WoE - 1/06/05
-
участвовал в атаке такой фан ^^ даже эмп побил
-
Br1m, в атаке на кого?
-
@eyeless:
Luina 2 взята Бирюлей и Ко
сказал как отрезал-)) а че не зя просто взят аваланчами? :shock:
а то пафасно както написал :shock: -
@kolyuchy:
Br1m, в атаке на кого?На Империю
-
Да лан люди это пробный деф=) Попытка как гориться не пытка!+) Но ни че мы разбирем что было не прально сделанно все обдумаем!=) А воще атаки не видел у мя почему то коад кто то новый на мапе появляеться за частую лагает и не ток на ГВ и щас было тож самое так что не видел ни чего почти! Зато сеня первый раз увидел как в лагах летают по локису!=)
-
Империя Решила пожить в ПРонте На последних секундах разбили Имп
РЕспект -
Всем спасибо. Очень позитивное гв. После дефа ФА все остальные дефы уже не страшны.
-
угу.. долго радоваться замку не пришлось =(
-
как же прошли деф имперок?
-
Ммм вроде АА при своем...эээх сколько раз нас уже хоронили ^_^
Спасибо АА за помощь при атаке на нас, спасибо нашим союзникам -Overdrive- и Holy 2 за помощь в дефе Спасибо Пике за то ,что не забыл про нас -
Отвратное гв. Сплошной лаг
-
Мда....ну и ГВ выдалось...я от кафры до импа шел миунт 5, как дошел замок уже взяли, а лаги вообще уже надоели....в самые ненужные моменты начинаются...
-
Стоило опоздать на 4 минуты... :shock:
-
ГВ клевое, вот бы тока лагов не было.
-
наманое ГВ, везде побегали многое повидали, лагов не было :twisted:
-
А у меня ничего не лагало ))
-
Первый час фан в 5 бритонии, деф там был не очень сильный, странно что Ребелы его так долго брали, прошел ровно час и после захвата бритонии МК начались лаги :x :x Дальше час пошаговой стратегии :x В конце забежали ФА.
-
у меня тоже ничего не лагало....мини-лаги на 1 сек время от времени не жалуюсь
-
Vik_63, хы-хы....какой там деф...это не деф был а пошаговая стратегия, замок взял 1 человек из марсианских колонистов из-за того что монки не успели дойти до импа....пошаговый РО рулит....
З.Ы. А ты до дефа-то дошел?=)
-
Залагало минут за 20 до конца х.Х