"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
LIVER, да так, есть тут пару порингов, не обращай внимания..
-
Можно-ли Вит оставить на 20? или лучше прокачать до 40-50 жертвуя силой и Аги?
-
Колдун, для ПвП нет, для ПвМ да.
-
Хмм у меня тут идея возникла что есть дагг стрипперу перекинуть скилл пойнты с рэйда и тунеля на сворд мастери можно ведь сделать 10 СМ и 10 Стаб и ветку стрипов =)O__o. Кочаться помоему будет намного легче.. или рэйд такой меганужный скилл жду коментариеф
-
2fer: на 58 лвле можно неплохо заработать в шахтах, на
скелворкерах=)...а качаться на мистах :? -
Kirill kun, рейд рулит больше, чем + 80 дамага в дабле
-
все так говорят но мне лично сложно придумать применение этому скилу кроме как стан агильных чаров ВВС-ом про мобтрей уж неговорю =)было бы хоть 5x5 а так... пустая трата СП и ХП O_o
-
Kirill kun, я рейдом качаюсь, на ГВ визов.
низя без рейда. -
Алис, я пробовал 2 куска стали выбил потом задолбало))не инитересно не них!
-
Kirill kun,а уж идея убрать скили из тунеля вообще ужасает... :о)
-
@Kirill-kun:
Хмм у меня тут идея возникла что есть дагг стрипперу перекинуть скилл пойнты с рэйда и тунеля на сворд мастери можно ведь сделать 10 СМ и 10 Стаб и ветку стрипов =)O__o. Кочаться помоему будет намного легче.. или рэйд такой меганужный скилл жду коментариефРэйд да бест.
- Единственный эреа скилл у рога (ты говоришь про стриппера)
- Нефиговые статусы для пвп и гв.
- Из хайда у визов именно им и нужно выходить. Повторять до смерти визов.
- Мега скилл для кача и мобтрейна. Что-то аналогичное есть только у танков (брэндиш, боулинг). С женой пристушкой ты качаешься быстрее ханта в определенных местах.
- СМ это +40 атк ко всему. Даже к урону стаба будет просто прибавляться 40 атк.
- Если резать скиллы ИМХО лучше чем-то пожертвовать и сделать плагиат 1
- получаешь встроенный телепорт в виде интима
- на ГВ и пвп вводишь всех в ступор. Раз рувах крутишь- значит плагиатор. Можно подходить и месить Ан нет. Раз - и враг позорно улепетывает без пушки и тары.
ЗЫ Я уж молчу про первый гаст с дексой стриппера.
-
Ni, 2 и 5 лвл вообще на пару % различаются по скорости ходьбы в тунеле.
Взял: Рэйд -5
Интим -1 O__o
Мастери -3 ^^
Осталось кочать стрипы O_O
Еще вопрос Большая ли разница между 3x Блади Гладиусом +7 и им же но +5 =)? или +10 дмж особо не повлияют на дмж стаба >< -
Kirill kun, почему же? когда на тебя налетают 5-6 мобов и начинают по тебе попадать, рейдом можно очень быстро их угамонить)Кстати, а рейд вешает сайленс в пвп?
-
@2Fast4you:
Kirill kun, почему же? когда на тебя налетают 5-6 мобов и начинают по тебе попадать, рейдом можно очень быстро их угамонить)Кстати, а рейд вешает сайленс в пвп?Я сам не проверял, но если ножик с сайленсом и ты попадаешь рэйдом - должен вешать.
-
Kirill kun, разницу в скорости тунеля измерить сложно... данные в разных БД противоречивы. но все же максить стоит, для меня 3го было мало... в пвп вообще геморойно бегать - даже с 5ым мееедлеенно.
2Fast4you, будет вешать. я даже со стаба стан ставил. -
archer, дело не в том, что медленно дело в цене тунеля как таковой, тоесть разнице между 2 и 5 ~_~ Это ж три скилпоинта! о_о
-
Я на своем боу проверил разницы почти нету во всяком случае незаметна
-
есть такие билды, в которых тунель только 1 выходит, есть такие в которых 5.
к счастью у меня второй вариант.) -
Иду на крит сина..
к 99 планирую такие статы -
стр-79+11=90
аги-85+11=96 (хотел 83 , но после др друга накасячил=)
вит-38+2=40
инт-2+4=6
декс-22+8=30
лук-47- с учетом бонусов и шмота..
подойдут ли к пвп\вое (ну и по мвп походить тоже хочется) такие статы ?
остается еще 10 поинтов , думаю кинуть в аги или посоветуйте куда кидать лудше :roll:
пс: пользуясь моментом хочу передать привет маме :roll:
- с учетом бонусов и шмота..
-
Супер вопрос: скоро стану сином. *какой VVS катар взять для начального кача? *Вопрос свящаный с этим: на ком качаться?
PS Иду на эквип крита. При этом декс 34, т.е. мазать буду но не часто