Самый красивый женский класс в РО....
-
Хантерессы имхо ^_^
-
пристки красавицы особенно когда сидят
-
не шарите вы.. барды рулят :roll:
-
eyeless, тебе на русском языке написали что топик про женский класс...
а вообше то... да, барды симпотишные такие... -
BadSheep, барды рулят полюбому
ПыСЫ голосовал за присток) -
О Тэнчи, жалкий и ущербный саг! :oops: Если тебе так хочется добавить к голосованию еще и бафори - создавай отдельный топик...
И еще - я не подофил.Мне девушки нравятся...Ы... :oops: -
@Черный-Хищник:
я не подофил.OMG!
а шо це? расскажите, сударь.ибо я ненароком испугалсо уже. а вдруг я подофил и нада срочна лечицца? :shock:
-
А я люблю крузов.... они такие.... Мррры =3 Что вы говорите?... не девушки? Ну и что! Зато люблю =3
И хантов.. ну, кто мне мешает их внешне (издали) любить?
И алхимиков еще.... О, визы просто пуси, такие помпезные.... ня....
Ну кузнецы еще - просто ням, мужественые, надежные....
И присты.... и монки.... и барды вышеупомянутые......
Так много хороших проф, а переклинило мну на одном сине.... Странно 0.0 -
shmanci - Кто знает, кто знает...
:lol: А переклинило тебя, любимая, на сине потому, что сины - самые кавайные...И романтичные - ибо такого красивого костюмчика нет больше ни у кого. :lol: -
-Lalaif-, Сестрёнка, вот переклинит же на всяких грязных и немытых... А потом дети с катарами появляются :shock: :shock: :shock:
-
Черный Хищник, обломись, радость моя. В целом, те же крузы мне нрацца больше. А переклинило на тебе, если так это до тя не доходит
-
Кажись, пора про мужиков аналогичную тему делать. А то eyeless за барда голосовать негде.
З.Ы. А визки все-равно лучше...
-
Кхвини Мбпух, Сагини ))) Племянница меня поддержит )) Да и сестрёнка, думаю, тоже ))
-
крузки маст дай тупые толстые уродливые тумбочки и нииппет! голосую за синок
Дебил. Как есть дебил. Встречу ненароком, живым не уйдет.
Самые красивые - синки.
Самые симпатяшные - смитки.
Самые милые - суперновиски.Рожки ужасны, особенно премиум крашенные, пристки - попса, "жена ханта", у найток КРИВЫЕ НОГИ, про алхимичек я молчу, дансерши похабны, у хантерш толстый живот, монки раньше нравились, а теперь перестали, хотя покраска безумно красивая, особенно желтая, визки ничего, в сагинях что-то есть, но они имхо выглядят слишком взрослыми на фоне остальных, а крузок я просто люблю.
Больше половины играющих ек способны отличить крузку от круза. И пофиг, я все равно их люблю.ЗЫ
Айлес АХТУНГ! -
Где то на роэмпайр подобный топик был Там хантерессы больше всево голосов набрали
З.Ы. Это где у хантрересс живот толстый O__O ?
З.Ы.Ы. Самый убогий спрайт у крусейдерш.. ну просто неотличить каково тумбочка пола -
да, собсно, какая разница.
тема е.. полюбому не раскрыта! =)) -
@Буривух:
крузки маст дай тупые толстые уродливые тумбочки и нииппет! голосую за синокДебил. Как есть дебил. Встречу ненароком, живым не уйдет.
БУГАГА ТУМБОЧКА ОТКЛИКНУЛАСЬ :lol:
эт мы еще посмотрим кто от куда живым не уйдет
З.Ы. из могилы достану есичё -
Хех тогда уж просто класс новисов воткнули бы= :roll:
-
Эй!Полегче...Рожки вовсе не ужасны.А насчет крусайдерш - не надо оскорблять девушек...Главное - не то, что снаружи, а то, что внутри.
-
Под доспехами