Помогите разобраться!!!
-
INT нужно самому качать или это само добавиться? и еще что такое LUK – 3 + 4 джоб = 7, в этом выражении +4 джоб откуда я его возьму???
+4 - это бонуси оь джоб левела.
А инт кнайту только самому качать,как и вообще все статы у всех профф. У него бонусов на инту нет -
а этот бонус он сам появиться???
-
Да. От каждого джоб-левела получаеш бонус к статам.
-
пасибо огромное а тоб я докачался до 20 ща вот так:
17
17
14
1
14
1и думаю стоит начать инту качать с люком или нет, теперь понял)))
еще раз пасиб)))
-
Я бы вывел побольше инты с самого начала, так как прийдется часто юзать баш. А потом уже спокойно качать остальные статы. Но это мое ИМХО, кнайтом играл только на тестовом и на локальном серваках, а там не проверишь правильно ли это или нет - кач слишком быстро идет. Пусть тебе олдовые мясорубки посоветуют ;).
-
Чтойто у нас форумчане добрые... Я прям фигею... Обычно не инфу до человека доводят, а человека до белого каления... Что-то не так, исправляйтесь давайте
-
IMP_13, да, как уже сказали, есть бонусы от джоб-левла. Таблицы этих бонусов от джоба легко найти на форуме или где-нибудь ещё в инете. В калькуляторах они тоже учитываются. Кстати, инту я тоже посоветовал бы тебе сразу до 12 докачать, пригодится. А вот лак лучше не трогай. на самом деле он там только потому взят, т.к. больше некуда стат-поинты деть. Только в инт разве что, но тогда теряется бонус к регенерации(если инт кратен 6, то идёт бонус к регенерации). Вот
-
Aniron, не суди всех по себе ) может людям интересно помочь, а не послать на датабазу, как обычно это делаешь ты ))))
-
Ыыыыы, намнооооооооооооооого дольше :lol:
-
Venom10, Sindaer, Gaara[Desert], Aniron, Pret, m0nK, Monami, Holy Blade, Tuang, особенно благодарю k4 Loki, Всем вам пасибо что так подробно разжевали и в рот положили ньюбу....=)))