Политика ГВ гильдий под микроскопом.
-
Я никогда не говорил, что либо с нами либо с экономикой. Я говорил либо против нас, либо с экономикой. Это разные вещи.
Набившим шишки соболезную - но я не помню, по крайней мере за последние 4 месяца, случаев что бы гильдии АА драли кого то без дела. Поверьте, у нас настолько обширный выбор целей, что мы не испытываем потребности атаковать кого то просто так. Другое дело, что мы не привыкли терпеть многое из того, что остальные терпят. Но тут уж извите... Это, как ты правильно заметил, каждый решает за себя.
-
Палаш именно про это я и писал :)))) молодец, пост просто супер ,я реально прочувствовался...По ПиАру зачОт...^_^
P.s.
Специально написал про "детей", догадывался, что ты просто не сможешь пройти мимо и не заострить внимание на этой моей "ошибке" ^___^ -
Ай, ну вас, там новую "Мурзилку" завезли. )
-
Georg, Бедные вы несчастные, без дела, ни за что буквально, вас выселили...
-
хм ... Нубами называют всех вокруг ... Какие злые АА ... Такие невоспитанные ... Жуть ... Вот империя она белая и пушистая ... Там все очень грамотные, спокойные люди, вежливые и качающие новисов у Пронты ради своего удовольствия. Вот только когда нас ещё нубов положили в Гласте (был в левой гильде) всё это видела пати имперок. Они подошли пофлудили смайликами и не отвечая на просьбы о ресе ушли ... Потом реснули нас бушидо :). Это так к слову о пушистости ... За всё время игры нубом слова нуб и прочие слышал только от людей явно глупых + тех кто почему то сейчас в АБА. Справедливости ради конечно не от всех людей и не всех гильдий, но вот импы, суициды и доги очень запомнились стабильно некорректным отношением... Я не говорю о том времени когда появилась иконка гильдии чётко относящая меня к врагам этих людей, а лишь о том когда я только разбирался и учился тут играть. И потому когда пришёл момент выбора гильдии у меня был путь только на другую сторону баррикад.
-
а кто и где говорит что Империя белая и пушистая? Имперцы ваще зло
-
Georg
"**Я никогда не говорил, что либо с нами либо с экономикой. Я говорил либо против нас, либо с экономикой. Это разные вещи." **(с)Georg
Я написала что мир наш стал полярен, нейтралов не останется вовсе. Так что делаем выводы...
Хм. И вообще реакция странная... Ведь:
"Баланс в игре - это когда побеждает не тот, кто хочет, а тот кто может. По моему, у нас все с балансом нормально..."(с)Georg
Что же вы так обеспокоены "пиаром"?
Хм. Думаю про 4 месяца "белоснежного поведения" это кто-то погрешил... Доказывать не буду, те кто получал от вас люлей, тот знает как вы действовали в абсолютно не нужных вам замках.
Соболезнования не требуются. Требуется сатисфакция.
123
"Специально написал про "детей", догадывался, что ты просто не сможешь пройти мимо и не заострить внимание на этой моей "ошибке" ^___^"(с)123
И кто у нас черный пиарщик? Кто-то зарывает талант в землю... Какой тонкий психологический анализ и логический просчет...
glumliviy
А вот с тобой ругаться не буду... И спорить не буду...Просто потому что уважаю за то, как однажды, отчаянно пытался спасти меня во время ревенжа... Эх давно это было... Тогда ты и твоя жена были "в левой гильде"... Жаль что "правой" стал сначала Хаос, а потом Chaos... Жаль... -
омг ещё одна убогая =))
сначяло убогая, а потом в двойне убогая... Жаль...
-
КуКК, батаникам слова не давали )
-
Heavy Metal, кто бы говорил )) и ваще Жопе слово не довали
-
КуКК, o.O - обращаешь внимание на чужие ж...ы? - ты не тру =))
-
а что? женские ж...ы приятны наощупь))
-
Darth Crusher, хмм - а мне казалось пост КуККа адресован был мужчинке ^^
-
Heavy Metal, да бог его знает , кому он адресовывает свои мессаги ) Он меня неустанно улыбает ) Видимо ро его конкретно уже плющит :mrgreen:
-
Darth Crusher, как поживает твой ако ?:))
Heavy Metal, чюдо моё:)))
-
*написанно в состоянии восьмипивнобутылочного аффекта... терите нафик *
-
КуКК
Улыбнул типа... :twisted:
За "убогую" отдельное спасибо... -
КуКК, а ты не понял, что это шутка?
-
Darth Crusher, ты на счёт чего ? ако ?
-
ммм... чтоль тоже пошутить и раскачать мерча... а? :lol: