Сины будте добры, ПОМОГИТЕ с ядами!!!!!!!!!!
-
6 андре не тру, тру ето 2 грима + 3 барда с 3 дансерами(бетл фортун (+350 атак к 4 лвл щепон),бетл реам(+150 атак +12 деф) и чаос(деф=0))+саг с огненым оружием+огненое поле(5 лвл +25% дамаг огнемым елементам)+пасана карта в броне+моб по которому 200% огонь+ прист с Атернои и кастами.
Вроде всё, а да ешё забыл Ассасин с слешером 10 лвл и поизон реакт 10 лвл(по формуле на нашем сервере должен считатся <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38385">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38385</a><!-- m --> ).
Если собрать всё ето , то дамаг можно довести до 35-40к дамага...проблема в другом, наити бардов с дансерами которые пошли по этои линии, а этого по моему нет (Пасворд, ты почему не отравил оружие ? ето +25% дамага по панкам.
Такчто еслиб ты отравил оружие и на моба поставили атерну то дамаг былбы 20227, не плохо, но если былобы обкастовано сагом то: под атернои и заземлением это былопы 28318, а вот это сделай плзззззззззз, тока попроси приста увеличить твою атаку ешо !!! чтоб 30к заветных было.Люди кто знает оружие одноручное что может одеть ассаин в 2 руки и у которого атака выше чем у грима ?
-
А и ешо кое кто, это свордо производная професия с проворком 10 лвл(чтоб заревенжил тебя) и кузнец с максимазе пауер и 100% дамагам по лубому размеру.
-
яд не тру ибо я дал ему элемент
-
Fes,
По поводу одноручного оружия по дамагу выше грима: насколько я знаю, у нас на севрере такого нет. А так Mjollnir Mace (250 АТК, Декс +40 Стр +15 короче нереал полнейший) и Talefing (200 АТК без наворотов). Эххх, вот бы был дагер 250 АТК, Декс +40, Стр +15 да еще можно 40% стана в статус... Мдя, пойду выпья йаду :lol:
И еще, будет ли сплэшер бить больнее по деми хуманам если в руках инфиль? Я знаю что эффекта от карт нет, но это все-таки не гидры а свойство оружия =)))) -
я исчо кое что придумал) надо поймать пасворда и затестить)
-
@archer:
яд не тру ибо я дал ему элемента ято думал он без елемента стока сделал...
Арчер накастованый елемент лутше елемента в луке, так как он делает елемент и на 2 руку. -
@Fes:
накастованый елемент лутше елемента в луке, так как он делает елемент и на 2 руку.
он лучше тем что в правой руке может был +8 глад 3 скорпиона или типа того -
эээ...все говорят, что пойзон реакт будет рулить...а что он будет делать? и когда?
-
Люди помогите не применяется Venom Splasher , что делать пишет нет желтого джемса хотя он есть у меня =(. или я неправильно чтото делаю ? В скиле вообще ненаписано не прокакие джемсы это глюк или как ?
-
Нужен красный, а не жёлтый гем.
-
-
Не работают. только повышающие ATK