Ако 65/48
-
Да-да-да качайте ангелус для ГВ. Очень полезная штучка. Монки просто обожают. 2 инвеста - нет приста. Очень удобно.
-
ангелус 3
декриз 1
кюр 1или
ангелус 5
или ангелус 3
декриз 2ангелус 10 я делать точно не буду...
-
Раз такое дело, зачем качаться до 50? ангелус 2, кюр, декриз. и того 49! зачем прокачивать ангелус, коли использовать его не будем? Кюр можно не брать - приучать сопартийцев лопать зеленку, но бывает что она кночается или забыли...
Визов забыли и консерв ... с ними в баранском ГД самое оно. Кстати факт что я без ангелуса многих злит. С одной стороны все равно ходим вместе и не очень напрягаемся. С другой стороны, если есть выбор, то предпочтут.. меня(свой всегда лучше )
-
@solar.eclipse:
Да-да-да качайте ангелус для ГВ. Очень полезная штучка. Монки просто обожают. 2 инвеста - нет приста. Очень удобно.хм...пока монки ивестом только на форуме и пугают...
... до сих пор .... улетаю на кафру от монковской азуры....но никак не от инвеста.... ))ЗЫ...инт вит билд с 10 Ангелусом...
-
Инт вит билд с ангелиусом 10 рулит против синов,найтов,хантво,возможно крузов,и в массовом каче.
-
о точно, яж вит, пасиба всем я буду максить ангелус...
-
Ну вот, еще одна невинная жертва инва))
Хотя прист, если не дурак, один раз инвестами словит и больше анг перед входом в замок кастить не буит... слишком уж ет больно выходит. -
а мне куре больше нравится
-
еслиб перекачивал приста взял 6 ангелус (самогоноварение взял бы с пристов ских скиллов) 1 поинт на кур я положил и не жалею, пользуюсь очень часто. обеуну карту с конечно можно носить но постоянно менять клипы.... и так меняю пойсон спору с маринкой сферкой - рук не хватает.
-
Кьюр на гв тебе очень пригодиться,некогда там будет клипы менять и задержку терпеть.А ханты и маги не носят столько зелёных банок.