Алгоритм локмоба
-
Код не нужен, хотя бы алгоритм. на ревенж алгоритм известен, я хочу выяснить алгоритм локмоба.
-
На ревенж за киллстил. А за лутстил?
А то просто сейчас стащили мой рар из-под носа... Обидно было. А ревенж не сработал.
-
Он взял лут и вышел из игры. Секунд через 10 появился опять. Вот так -_-
-
Francois, а @lockloot включить не сюдьба или без ревенжей уже жизнь не мила?
-
Stone Kavu, включен. Только действует он минуту. А я дольше мобов била, как оказалось.. ((
-
Забавно. Ты платник и у тебя увели рар лут??? То есть ты 40 секунд на него смотрел(а) ???
-
Stone Kavu, Druppi, можно подумать, вы никогда не были в местах массового респа... а массовые скиллы есть не у всех, между прочим. Времени локлута запросто может не хватить.
-
А я всё ещё безуспешно пытаюсь услышать алгоритм локмоба. Как он включается и выключается. модераторы, вы же общетесь с ГМ'ами. Если они по праздникам тут пишут, то вы пишете и читаете чаще. Спросить и рассказать - дело 10-15 минут, а радости - всему серверу.
-
Druppi, ценности он не особо большой. Просто обидно было, что так @revenge обманули...
-
Моя просьба осуществима? Неужели я прошу слишком много, о иФуд? Услыш молитвы мои, ибо не за себя молю, а за сервер, что ты сотворил, и населил игроками по образу и подобию твоему. Дал им скилы и монстров и сказал - качайтесь и зарабатывайте зены. Так вот, прогрессивное человечество (хотя бы в моём лице) хочет знать алгоритм локмоба. Если секрте - в приват, даю гарантию неразглашения.