WTF
-
Ну пусть сядет в пронте с чатом "Спакум [censored]"
-
Гымс.Лан,ребятки.Простейший выход--подождём.А там реальность поставит все точки над и.
-
Короче Rakot уже сам запутался в своем бреду - сначала покупка экспы за зени, потом ущемление прав бесплатников, теперь у нас уже закрытие сервера. Чего добиваешься своими постами то? Боишься что МОТР закроют? Так иди и тестируй офф.
Встречаются же упертые люди, которым ну ничего не докажешь...:lol:
-
Rakot, дядя - по твоим постам не скажешь, что ты дядя:-/
Знаешь, дата регистрации мало что значит - темболее на форуме. -
1... интересно - какие могут быть ущемления прав бесплатников - если НИКТО, не мешает им стать платником , не внося реальных денег ...
2... 2х экспа ....хм... никак на чит не похоже, так - маленькая плюшка на недельку... (особо радуют высказавния - "люди вкачают 5-6 лвл","сразу станет больше 99"), хм...евент прежде всего конечно ориентирован на хай-лвлы , но я не представляю как человек 90+ лвл успеет за неделю , даже с дабл эксп набрать , ну хотя бы 3 лвл - каким же манчкином нужно быть......
3 хм...вот я тут подумал : Хай-лвл-чары платящие Присту за кач на иче - можно сказать покупают туже двойную экспу ...причем гораздо дороже...
4. ...офф вообще платный ...нужно радоваться, что есть Мотр где можно играть бесплатно....а при оплате , просто получить бонусы ...(и вообще см. п 1)Зы... по большинтсву - топик получился набором из вышесказанного, но вот почему-то захотелось отписаться.... :oops:
-
Ребята, во первых Ракот всего навсего, высказал своё мнение и никого не заставляет уходить с сервера, и по видимому всего лишь, хотел выслушать мнение игроков и администрации, вдополнение ко всему он по видимому атриогировал на посты других игроков по поводу нововедений которые настораживают......
Во вторых собрадась тут компания друзей или знакомых и дружно грузят Ракота, вместо того чтобы высказать непривзятое мнение.
-
Soda Water, зря ты отписался,сейчас скажут что ты мой мульт
-
пусть говорят что хотят, главное чтобы не побили меня за правописание и знаки припениная....
-
MoonlightShadow,
@MoonlightShadow:
В 10 раз - это не немного. Когда стоимость премиуму приблизительно равна разнице между ценой эввента для премиума и халявщика - это легко можно назвать акциеей "только для премиумов"Ну а что собственно трагичного? Ну решили админы простимулировать увеличение премиумов.. Кому от этого станет хуже? Халявщикам которые и так играют здесь абсоллютно бесплатно? А что они хотели играть на стабильном серве без сбоев и откатов и чтоб админы им ещё и плюшки подкидывали? Чары живут в фэнтэзийном мире Мидгарда зато серв стоит в этом, реальном мире.. имхо всё закономерно.. Возмущаться таким вещам всё равно что сетовать на несправедливость жизни.. Пойми меня правльно я тоже был бы рад если бы устроили как на офе эвент для всех, без всяких условий, но..
@MoonlightShadow:
Видишь ли, все по отдельности выглядит нормально, но сочетание- Эвентов агресивно смарающихся заставить игроков стать премиумами (ресет гел, данный эввент)
- Почти полное отсутствие аадминистрации на форуме
- Агрессивные заявления "русского оффа" и его поклонников
- на это ответ чуть выше..
- А ты присмотрись к форуму.. Последние заметные события..
а) смена версии эмулятора (та что сопровождалась при последним включением тестового)
Куча фиксов многие из которых давно просили и давно ждали. (всякие там импрувд фли и станы от метеоров) - Куча недовольных на форуме.
б) Резет гёрл которую столько просили ссылаясь на изменения в механике и наличие на офе - Куча недовольных на форуме.
в) Последние фиксы респа и ввод новых карт. (Хочется заметить что и тут почти на всех правленных локациях колличество мобов увеличилось. Раскладка мобов стала как минимум ближе к офовской. ) - Куча недовольных на форуме.
г) Про последний эвент даже говорить не хочеться. И так понятно что все ведь будут манчить. Но всё равно.. - Куча недовольных на форуме.Такое чувтсво что это не форум игры, а какого то общества мазохистов-завистников. На офе каждому 99му ГМ'а одну шмотку на выбор до +10 точат, а тут предложили в турнире приз от ГМ'ов заточка до +9 так такие крики были.. "Как можно! Чит!!!" Сферки на 500 дней включили, опять чит - "монки слишком быстро качаются"!
На двух годичную годовщину иРо там устроили эвент - квест с призом кольцо +5 ко всем статам (кольцо временное, срок эксплуатации 1 месяц) там нафлудили 50 страниц решая как пройти этот квест.. Почему то у меня такое чувство что тут нафлудили бы ещё больше споря о том какой это чит...
90% вопросов админам идут просто не по адресу. На тему апдейтов даже топ прикреплённый есть. Всё бестолку.
И вообще.. Вон рядом топ ruro висит про лаги.. Вот это работа админов. И почему интерресно никому до сих пор даже в голову не пришло связать этот эвент с лагами и как следствие возможной сменой прова обслуживающего серв? Нет это конечно просто моё предположение, но тем не менее..
Смысл после этого здесь появляться?
- А что вообще есть кроме "агрессивных заявлений"?? Мне всегда казалось что при открытии проектов такого маштаба нужна какая-то рекламная компания хотя бы.. Кто нибудь её видел вне этого форума? Просто если забыть о существовании этого форума, то заметить какие то изменения в работе мотра, мне лично, довольно сложно.
-
Good Nigth:
играть на стабильном серве без сбоев и откатов
это я даже комментировать не стану. просто улыбнулся)) Тока можно добавить еще, что никогда лагов не бывает!!))
"Такое чувтсво что это не форум игры, а какого то общества мазохистов-завистников."
возможно дело не в том что по чистой случайности здесь собралось столько ненормальных, всем недовольных уродов. Может быть если люди недовольны то это чем-то вызвано??
Но вот эта манера повествования твоя меня просто добивает. -
возможно дело не в том что по чистой случайности здесь собралось столько ненормальных, всем недовольных уродов. Может быть если люди недовольны то это чем-то вызвано??
Ну и сколько? 5? или целых 10? Афигенно много. Подели на количество людей, зарагистрированных на форуме и оцени процент.@Good-Night:
Такое чувтсво что это не форум игры, а какого то общества мазохистов-завистников.
Не так все страшно Просто этих представителей ОМ-З гораздо лучше видно из-за постоянного гундёжа. Остальные, кто не считает евент читом, спокойно играют, а не ноют на форуме. Вот и создается видимось, что множество людей недовольно. А посчитаешь ники, и понимаешь, что гундит одна и та же инициативная группа (и частенько гундит при любом изменении ;))
Впрочем, это явление есть на многих форумах от софтверных до автомобильных -
я себе взял премиум и зарегистрировался на евент :twisted:
круто будет)) экспа :twisted:
-
Смысл бы в том, что в бонусах премиума стояло, что премимум не даёт игровых преимуществ, кроме описанных. Можете попробовать убедить, что это не преимущество, получать 2*эксп за меньшую сумму. Правда после пары недовольных топиков втюхали 15ый пункт в бонусы.
А халявщики не халявщики, это уже не вам решать. Сервер бесплантый "пока". И "гундели" как раз премиумы, играющие здесь давно. Так что не стоит брать с меня пример в набивании постов, абы ляпнуть.
ps. Лично на мой взгляд. Если и пишется, что "так на офе", то и пусть делается "как на офе". Там ивенты бесплатны, все равны и проводятся в честь событий. Если же тут реклама премиума, то пусть она и остаётся рекламой. Не нужны оправдания так на офе (хотя совсем не так). Никто не собирается спорить, что сервер стоит денег и это всё вполне понятно. Сервер Спакума и что с ним делает это его дело.
Если лагает, то давно перестали бы модераторы писать " меняй провайдера". Гораздо проще прилепить топик "на пути слёг сервер, не наша вина".
Наверно ясна причина бухтежа ?
-
Мирный атом
Я не знаю, 5 или 10. Но я вспоминаю форум полугодичной давности. Таких тем для рассуждения даже не возникало...
Ты думаешь если бы меня все устраивало я бы тут что-то писал? Правильно, как ты сказал, я играл бы себе и радовался. Я вообще не считаю нужным втираться в обсуждения, пока меня что-то очень сильно не заденет. Но вот как-то оно задело, что уже неделю бегаю по форуму, и во многих темах не могу удержаться, что б не написать... -
Были такие темы на разные премиумные команды, и не мало. Про ревенж, про шоуинфо, про автотрейд, много чего было. И всегда были люди, которые говорили, что премиумы читеры. И если честно, некоторыеиз этих команд гораздо больший чит, чем разница в 900к на эвент.
Его можно назвать завлекаловом для премиумов, безусловно. Но чит, нарушающий механику игры? Ерунда какая-то, ИМХО. Читая некоторых в этой теме можно подумать, что Спакум силками из них тянет эти 900к и чуть ли не баном грозится, если они не станут премиумами. Да и 900к не есть какая-то непреодолимая пропасть. Было бы 100к vs 10м, согласился бы про чит -
valeka,
ps. Лично на мой взгляд. Если и пишется, что "так на офе", то и пусть делается "как на офе". Там ивенты бесплатны, все равны и проводятся в честь событий.
... да если ивенты там и бесплатные,,,....то сам сервак платный...
так что если у нас сделали все как на оффе так мы бы сейчас все бы за деньги тут играли... и были одни премиумы ))по поводу "все равны" - я уже писал - повторю : на Мотре у всех асболютно одинаковые возможности .... пошел выбил лутта на 1 кк - оплатил премиум .... я понимаю если , для того чтоб стать пермиумом нужно было бы обязательно платить реальные деньги ...но ведь такого нет.... ведь наверное 80% ( если не больше) из тех у кого лвл 85+ с оплаченными премиумами , а 90+ наверное вообще все поголовно... и большинство из них никаких реальных денег не платило... что мешает каждому - пойти и набить себе зен , лута, раров. ? ....
-
Залогинилась на форуме тока из-за этого поста, раньше просто читала и думаю, таких не мало, это к вопросу о проценте недовольных.
Но дело не в этом. Играю уже год, и ТАКОЙ ГРЯЗИ раньше не было. я не против премиумов, пожалуйста, хотите - платите, не хотите- нет. просто пошла реальная дойка людей перед закрытием сервака. (на 90% уверена в этом, так как это слышала уже от совершенно разных людей месяца этак за три. )
-
valeka, Уже это сказали, но я всё же повторюсь. Все без исключения бонусы создают для преимущества. Иначе это не были бы бонусы. Эти жалкие 900к ничто по сравнению с тем же вендингстатом например. Разнца между вводом нового бонуса и временным эвентом в этом плане невелика на мой взгляд.
И сервер "бесплатный "пока"" уже скоро год как. Он стал таким ещё до того как я сюда пришёл если мне память не изменяет.valeka, Melian, Я ещё когда ввели эту поблажку для премиумов на резет гёрл писал что средства выбивания денег из игроков стали слишком уж жесткими. Но с другой стороны.. Попытайтесь посмотреть на это так: этот сервер коммерческий проект как писал сам Спакум. Коммерческим его делает наличие премиумов платящих за игру. Если бы не они не было бы сейчас вообще никакого сервера. (если прибегнуть к аналогиям с офом, то время когда серв был бесплатный - бета-тестинг, возможность бесплатной игры - "анлимитед фри трайал") Так вот если смотреть с этой стороны то у нас и так всё "как на офе" - игроки платят за игру(раз уж эмуляор, то со скидкой), получают эвенты офовские, эвенты доступны для всех и в них все в равных условиях. Все остальные только потенциальные игроки и их удовольствие от игры заботит админов постолько поскольку. Если смотреть с этой стороны то отличие от офа в том что там платят больше, бесплатная игра ограниченна зато 100% точная игровая механика.
К чему я всё это пишу? К тому что мне лично всё это напоминает не дойку перед закрытием, а банальное увеличение базы платников вызванное снижением темпов роста игроков. Ещё бы это не вызывало негативной реакции со стороны как бесплатников так и премиумов..
ЗЫ Сам я тот ещё халявщик. Премиум оплачивается за зени, своих ни копейки не вложил, даже что то получил когда ещё зенями торговать можно было. И я был бы только рад если бы подобные эвенты устраивались для всех и без всяких условий. Но это коммерческий проэкт, а не гуманитарная акция.. И для обьяснения того что сейчас происходит не обязательно придумывать "теории заговора".
-
Good Night, я же не пишу о теории заговора. Вопрос принципиальности. Если написано было, что не премиум не даёт доп. возможностей (кроме описанных), то пусть не будет каких-то левых оправданий офом. Сделали теперь в списке бонусов, что премиум это меньшая плата за дропы, ну пусть будет так. И не спорю я, что коммерческий проэкт.
Но всё же считаю, что не стоит мешать понятие ивента и рекламной паузы. А то как в анекдоте.
"как проходит новый год у евреев (только в нацизме не обвиняйте ). Здраствуйте детишки, покупаем подарочки."
-
valeka, Ну про теорию заговора это было скорее Melian. И за то чтоб эвенты были бесплатные тоже обеими руками и ногами..
"как проходит новый год у евреев (только в нацизме не обвиняйте ). Здраствуйте детишки, покупаем подарочки."
Ну до этого у нас слава богу ещё не дошло. Покрайней мере прошлый нг прошёл без эксцессов.. Посмотрим что будет дальше ))