Новый спобос похудеть "Ахтунг".
-
mjaffk, просто у меня хорошее настроение и рассуждать о самоубийствах и прочих нехороших темах сейчас не хочется. Вот завтра утром посмотрю на фазу луны и погоду, возможно продолжу спор :roll:
-
eyeless, солнце на улице, иди гуляй =.=
-
mjaffk, работа :roll:
-
eyeless своей длинной мессагой мну убедил, ТруЪ, только хочу заметить, самоубийство и испытание конкретной боли - занятие для двинутых людей.
КоМаР, твоя мессага не менее убеждающая, чем айлессовская.)
Вот этим двум человекам канкретный респект, за то, что не писали "автора в бан, топ удалить" и т.п., а спортивно разъяснили что я и в правду занимался дебилизмом.
Теперь буду выкладывать тут только Ахтунговские фотки, без трупов людей.. -
4mat, Ты меня реально взбесил!! МОЖЕТЕ мя банить!!! Но я выскажу...
Чмат ты реально рехнутый изврат!!!!!!!! Я еслиб тя в реале встретил от*шыл бы до харкоты желудочным соком таких УЁ**ов как ты нада истреблять!! Ты еб твою мать головой думай!!! ПОДРОЧИ ЕЩЕ На эти трупы твою мать!!! Убил бы падлу!!ЗЫ я знаю что вышесказное нарушает кучю правил так что на законый бан приму с полным осознание содеяного и без малейшего упрека, но на таких уродов молчя смотреть нельзя, ксожалению возможности -нета непозволяют онлай набить морду этому отмороженому изврату!!!!!!!!!
Я в шоке!!! Вот из Таких получяються слюнявые очкастые у**ки которые тёмной ночью по паркам насилуют школьниц!!!
БЛЯТЬ я в БЕШАНСТВЕ!!! Хоть есть в его сраное Торонто да круши падлу наместе! -
к сказаному вышесказоному товаришем 3м ПРОСТО МОРАЛЬНЫЙ УРОД!Jurben3, солидарен!
-
Jurben3, очки не ношу, психических проблемм нету, криминальные преступления не совершаю..
Понимаю что в твоих глазах я совсем наоборот выгляжу.. А чем тебе улыбка на первой странице не нравится?)
Вот ты успокойся, без психов опиши всё, что тебе во мне не нравится, в чём я должен исправиться.. -
О_о 4mat я тоже из Торонто о_О
-
Фигасе.)
Ну я не в самом Торонте.. в его части, Mississauga, тут по Дандасу на байке педалить до Торонто минут 30..
Ммм.. может замутить Канадскую сходку?) -
ыы может )
-
Посмотри <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.deadhous.ru">http://www.deadhous.ru</a><!-- m --> :twisted:
-
Ипучий археолог