"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
fer, нормально для кого? если наткрит - многовато декса... если декс - тогда зачем лак? /подумал/ а планы вообще на кого - на сина или на роуга? =)))
зы: и вообще, - все в аги по началу, все в аги! до 70-ти приблизительно
-
@werewolw:
Так...Подскажите плиз
какие статы качать?
чтобы стать крит сином??аги аги аги аги
минимум до 70 -
Иду на крит сина)) Сам знаю моного декса но тогде меня задолбало что я мажу по попорингам_)
-
fer, такая уж судьба крит-сина - мазать по всему что движеца.
За то хаем критами закидаешь и не пожалеешь что декс мало.
Так что зря столько декс, имхо -
@fer:
Иду на крит сина)) Сам знаю моного декса но тогде меня задолбало что я мажу по попорингам_)ты будешь мазать всегда, пока у тебя не будет нормального крита
это минус агильников, они бьют часто но мимо ))
у меня в билде 12 ловкости, я тоже крит, и считаю что мне ее хватит
хотя конечно мажу... )) -
Кстати, нат крит-син 99аги/99лак?
Или еще варианты есть? -
@Льювелла:
Кстати, нат крит-син 99аги/99лак?Или еще варианты есть?
издеваешься? 0_0
99 лак это изврат, с таким лаком криты у тебя будут слабыми, потому что силы будет мало
имхо даже 80 лака это много
у меня в билде 70
плюс 2 кобальда в ассессори, это еще крит
плюс катары его удваивающиеостальные статпоинты пойдут в силу
а вот аги... гм, у меня по-моему 90 по билду.
-
на 90+ надо добеваться
силы 70
аги 90
вит 40
лак 70 -
в принципе согласен
только ты забыл еще декс 12и это все учитывая бонусы и шмот соответственно
-
Я 51 где мне качаться на сандманах я на мясе разорюсь где мне качаться???
-
фабрика игрушек, коробки ну и гномики заодно
-
Sindaer, понятно
Просто казалось нат крит - лак на макс%)
Ну тогда мой билд с 70ю лака рулит ;)) -
НЕ не нарвится мне люти я уже 52 где бы покачаться????Сейчас сижу на пляже в комодо выбиваю сайпу експа идет ужасно медленно!
-
@Sindaer:
фабрика игрушек, коробки ну и гномики заодно
Ахтунг! Гномиков стало больше - кач стал быстрее. -
fer, на фабрике тебе до 70го сидеть, потом в ниф можно...только там стрелючих много.
-
@fer:
НЕ не нарвится мне люти я уже 52 где бы покачаться????Сейчас сижу на пляже в комодо выбиваю сайпу експа идет ужасно медленно!Если ты на сина, то либо фабрика, либо Оркданж, ну можно еще пойти на белок (Coco) и карамелек (Caramel), пока не станешь сином и не появится грим, а потом на сандменов
ну а ближе к 70 лвл можно и в Ниф с ако или пристомты как я вижу хочешь все сразу, чтобы все шоколодано
на мясо разоряться не хочешь, Люти тебе не нравится и прокачаться хочешь быстро - так не бывает!
либо разоряешься на мясо, либо качаешься медленно на слабых мобах (например на порингах ) или с ако на более сильных
если те не нравятся наши советы, смотри сам по карте мира, ща много всяких перестановок, можа сам найдешь где лучше
и вообще - привыкай, на более высоких уровнях экспа рекой не течет а капает мааленькими капельками -
Ну я понял с качкой я подумаю а екипировка? Уменя сейчас Stilleto+7 ,Sakkat ,
Ninja Suit ,Boots (будут+4) ,Rossary и Guard когда сином стану что мне поменять будет надо?? -
Damaskus'a +5 тебе хватит с головой до сина.
Когда сином - катар тебе в з..ээ..руки
Для начала можно простенький у нпц, а потом Infiltrator, набор элементальных катаров, Jur[3] с 3мя сс картами(солдер скелетон)Thief Clothes[1], с пупой наверное
2 клипсы с kukre card или yoyo card, на 90+ можно 2 слотовых крестика/критикал ринг(не помню с какого уровня его) или с плюсом к силе кольца(стр +2) со слотом.
На ноги boots[1] с matyr card
на голову ghost bandana, ears of the angel/ear of the devil
muffler[1] с whisper card/raydric card
Могла что-то забыть
P.S.: не забывай точить вещи
P.P.S.: качаться все же лучше всего на фабрике - там обб падаю - не плохой заработок, на сандменах можно просто катар себе выбить.
На карамельках качаются воры уровня до 40го -
Cпасибо но когда я стану сином стоит ли сразу покупать джур+7(3)
-
Я бы посоветовала > +8
Т.е. от +8, т.к. в +7 мнее было бы жалко совать 3 сс карты
На счет сразу не уверена - зависит от финансов и джуры скоро(имхо) подещевеют, т.к. после патча стало больше мартинов.P.S.: про дамаски это я сморознула!!! Нужен набор элементальных КАТАРОВ! %)
Дамаски это даггер сину...)
(Изменила в топике выше..))