Новый спобос похудеть "Ахтунг".
-
меня начальство вместо коврика под дверь положит%)
-
Дикий Охотник, тогда уж лучше вина... непременно с сыром)
-
Дикий Охотник, водку без повода не пью%))
-
Дикий Охотник, наконец оффтоп похож на оффтоп) например?%)
-
Странница, день рождения аватарки _
-
Nako, это можно отметить конфеткой, но никак не водкой%)
-
Дикий Охотник, день РО - хороший повод) но.. где толпа? где люди?%)
-
Жестко и противно,но познавательно.
http://www.rotten.com](link)
-
Можно имитировать шум толпы и народных гуляний. Сейчас кастрюль понаберём...
-
Аминь
-
.>
-
<.<
-
4mat, чеканулся что ли ? Куда модеры опять смотрят, я не врубаюсь ?! Или их тут нет вообще ?! Закрыть срочно. А лучше стереть.
-
@Shinigami:
Жестко и противно,но познавательно.http://www.rotten.comЖжошь!)
ТруЪ Ахтунг сайт..)@Sindaer:
модераторы, убейте пост и забаньте автора... имхо....@Дикий-Охотник:
Sindaer, респект, автору бан!!!
Девочки, не ругайтесь, если у Вас нервов не хватает смотреть данные фотки - не смотрите.)
Пойдите правила почитайте чтоль.. или у Вас ещё и мозгов не хватает чтоб найти правила?)
За то, что я выложил - нету ни какой причины банить автора/удалять топ. -
4mat, а чего это ты всё в штыки? боишься, значит :?
а остальным: он правильно говорит, не нравится - не смотрите. Ну, посмотрел я, и что? Завтрак в желудке остался, со злости на автора я вроде тоже ещё не лопнул.. :?
-
Модераторы выдайте плз автору + за злостный оффтопик.Ты бы сюда ещё порнуху запостил.Если тебя прут сайты извратов сиди на ниха не пихай их в совершенно сторонние форумы.
-
Houshi, не, я не боюсь, я просто хотел их навести на правила, чтоб больше не флудили постами вроде "в бан аффтара".
Охотник, хмм, меня оскорбили некоторые ваши сообщения.)
[edit]
Levi, в бобруйск.)
Я уже говорил, не нравится - не смотри. -
Мой прошлый пост об этом и говорит, что я поправил своё сообщение.
На счёт оскорбление - Вы меня первые оскорбили. Это моя песочница.) -
Levi, в бобруйск.)
Я уже говорил, не нравится - не смотри.
То есть ты хочешь на языке падонков объяснить мне что я провинциал,не понимаю новомодных течений?Эти течения давно уже лечаться психиаторами.Выделяються в отдельное направление проблемы с психикой у людей которые любят рассматривать подробные фотки трупов или человеческий кал и органы.
Здесь не сайт карпофагов или некрофилов,зачем ты сюда это запостил?Ты считаешь что это важная тема которую обязан знать каждый начиная с возраста когда сможет шевелить мышкой?Тебя настолько волнует волнует эта тема что ты считаешь необходимой её обсуждение даже на сайтах милой детской игрушки?
Пожалуйста,я не в коем случае не хочу тебя обидеть,но посмотри на свои действия со стороны и попробуй взвешенно оценить свои действия.Попробуй прямо ответить самому себе на вопрос зачем ты сюда это запостил и не излишне ли волнует тебя эта тема.И если придёшь к выводу что тебя необоснованно интересуют подобные вещи,то подумай не стоит ли заняться своей психикой,по крайней мере на уровне самоосознания. -
Леви, не коси под психолога, ибо противно даже наблюдать как ты это делаешь..)
В бобруйск - это я сказал не зная что ещё можно тебе сказать, ибо на столько наивны были твои слова..)
Пожалуйста, не флуди сдесь, если ты так волнуешься за бедных, только что научившихся пользоваться мышкой детей - создай что-нить такое, чтоб оно было им интересней, чем рассматривать Ахтунг Картинки.)
Тема созданна для тех, кто собирается идти кушать.)
Это новый вид голодовки.)