Вопрос про бронь на ПвП
-
Какая бронь лучше всего Рогу на ПвП? Сила около 70, вит 50-60. Склоняюсь либо к +7 Hard Chain Mail, либо +5 Hard Thief Clothes. Роба освобождает дополнительно 320 лб на поты.
ЗЫ: играю не на вашем серве.
-
+7 Chain of Herman или в тифах. Деф никогда не бывает лишним.
-
eyeless, +7 Hard Chain of Herman? Двухслотовая броня? х_х
-
Chain это оружее , а вот как он туда запихал пупу и стил чон-чон непонятно ).
-
Agr, <GlideR>, че привязались - опечатался человек)
-
Рарная опечатка :lol: от 30 до 50 кк :lol:
-
Копи-паст до добра не доводит :oops: Поленился ручками написать чейн :oops:
-
дык вит 50 или 60? :)) 60 уже пекопеко катит. А 50 еще не катит.
-
если сину-то пеку,а рогу пупу лучше
-
Вит - не знаю, на калькуляторе особо не проверял, да и шмот ещё точно не знаю. Но в упор не пойму, как +2 деф может быть лучше +700 хп?? Можно ли увидеть статистику, примеры, калькулятор там.. ?
-
Ну если не понимаешь
-
по мне так hard thief clothes+5 будет лучше, так как весит всего 10(!) то есть освободить много места для мастелек или слимов....Хотя роба тоже ничего..
-
Fermer, Смотря какой билд....знаеш такую штуку что руги виту качают?:)
Нё?:) -
еще можно карту гостинга вставить вбронь
50% нормал дамага блдокирует
точнее броня становится Гост 1 те все нормал атаки идут с 50%
правда будет больно от гост атак -
Sleoy, ток там вроде не 50% , а всё 75 блокирует... Ещё пару стоен кк и я у цели!)
-
@Hexx:
Вит - не знаю, на калькуляторе особо не проверял, да и шмот ещё точно не знаю. Но в упор не пойму, как +2 деф может быть лучше +700 хп?? Можно ли увидеть статистику, примеры, калькулятор там.. ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
Пора посчитать свой билд. Учти там +30 фли от адвансед доджа а не +40. Есть покруче кальки но больно они навороченные. -
гостринг блокирует 75%(вроде)
-
@Sleoy:
еще можно карту гостинга вставить вброньпорадовало и ведь действительно можно!
-
Офигеть... Не знал про гост проперти такого Буду выбивать ))
-
Хотя роба тоже ничего..
- я имел ввиду Сиф Робу.
Недавно подряд сломал три мафлера [1], грэйдя их до +5 :shock:. У вас тоже шанс 80% глючит?
Так что склоняюсь к +4 Hard Thief Clothes.Если никто не хочет привести пример, когда +2 деф круче +700 хп, тему можно закрывать. Всем спасибо.