Что делать с дракула картой?
-
Купил вот, а теперь думаю куда ее вставить и что с ней делать (я копейщик)
Есть идея совместить с 3 дрейнлаярами и идти рыбу удить - с одного брандиша в среднем 10-15 сп получится ...
Ваши идеи?
Флуд приветствуется
-
купить еще 3 таких и менять когда сп кончаться
Флуд приветствуется
А рыбу и без этого можно удить нормаьно винд лансом.
10-15 сп с брандиша , но хп-то все равно будут кончатся и сидеть будешь. Может в копье еще к дракуле запихать 3 хантерфляя , а?
-
со щитом хп не будет кончаться ))
а можно еще лайт эпсилон с собой взять ...
-
читОр!
-
если действительно будет столько сп выходить - ставь.
-
гыыы,а лучше мне подари:))))
-
а тебе то зачем?
-
мм, перепродать?)
-
Имхо - СВД найту только в помойку, хотя с другой стороны да, идея совместить с картами на места выбивания шмота наверное самая здравая. Но как СВД угораздило купить ЕТО я в растерянности
-
соображения вот какие
- бью только скилами и сп всегда не хватает
- инты далеко не 99
- синие банки подорожали
- присты всегда были дорогие
- ножик что сосет сп мне не годится так как аги мало
1 брандиш (12сп) нанесит 10к урону (по рыбам например), что дает около 15 сп с дракула картой, то есть все затраченное сп вернется мне назад и еще на телепорт останется. Какой еще класс может нанести 1к урону на едницу затраченного сп?
Кстати, мне понравилась идея насчет 4 дракула карт.
У кого нить найдется еще 3 штучки ? -
whitelancer
У меня есть намного лучшая идея - эффекты от идентичных мвп карт не суммируются, так что такой вариант врядли прокатит. -
а мне кажется, лучше вставить ее в полеакс ( понимаю, это тоже тот еще рар - почище дракула карты будет) - и будет универсальная сосалка сп + можно ходить на всяких там осирисов: аспра и погнали! в общем я думаю лучше стремиться к универсальности, чем срать дракулу драйлиньярами...
-
а вообще дучше жениться на маре )) и не обламываться ))))
сори за дабл пост
-
мвп того же осириса лучше бить +10пикой в которой 2 СВ , для мвп нежалко там каких-нибудь grape juice или honey.
-
@whitelancer:
Какой еще класс может нанести 1к урону на едницу затраченного сп? Виз , ГК крус , и особенно МЕ прист , тому тостаточно взять 2-3 определенных моба и будет около 2к за 1 сп. -
верно, но у визов и пристов 99 инты так что эта карта им абсолютно не нужна
гк круз ... 40к урону = 80 сп + 80 сп на лечение
да и тоже наверно инты хватает у них -
Имхо данную карту только сильноаги 2х найту или powerhouse хунту есть смысл использовать.
whitelancer, скажем, ты осуществишь свой "рыбный план", но не будешь же ты до 99го качаться на крохах экспы с марков, фенов и свордфишей? Тот же гангнир будет бюджетнее и эффективнее.Но, безусловно, ты девочку платишь, ты же её и танцуешь. Только имхо забацать аукцион на неделю - ещё и с прибылью останешься.
-
а скока такая карта стоит если не секрет?