Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
*v!tka *, так и буду жить ... это ведь еще не окончательный билд так что всё еще в переди, "это же просто чит скил" вот это меня и пугает, что он может стать не чит скилом ... руки до фикса скила дойдут и вот это будет БУМ Так, что не спешим с выводами, уже пора освоится с тем что всё фиксят и надо как можно лучше предугадать дальнейший шаг... иначе хана А перекачивать паладина, легче убить себя
Хыхы Витёк ну ты захотел всё и в одном такого не бывает! ИБО НЕФИГ!
Ну если тока: Хил (7); Госпел (5); Сакрифаиз ритуал (5); Сакра (5); [проходные Гвард (5); Чардж (3); Бумеранг (3); Рефлект (5); Холи крос (6); ГК (4)]; Без дефендера, Преазура и Чэйна. -
@M!ke:
*v!tka *, так и буду жить ... это ведь еще не окончательный билд так что всё еще в переди, "это же просто чит скил" вот это меня и пугает, что он может стать не чит скилом ... руки до фикса скила дойдут и вот это будет БУМ Так, что не спешим с выводами, уже пора освоится с тем что всё фиксят и надо как можно лучше предугадать дальнейший шаг... иначе хана А перекачивать паладина, легче убить себяХыхы Витёк ну ты захотел всё и в одном такого не бывает! ИБО НЕФИГ!
Ну если тока: Хил (7); Госпел (5); Сакрифаиз ритуал (5); Сакра (5); [проходные Гвард (5); Чардж (3); Бумеранг (3); Рефлект (5); Холи крос (6); ГК (4)]; Без дефендера, Преазура и Чэйна.ЛУЧШИЙ ТЫ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС!!!!спасибо что написал как это "всё в одном флаконе выглядит " СпасЫбА!:))))))))) -
кстати а пресур чего даёт?
-
хотя без дефендера шлак будет (((((ааааа ппц стока скилов чего же выбрать :(((((((((((((((((((((((((((да и в билде ясно одно 99 вит это железно просто и в скилах сакри файс ритуал 100% брать!а остально ну просто ХЗ!
-
Pressure (с кастом) это такая фича каторая бьёт противнику по шайбе на 2000к (фиксирываный дамаг) игноря его деф и флии (холи атака)... и вроде шарахает на 6-8 клеток.
PS. смотри на предыдущих страницах я давал описание скила.
-
не ну ваще ппц Гривити издевается стока полезных и эфективных скилов,а взять всё не получиться!:((((((((где справедливость!?
-
для справки на 99базовом лвл на адванце будет только 66-67 джоб, при том что качь с 90-99 нужно офигенное количество экспы толик 500кк толи еще больше
-
Базовые уровни 90-99
90 - 19,766,760
91 - 29,216,160
92 - 34,949,880
93 - 40,930,560
94 - 55,017,900
95 - 71,510,400
96 - 106,974,000
97 - 146,061,000
98 - 174,405,000
99 - 299,999,997Джобовые уровни 66-70
66 - 79,666,104
67 - 101,672,614
68 - 130,524,946
69 - 167,071,930
70 - 213,852,071Для просмотра всей таблици, глазеть сюды http://www.rocards.de/site/index.php?idcatside=19
v!tka, а ты вернись в далекое прошлое, когда ты тока начинал свордом и строил грандиозные планы по пракачке круза... тогда же ты сделал выбор среди скилов
-
Имхо Pressure бред - не сравнить с скиллом сина(8к который снимает),а какой толк будет снимать с адванса 2к не понимаю.
-
DooM, неудачно ты сравнил, ты бы еще башь с азурой сравнил. Ты хоть чушь не неси... хочешь больших дамагов вперёд бери Сакрифайз ритуал и мачи на 10к дамага... такого не бывает, чтоб все скилы имели сумасшедший дамаг :!:
-
DooM
С чемпиона в стилбоди ты будешь рад снять хиты любым способом -
Reckless 0ne, Интересно,а что чемпион в стил боди сделает вит щитовому крузу ?M!ke подскажи,с чем еще из новых адвансед скиллов это сравнивать?
-
DooM
Ро - не клуб благородных девиц и чары тут редко сходятся 1 на 1. И своей пате ты вполне можешь помочь, если будет надобность. -
DooM, не ну зачем сравнивать скил паладина со скилом синкроса? Это две разные единицы... у одного скила одни особенности у друго другие. Син нанося 7к дамага по крузу от рефлекта получит не меньше. (ну это не важно)
Я о том что ненадо сравнивать скилы между скилами разных классов :roll: надо сравнивать между скилами данной профессии и выбрать наилучший вариант, но лучший вариант не для паладина, а для себя :roll: Во как :roll: :roll: :roll: -
я не думаю , что син крос будет постоянно носить с собой эти ДП как ты носишь с собой винги или берсерки. ДП собрать очень дорого! И к тому же сделать его далеко не 100% особенно после фиксов на варку потов( не знаю повлияло ли ето на синовХ). Так проще прокачать монка стр\инт\вит и валить всех на арене с блупотами. А вот на ГВ если синХ прибежит разбивать имп , то замка через полминуты уже не будет. Мне кажется , что им это на ГВ отключат :roll: . Значить на ГВ уже синыХ не будут бить паладинов? ) , на арену слишком дорого , при ревенже тоже дорого , на мвп тоже не окупятся скорее всего. А вот у паладинов 2 зверских скилла... плешер мощь... игнорит всё.... получается можно уже этим убивать хантов\снайперов и т.д. не имея мумий , только фен (скилл очень хороший наверное для ГК , они и до 99 быстро доходить должны). Сакри ритуал это вообще ужас... смерть всем , даже приста можно им убить.
-
M!ke, вопрос - тот новый скилл случаем не повсем(в радиусе 4х клеток) бьет? А то больно отстойный скилл выходит, а уж для адвансеров и вовсе почти бесполезный( тока если брать билд v!tka, там ведь дамаг от веса щита).
Кста отсюда вопрос к примеру я включаю сакрафайз ритуал(далее СР) а потом кидаю щит дамаг будет щитаться от базисного как и раньше или всетаки идти как 1 из 5и ударов СР-ла?
Если всетаки от СРа то это просто полный гутЕще на счет статов оцените такой: ( -после обкаста)
стр 91+9 = 100 110
аги 22+8 = 30 42
вит 90+10=100 100
инт 22+9 = 29 39
декс 42+8=50 60
лак 1+3=4 34
аспд=169 (юзаем беосерк) 175
Меня смущают нехватка инты(все остатки туда кинул), которые я собираюсь компенсировать Виллоу картами( слот очки думую тогда уже будут), и еще смущает низкое( для адвансев) декс.
Ваше мнение, критика, варианты и хорошие моменты. -
:!: Пометка аспд 169 и 175 -это при обкасте.
-
Гм вечно тороплюсь :shock: . Такой еще вопрос - зависят ли как-нибудь скиллы паладинов от матаки? :shock:
#Заметка. На подозрения будущего фикса наводит тот факт, что такой сильный( пока еще) скилл как Госпель ничего НЕ стоит( ни каких гемов и ни чиго другого)
-
Самые сильные паладины ето сакрифис паладины,при 99 вит и 90 лв у него огромное кол во хп и удары под сакрифисом и с ножом в котором 4 гидры ,уходят за 5к,при нормальном билде аспд у сакрифисера немаленькое и ети 5 ударов вмомент пролетят..Единственный косяк в том,что на его прокачке ты от старости сдохнешь..
-
KiberKIT8, я тоже надеялся на то, что он будет бить в радиусе 4-х клеток, но нигде не нашел такой информации... Скилл еще тока появился и сырой, будем надеятся, что он станент таким, как мы предпологаем.
Далее INT'ы у тебя очень мало из-за того что у адвансов скилы дорогие на SP надо не меньше 50 INT' под кастом (вот калк на адванс профы http://www.ro-guardians.com/calc/) Я считаю что тебе надо уменьшить STR до 100 под кастом и за счет этого поднять INT'у...