[ОффтоперЪ]
-
IMERON, и так, и так ^^
-
флужу - значить живу..
АП! -
BadSheep, если жизнь тебя *бет значит ты еще живеш...
-
IMERON, интересная точка зрения...
-
BadSheep, дык общеизвестный факт же..поди не так...
-
УказЪ!
Снимаю себя с должности временно исполняющего обязанности неформального лидера. Следующий по списку - agentdk
Если до 5-ого июня он не отпостит на форуме, звание присваиветься berrrzik. Однако, это произойдет только в том случае, если на тот момент срок его последнего поста будет < 1 месяца. Иначе, звание будет присвоено следующему по списку с тем же условием.
И т.д.Более-менее внятно правила передачи звания "временно исполняющего обязанности неформального лидера" описаны во втором посте данного топа. Правило отмены решений описано там же...
Призываю наследующих сан думать головой... :lol:
У меня это плохо получалось :lol: . -
Берзззик давно не видно тут
-
Basarga, удачи в реале
-
хм агент вроде отпостился а чтото не слуху не духу
ОФФТОП ЖИВ МАТЬ ВАШУ ПИВО ЗА НОГУ! -
Мое тоже хоцца с Вами Ребъята
-
CBuHKa, лидера нету, пропад кудать, причём все
-
/sob
-
@Пивоман:
Я ОффтопЪ не покину хотя ето и конец в РО для меня (обокрали больше чем на 40кк). Жаль что не забанили причасных к етому людей с гильдии ХОЛИ а ето монка SagaT и хантер MeDaРРРр я бы попросил следить за тем, что Вы пишете.Не надо пустого гона, если бы ОНИ были в этом виноваты, то их бы забанили, а трепатьтся попусту просто некрасиво, ах дая забыл у Вас же ненависть к АА, видимо поэтому Вы позволяете себе такие высказывания, так вот милейший - это называется КЛЕВЕТА...И вобще Зеленых ромбиков в обиду не дам!
p.s.
сорри всем ,что испортил такую замечательную тему, прямо после первых двух страниц чуть слезу не пустил, ностальгия пробила по старым оффтоперам ^_^ -
Охохохо. Надо кому то брать в мозолистые лапы власть над оффтопом.. По списочку там до меня далековато, но вроде остальные уже того :roll:
-
eyeless, тебе власть Безглазый, больше в живых никто замечен не был.
-
Ладно тогда начнем-с
-
Я канешна исчо мало на оффтопилЪ, но прошу записать. Исправлюсь.
ЗЫЖ в клуб милых аватарок не взяли, теперь хоть в балет иди! -
@The-Punisher:
ЗЫЖ в клуб милых аватарок не взяли, теперь хоть в балет иди!:lol: :lol: :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39911">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39911</a><!-- m --> -
The Punisher, да с такими "внешними данными" надо тебе в артисты! :))
-
@The-Punisher:
в клуб милых аватарок не взяли, теперь хоть в балет иди!не, неугадал
в бобруйск, жывотнайе! гы :twisted: