас не допускала. Почему вы позволили себе такое?
В общем я считаю, что у вас просто закончились аргументы, поэтому вы перешли на личности.
Rombas
Хм. Вроде никого не строю... само собой получается...
Тошнит... Ну так активированный уголь и бог вам в помощь.
А лет... много. :twisted: -
pallash,
А ничего что:
"k4 Loki, есть мобы с детект кастом, видишь чел идет к такому мобу - кидай на него провок, моб ломанется к тебе."(с) wrigley's
Так что отмаза не прошла...Только пополнил инет и не ответил сразу
Мне не прошла, потому что это не килстилл. Я уже писал,что если хант у меня под носом выбил моба, то обидно, досадно, и ладно - найду нового (хотя если он будет ходить хвостом, то можно и взбеситься, хорошо что редко такие тормоза встречаются ). Зато моя душа очень злится, когда какой-то птицевод-любитель с луком подходит и даблит моба,которого я уже не раз и не два успел ударить (если у человека лаг, то это в 90% случаях видно сразу и никаких претензий нет). -
-
Я не считаю что быть через чур умным плохо .
Я считаю что плохо строить из себя через чур умного . -
мдя.. повеселилась...
pallash
Вам много лет?)))) это как из фильма))) "Труффальдино из Бергамо"
цитата из фильма: "Жить осталось так мало - мне УЖЕ 17 лет"
хех))))))))))
извините, но такое количество максимализма и комплексов у взрослой дамы просто быть не может 8))) и потом..))) взрослая Леди не будет жить в РО и тратить на него время.. тем более отстаивать честь и достоинство своего чара и всей профессии в целом.. у нее просто нет на это времени... а судя по количеству Ваших сообщений.. Ро и форум Ро для Вас является чуть ли не смыслом жизни 8)))
корю себя.. и не понимаю.. каким образом я могла влезть в полемику с Вами...
лучше бы ужин мужу приготовила.. больше толку было бы)))) хм.. это говорит о том, что я сама еще не развязалась с детским максимализмом.. позорище..честное слово... надеюсь ни мои знакомые, ни моя вторая половина никогда не увидят эти сабжи... эх....стыдноооо.... люди простите меня а? честно-честно больше не буду флудить и ввязываться в глупые споры 8)))Кстати)))) А может завести еще и такой топик (специально для pallash) -
За что я ненавижу тех, кто ненавидит Хантов)))))) хех))))) -
И вообще, народ!
посмотрите вокруг!
Вмире столько всего интересного! Надо больше дышать свежим воздухом и обсуждать насущные, жизненные проблемы с друзьями и близкими!
Считайте, что это крик души!
просто не все же здесь школьники! и именно к Вам я и обращаюсь)))
оставьте Ро, взгляните на любимую девушку или жену)) и если ей это тоже надо.. ее тож надо выпнуть из-за компа))) и скажите уже что-нибудь важное)))
а не фразу, что такая то шмотка стоит столько-то лямов.. и т д....извините))) наболело))))) надеюсь что кому-нибудь это поможет оторвать глаза от монитора))))
можете меня побить! но это Важно!
- тех кто возмущен судьбой Хантов и тем, что я разместила этот пост в этой теме прошу не беспокоиться! главное, чтобы меня поняли те, кому этот текст предназначался... я надеюсь это поможет чьей-то жене или чьему-то мужу услышать что-нибудь стоящее от своей второй половины)))
-
жду бана от модератора за размещение выше опубликованного сабжа))
1-02b. Запрещено написание сообщений не относящихся к теме, поднятой в топике.
за балгое дело и бана не жаль))))
-
читала только сабж, так что сорри ^_^
- Существует ооочень большое количество хантов-мультов. Точнее, есть ооочень маленькое количество хантов, по совместительству являющихся основными чарами, и у ж тем более, первыми. Ханты 90+ (даже 80++), именно ханты, а не присты/крузы/найты с мультом-деньгодобывалкой - в подавляющем большинстве своем, интеллигентные люди, вполне вежливые и аддекватные.
- отчего-то часто в привате на вопрос "зачем?", брошенный после киллстила, получаю следующее: "ханты у меня киллстилили, теперь и я буду".
Сейчас все более модным стало говорить "все присты - сволочи". Почему-то, именно тогда, когда началась повальная раскачка пристов для "покачаю за 200к/час" и "на арене я всех порву". Абсолютно аналогичная ситуация с мультами-зарабатывалками.....
*я прист.
**я не качаюсь с хантами.
***далеко не потому, что "все ханты - сволочи"(с)pallash, поддерживаю всячески.
-
StervoZZa
Эээ. Собственно про возраст ничего говорить не буду. Пусть это будет военной тайной. А про то что взрослым тут делать нечего... и что тут только студни и школьники... Просто в определенный период времени своей жизни люди входят в убийственный ритм жизни: дом-работа-магазин/пожрать/купить-дом-свалиться отдохнуть-пожрать/приготовить-спать-работа. Общение в этом случае сводится к разговорам с сотрудниками(это редко друзья), усталыми родственниками и супругами, в выходные с друзьями.
Такие возможности общения как выход в РО - единственный способ связи с "внешним миром". Вот и подумайте что Ро для таких людей проклятье или благо?
Про мой "максимализм и комплексы" судить не вам. Количество моих сообщений вовсе не так велико, я далеко не главный флудер тут. А Ро действительно играет определенную роль в моей жизни, но не ту что вы предсталяете в своём посте. Тут очень много интересных людей, моих друзей.
Вот это и есть роль РО в моей жизни-место встречи с моими друзьями.
И меня бесит, когда моему общению мешают глупые предрассудки и неумные люди, которые просто препятствуют моей нормальной игре и игре моих друзей, портят настроение.
**" А может завести еще и такой топик (специально для pallash) - **
**За что я ненавижу тех, кто ненавидит Хантов)))))) хех)))))"(**с) StervoZZa
Весь форум мой топик посвященный этому вопросу... А если серьезно то все сказано уже... Раз сто... Ищите и обрящите.
Странница
Благодарю. -
Играл сином.Качался вокруг моррока и в пирамиде\сфинксе.На ранних лвл-ах стилили сворды,воры и арчи.На более поздних----только ханты.
Играл пристом.Стилили на малых порах сворды,воры,арчи.На более поздних стилили у моей пати ханты,ГК крусы(ниф).
Играл визом.На ранних порах стилили маги и ханты.На поздних 2-3 клок---визы,ханты,4-й клок---визы,присты(там больше никого и так практически нету),на баранах----все поголовно.Умиляли арчи,которые или миссали или попадали и ложились с одного бодания барана.
Играл монком.На ранних уровнях---все.На более поздних---ханты.К счастью,к тому моменту был премиумом уже,так что нарушители долго не жили и умирая часто матерились.
P.S.---Ханты достали киллстилом? качайте вит щилд круса и при случае мочите,Качайте монка\приста----мочите.Качайте дэкс\аги ханта---мочите.Качайте рога,обретите прямые руки---мочите.
Обретите гипер прямые руки----мочите любым своим чаром.
Не можете?Скрин----кафра.
P.P.S.---Такие топы плодят в основном новички в РО,сам через месяц игры на мотре создал подобный топ.Понимание проблемы и способы эффективного противодействия приходят с опытом игры. -
Обожаю хантов... когда они подальше от меня (ну скажем так на другой локации) и не мешаются под ногами :lol:
-
лол)
а можт создадите еще 2 темы?
например: "за что я ненавижу дексовых визов?" или "-\-\- бардов?"
ЗЫ: ненавижу ублюдков всех мастей и пород вне зависимости от профы -
@StervoZZa:
И вообще, народ!посмотрите вокруг!
Вмире столько всего интересного! Надо больше дышать свежим воздухом и обсуждать насущные, жизненные проблемы с друзьями и близкими!
Считайте, что это крик души!
просто не все же здесь школьники! и именно к Вам я и обращаюсь)))
оставьте Ро, взгляните на любимую девушку или жену)) и если ей это тоже надо.. ее тож надо выпнуть из-за компа))) и скажите уже что-нибудь важное)))
а не фразу, что такая то шмотка стоит столько-то лямов.. и т д....- тех кто возмущен судьбой Хантов и тем, что я разместила этот пост в этой теме прошу не беспокоиться! главное, чтобы меня поняли те, кому этот текст предназначался... я надеюсь это поможет чьей-то жене или чьему-то мужу услышать что-нибудь стоящее от своей второй половины)))
Вот-вот =))) Иногда просветления находят нас в самый неожиданный момент, приятно было читать этот крик души, можно сказать, на самого иногда похожее находит =))) Это же только игра, а любимый человек под боком гораздо приятней орк хиро карты в вашем шлеме =)))
@drinkermann:
лол)
ЗЫ: ненавижу ублюдков всех мастей и пород вне зависимости от профыАга-ага =))) Я тоже так считаю.
На мой взгляд тема давно себя исчерпала.... большинство считают одинаково, но не могут прийти к этому на словах из-за обид нанесенных хантами/хантам.... Понятно ведь что считать людей одной национальности поголовно нелюдьми - нацизм, ибо здравая логика подсказывает, что этого быть просто не может. Так же как не может одна профа состоять из poo poo hat - как правильно было сказано (и не раз) poo poo hat просто некоторые люди. Встречались мне и нормальные и ненормальные ханты. Не стоит всех под одну гребенку. Завязывайте чтоли =)))