А вы убили бы за гостринг?
-
4mat, собак не люблю именно потому, что их любят те, кто не любит котов (такие, как моя не единожды битая за это мама ) Поэтому у меня собаки живут как-то недолго - не на радость маме ^,..,^ Собаки - они... это... лживые и масляные насквозь - ее поманишь куском сыра, она и пойдет за тобой, а ведь считаются символами верности, гадость
По этой же причине не люблю в РО одну популярную на ПВП профу >_< Которую все любят. Они как шавки. Считаются образцом моральности, а такие ... тут дальше долгие матюки -
"Cats rulz, Dogs Fools!"(c)-Дорога Домой
-
Человеки маст дай Животюги форева убил бы тех
кто хочет убить собак или кошек :evil: -
Ненавижу собак... Ненавижу собак... сладко бредит
А убить за рарный ножик или понтовую карточку - не... скорее уж выклянчила бы... Цыганка я или нет... -
животные как и люди, вырастают такими какими их воспитали
-
Все равно собак не люблю... Ненавижу... У них язык слюнявый, с ними нужно гулять... И их покупают родители детям, чтобы дети не сидели за компом, а шлялись по улице с этими... брр... существами >_<
-
Felixata,
Экая ты... собаки хорошие, но коты лучше все таки. И вообще все зверики хорошие.
-
Зверики-то хорошие, просто я собак не люблю Собаки, может, и замечательные, но я их НЕ-ЛЮБ-ЛЮ!!! >_<
-
А мне нравятся собачки >< Маленький щенок чау-чау так вообще вершина кавая собачьего мира ><
-
Нееее... вершина кавая в собачьем мире это лайка. Пушистая и с голубыми глазами - КАВАЙ!!!!
-
Fuuma, у каждого свои представления о кавайности :roll: А чау-чау такой симпатишшшный комок мягкой щерстки и шершаваого синего язычка >_<
-
Что же кавайного в синем языке?
-
Fuuma, иди найди чау чау открой ему рот и подумай :mrgreen:
-
@eyeless:
Fuuma, иди найди чау чау открой ему рот и подумай :mrgreen:Ищущим взглядом оглядываюсь по сторонам, вижу чау чау и медленно подкрадываюсь... Чау чау нервно поглядывает... подкрадываюсь ближе... чау чау нервничает сильнее... подкравшись к совсем издергавшейся собаке, хватаю ее за челюсти и уподобившись Самсону резким рывком открываю пасть... чау чау подпрыгивает на задних лапах, сипит и высовывает язык... Он СИНИЙ... СИНИЙ... СИНИЙ... смотрю в рот чау чау и думаю... чау чау смирившись с судьбой, обильно пускает слюну... думаю еще... чау чау закатывает глаза... думаю... чау чау не выдержав, лишается чувств... не переставая думать, укладываю чау чау на газон... синий язык торчит из пасти и живописно стелется по изумрудной траве... КАВАЙ!!!
-
@Felixata:
Ненавижу собак... Ненавижу собак... сладко бредит Цыганка я или нет...
Сколько втсречал цыган, ни одного порядочного человека: наркоманы, наркоторговцы, душегубы, ууу... чуть не забыл, еще есть живодеры . Нужно бульдога тебе подарить бешеного -
Somebody, ага, но я с ним гулять не буду Пусть сам загибается от голода - как раз всяких чужих детей полно по полу ползает
-
Насколько я знаю, практика типа "щенят\котят в мешок и в речку" распостранена довольно широко ))
-
alien3, топить это одно. А смог бы ты голыми руками придушить его?