Новый расклад мобов
-
Угу. Игроки со слиперов и панков перешли на соилов в Лоуянге. По мне так 250 человек на одной карте - это ненормально!
-
да не что-то с пельменями не то... вряд ли так должно быть...
кстати 400+ мартинов в шахте и на оффициале тоже? -
Да, даёшь пельменям агресс, ассист, пневму и брейк веапон ))
-
Первый уровень клока для хайвизов для добивания 70 джоба..
-
А еще азуру(круза там видел), и даш....^_^
-
я за ассист ))
-
250 человек на одной карте - и правда дофига. Но ведь никто не заставляет туда итить. Кому надо - тот там. Остальные вздохнули спокойно... Хороший патч, но слиперов жалко.
-
даешь соилам хотя-бы пневму :twisted:
-
@Lidenskap:
даешь соилам хотя-бы пневму :twisted:А что, пневма у нас уже от гримтуса защищает? о_О Такого дикого синовского мобтрейна я даже на слиперах не видела...
-
Даешь соилам godmode on :roll:
-
поздняк давать год мод, по последним данным, сойлам отключили скилы...
-
когда успели? 0.0
-
пробежалась по Лоуянгу: действительно больше не размножаются...
-
лутшебы вклучили им неограниченую размножалку+асист+агрес+рефлект+детект+пневма+хеал+поитион пинчер 4лвл+метеор,гоуст шторм и ЛоВ+ТЕЛЕПОРТ.
И чтоб они тока скилами пользовались !! Их количество довести до 120 штук вместо 15 !! Кто после этого там качатся будет ?! -
@Fes:
лутшебы вклучили им неограниченую размножалку+асист+агрес+рефлект+детект+пневма+хеал+поитион пинчер 4лвл+метеор,гоуст шторм и ЛоВ+ТЕЛЕПОРТ.И чтоб они тока скилами пользовались !! Их количество довести до 120 штук вместо 15 !! Кто после этого там качатся будет ?!
Да проще сделать их 120, поднять декс и сделать агрессорами , и убрать earth property.
Вот тогда то точно не будет жалоб по поводу того что их порезали)